Ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Не в Ноябре и не в Декабре дом не сдали. ВСЕ ТАКИ ЗАДЕРЖАЛИ СДАЧУ ДОМА😩 кто то там выше был прав.
МИЦ = 💩💩💩💩

Что это вы, голубчик, постоянно провокации устраиваете. То купили апартаменты, потом оказывается не купили, а теперь злорадствуете. Не хорошо так. Нам когда ключики должны выдать по договору? Правильно, до 1 мая и мне все равно когда застройщик получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию, в конце прошлого года или в первом квартале этого. Прекращайте вы это, пожалуйста.

Зашли, чтобы посмотреть, что вы покупаете? Вы же раньше писали, что купили! Что-то вы путаетесь и про то, что дом г... пишите только вы один и как-то подозрительно усердно стараетесь это доказать. И как, интересно, на этапе отделки определили, что там будет только видеонаблюдение, а не система умный дом?

Вот, действительно, какие-то невооброзимые странности я наблюдаю от гостя под именем " ;)". В реальности, ничего он не приобретал здесь, дом не посещал, это сто процентный факт, но пишет такие вещи... Позволяет себе писать, однако, а в показаниях запутался, как в силках. Потому что неправда всегда приводит к путанице в показаниях.
Объявления

Что это вы, голубчик, постоянно провокации устраиваете. То купили апартаменты, потом оказывается не купили, а теперь злорадствуете. Не хорошо так. Нам когда ключики должны выдать по договору? Правильно, до 1 мая и мне все равно когда застройщик получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию, в конце прошлого года или в первом квартале этого. Прекращайте вы это, пожалуйста.

Нет никаких провокаций. Просто мне не нравится когда меня держат за л оха. Вот ТЫ яркий представитель Л ОХА которому можно втирать дичь и ты будешь верить.
А я предпочитаю не давать себя обманывать. Если компания обосралась и не успевает под свои собственные обещания, то напишите об этом честно, а не представляйтесь здесь под разными никами и всех кто говорит правду пытаться выставить дураком. Более того я даже знаю кто из офиса МИЦа здесь пишет и успокаивает публику 😉

А для всех кто думает, что все хорошо с этой стройкой предлагаю создавать группу и чат с названием КИНУТЫЕ ЛОХИ ДОЛЬЩИКИ. Так как 1 Мая пойдете к офису спрашивать за бизнес класс и за сроки сдачи.
Пока

Вот, действительно, какие-то невооброзимые странности я наблюдаю от гостя под именем " ;)". В реальности, ничего он не приобретал здесь, дом не посещал, это сто процентный факт, но пишет такие вещи... Позволяет себе писать, однако, а в показаниях запутался, как в силках. Потому что неправда всегда приводит к путанице в показаниях.

Пока все то негативное что здесь писали все оказывается правдой 🤣🤣😁😁. А все те кто здесь пишет успокоительные речи - привет 😁👋
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да, я понял, он не невообразим, что купил апартамены, Потом не купил.. Очень странный типичик, ..

Пока
Пока все то негативное что здесь писали все оказывается правдой 🤣🤣😁😁. А все те кто здесь пишет успокоительные речи - привет 😁👋

Вы неправду пишете. Давно я вас уличили во варенье.
Обратите внимание

Вы неправду пишете. Давно я вас уличили во варенье.

Дело в том что Вы просто написали что в чем то там уличи, да мне собственно на это плевать.
А вот я написал то что на самом деле есть. Дом не сдался Ноябре и не сдался в Декабре. А сегодня уже январь. 😁 и уличай меня в чем хочешь, но факт остаётся фактом

Дело в том что Вы просто написали что в чем то там уличи, да мне собственно на это плевать.
А вот я написал то что на самом деле есть. Дом не сдался Ноябре и не сдался в Декабре. А сегодня уже январь. 😁 и уличай меня в чем хочешь, но факт остаётся фактом

По договору сдача дома в мае. При чем здесь ноябрь?

По договору сдача дома в мае. При чем здесь ноябрь?

Читай внимательно то что подписываешь, олененок😉
До 1 Мая покупатели должны получить ключи, а прежде чем их выдать этот дом должны сдать! А сдать должны до декабря

Не в Ноябре и не в Декабре дом не сдали. ВСЕ ТАКИ ЗАДЕРЖАЛИ СДАЧУ ДОМА😩 кто то там выше был прав.
МИЦ = 💩💩💩💩

Уважаемый, Миц в принципе г**ном быть не может, так как не переносит сроки сдачи своих обьектов. Что еще вам надо от застройщика? Порядка 35 построенных в срок зданий это как бы совсем не плохо. Почитайте свой договор, раз уж вы купили апарты. Какие там сроки определены?

Уважаемый, Миц в принципе г***ом быть не может, так как не переносит сроки сдачи своих обьектов. Что еще вам надо от застройщика? Порядка 35 построенных в срок зданий это как бы совсем не плохо. Почитайте свой договор, раз уж вы купили апарты. Какие там сроки определены?

😁😁 Неуважаемый, ты прежде чем писать такое ты хоть в клиентскую службу позвони. Там тебе скажут что срок сдачи дома перенесли на 31 Марта. 🥴🥴🥴🥴 вот с такой ро**й я тебя сейчас представил

Уважаемый, Миц в принципе гавном быть не может, так как не переносит сроки сдачи своих обьектов. Что еще вам надо от застройщика? Порядка 35 построенных в срок зданий это как бы совсем не плохо. Почитайте свой договор, раз уж вы купили апарты. Какие там сроки определены?

Сначала на сайте они писали что срок сдачи 4 квартал 2022, затем 31 декабря 2022, а теперь СКОРО КЛЮЧИ🤣🤣🤣 скоро Карл, скоро!! Вот и ждём как ло хи.

😁😁 Неуважаемый, ты прежде чем писать такое ты хоть в клиентскую службу позвони. Там тебе скажут что срок сдачи дома перенесли на 31 Марта. 🥴🥴🥴🥴 вот с такой рожей я тебя сейчас представил

ок. Так ты купил или не купил недвигу? писал, что купил. Тогда какого ты так радуешься? а если не купил, тогда какого ты на форуме строчишь?

Да тебя

ок. Так ты купил или не купил недвигу? писал, что купил. Тогда какого ты так радуешься? а если не купил, тогда какого ты на форуме строчишь?

Да тебя вообще не должно ипать купил я или не купил. Вот сиди там и гадай. Лучше подумай о том какой МИЦ 💩 и как скоро тебе создавать чатик с кинутыми ло хами. 😁

Да тебя
Да тебя вообще не должно ипать купил я или не купил. Вот сиди там и гадай. Лучше подумай о том какой МИЦ 💩 и как скоро тебе создавать чатик с кинутыми ло хами. 😁

Я так понимаю, тебя в чат брать первым, да? 

Я так понимаю, тебя в чат брать первым, да?

Ну добавишь че теперь делать😉. Лучше уж толпой штурмовать офис МИЦ чем в одиночку.

И я кстати совершенно не радуюсь, меня просто бесят МИЦовские работники которые здесь пытаются отмазать свой про ёб.
Звонишь им в офис продаж, а там внаглую пиз дят о сроках и о том бизнес классе.
Я бы еще понял если бы дом был на стадии котлована. Там как бы и самих менеджеров по продажам могли нае бать.
Но он уже почти построен и уже ясно что там и как и со сроками и все такое. Но менеджеры все равно продолжают врать а на сайте и слова правды нет. 🤦‍♂️🥴🥴🥴МИЦ = 💩

И я кстати совершенно не радуюсь, меня просто бесят МИЦовские работники которые здесь пытаются отмазать свой про ёб.
Звонишь им в офис продаж, а там внаглую пиз дят о сроках и о том бизнес классе.
Я бы еще понял если бы дом был на стадии котлована. Там как бы и самих менеджеров по продажам могли нае бать.
Но он уже почти построен и уже ясно что там и как и со сроками и все такое. Но менеджеры все равно продолжают врать а на сайте и слова правды нет. 🤦‍♂️🥴🥴🥴МИЦ = 💩

Та может и так, но ничего сделать не сможем, даже неустойку сбить не сможем, сам знаешь из-за чего

Дырявый, который :) , ливни уже отсюда.

Дырявый, который :) , ливни уже отсюда.

он просто паникер вот и все, или бот конкурентов хз

• Назад
  • Страница 14 из 27
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов