Флудилка

• Назад
  • Страница 5 из 59
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Уступишь застройщику, по цене помноженной на 0. Котлован вот вот засыпят :))))

Пока явно никто котлован засыпать не будет. Только если в дальнейшем будет соответствующее решение суда. Но вот то, что стройка де-факто отстает уже практически месяца на 4 от графика работ и ускорения не видно - вот это очень плохой признак. Временами на площадке ковыряются полтора инвалида для видимости. И все.

Уступишь застройщику, по цене помноженной на 0. Котлован вот вот засыпят :))))

Наверное, ты приедешь засыпать, чуче...о хер...во

Объявления

Расклад был 10/90, где 10 это в пользу застроя. после 17 января все воодушевились и решили что прогноз уже 30/70...хз если чессно. я думаю построют к 2023 году

Расклад был 10/90, где 10 это в пользу застроя. после 17 января все воодушевились и решили что прогноз уже 30/70...хз если чессно. я думаю построют к 2023 году

Сейчас, конечно, ничего в этом лесу покупать нельзя, риск крайне велик. Вот после суда все будет ясно.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Сейчас, конечно, ничего в этом лесу покупать нельзя, риск крайне велик. Вот после суда все будет ясно.

...а суды - это еще на год-полтора.

А там через каждый день суд. И сегодня и 24ого и 27ого.

Застройщик занялся делом - вывозит грунт.

Это чтобы в случае чего нечем было закапывать котлован  :yahoo:

Обратите внимание

Укладывают плиты для проезда между котлованов. Процесс идет полным ходом. Поздравляю, друзья!

Совет всем сомневающимся: бронируйте хатки, пока еще что-то есть.

Укладывают плиты для проезда между котлованов. Процесс идет полным ходом. Поздравляю, друзья!

Совет всем сомневающимся: бронируйте хатки, пока еще что-то есть.

Идиотов, следовать вашим советам здесь нет, г-н сотрудник Севен-санс )) По поводу полного хода особо насмешило! Там отставание уже скоро в пол-года будет, а в вашей матрице все полным ходом )

отставание уже скоро в пол-года будет

А как вы определили это отставание?

А как вы определили это отставание?

В проектной декаларации указан график строительства, не сложно посмотреть стадию строительства на 1 квартал 2020. Проекты которые стартанули позже ушли далеко вперёд)

Может хватит параноить? Лучше бы остановили свой процесс возврата денег, если еще не поздно. Горевать же будете.

По моему только слепой не замечает лояльного отношения суда к Севенам.

https://www.kommersant.ru/doc/4226587

Только слепой и глухой не увидит вашей ангажированности ))

А тем временем Марат Хуснулин назначен вице-премьером. :good:

Так сказать "Привет лосям" 

это хорошая новость для леса, так он курировал эту стройку , поэтому готовимся на хороший исход дела)

это хорошая новость для леса, так он курировал эту стройку , поэтому готовимся на хороший исход дела)

Для нас и для Севенов - ДА, для Wayfarer999 - НЕТ.

И его можно понять. Он вляпался во все, что только можно: Новокосино, Царицыно и т. п. А с Лесом получилось наоборот. Сначала влез, а затем пол года вылазил через суды. Представьте его состояние, когда все окончательно решится в пользу Леса. Он, как личность, будет полностью раздавлен!

Как говорится, ЛОХ - это судьба :rofl:

Для нас и для Севенов - ДА, для Wayfarer999 - НЕТ.
И его можно понять. Он вляпался во все, что только можно: Новокосино, Царицыно и т. п. А с Лесом получилось наоборот. Сначала влез, а затем пол года вылазил через суды. Представьте его состояние, когда все окончательно решится в пользу Леса. Он, как личность, будет полностью раздавлен!
Как говорится, ЛОХ - это судьба :rofl:

Это точно!

В проектной декаларации указан график строительства, не сложно посмотреть стадию строительства на 1 квартал 2020. Проекты которые стартанули позже ушли далеко вперёд)

В ПД всегда указывают приблизительные ориентировочные сроки, это не график строительства. График строительства с четко прописанными датами у Генподрядчика на руках обычно.

В ПД всегда указывают приблизительные ориентировочные сроки, это не график строительства. График строительства с четко прописанными датами у Генподрядчика на руках обычно.

Я в октябре, возвращенные деньги из Сказочного леса, вложил в другой проект - так там за 4 месяца (октябрь-январь) монолит в 10-ти секционном доме уже фактически закончили лить (последнюю секцию из десяти сейчас активно заканчивают), а в моей секции уже все 24 этажа и уже к выкладке блоков приступили. А здесь все сваи забивают. По одной штуке в неделю. Так что даже, если смотреть на приблизительные сроки в ПД (а это плюс-минус неделя другая) - все одно - налицо ДОЛГОСТРОЙ.

Я в октябре, возвращенные деньги из Сказочного леса, вложил в другой проект - так там за 4 месяца (октябрь-январь) монолит в 10-ти секционном доме уже фактически закончили лить (последнюю секцию из десяти сейчас активно заканчивают), а в моей секции уже все 24 этажа и уже к выкладке блоков приступили. А здесь все сваи забивают. По одной штуке в неделю. Так что даже, если смотреть на приблизительные сроки в ПД (а это плюс-минус неделя другая) - все одно - налицо ДОЛГОСТРОЙ.

А что тогда волнуетесь за судьбу этого проекта???

Ну и занимайтесь своими вопросами и новыми проектами, не надо нагнетать обстановку в этом ЖК!

Правда - это не нагнетание, а реальность. Вранье и нарушения закона со стороны застройщика всем уже надоели.

Я в октябре, возвращенные деньги из Сказочного леса, вложил в другой проект

Что за проект?

• Назад
  • Страница 5 из 59
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота