Не в Ноябре и не в Декабре дом не сдали. ВСЕ ТАКИ ЗАДЕРЖАЛИ СДАЧУ ДОМА😩 кто то там выше был прав.
МИЦ = 💩💩💩💩
Что это вы, голубчик, постоянно провокации устраиваете. То купили апартаменты, потом оказывается не купили, а теперь злорадствуете. Не хорошо так. Нам когда ключики должны выдать по договору? Правильно, до 1 мая и мне все равно когда застройщик получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию, в конце прошлого года или в первом квартале этого. Прекращайте вы это, пожалуйста.
Зашли, чтобы посмотреть, что вы покупаете? Вы же раньше писали, что купили! Что-то вы путаетесь и про то, что дом г... пишите только вы один и как-то подозрительно усердно стараетесь это доказать. И как, интересно, на этапе отделки определили, что там будет только видеонаблюдение, а не система умный дом?
Вот, действительно, какие-то невооброзимые странности я наблюдаю от гостя под именем " ;)". В реальности, ничего он не приобретал здесь, дом не посещал, это сто процентный факт, но пишет такие вещи... Позволяет себе писать, однако, а в показаниях запутался, как в силках. Потому что неправда всегда приводит к путанице в показаниях.
Что это вы, голубчик, постоянно провокации устраиваете. То купили апартаменты, потом оказывается не купили, а теперь злорадствуете. Не хорошо так. Нам когда ключики должны выдать по договору? Правильно, до 1 мая и мне все равно когда застройщик получит разрешение на ввод дома в эксплуатацию, в конце прошлого года или в первом квартале этого. Прекращайте вы это, пожалуйста.
Нет никаких провокаций. Просто мне не нравится когда меня держат за л оха. Вот ТЫ яркий представитель Л ОХА которому можно втирать дичь и ты будешь верить.
А я предпочитаю не давать себя обманывать. Если компания обосралась и не успевает под свои собственные обещания, то напишите об этом честно, а не представляйтесь здесь под разными никами и всех кто говорит правду пытаться выставить дураком. Более того я даже знаю кто из офиса МИЦа здесь пишет и успокаивает публику 😉
А для всех кто думает, что все хорошо с этой стройкой предлагаю создавать группу и чат с названием КИНУТЫЕ ЛОХИ ДОЛЬЩИКИ. Так как 1 Мая пойдете к офису спрашивать за бизнес класс и за сроки сдачи.
Вот, действительно, какие-то невооброзимые странности я наблюдаю от гостя под именем " ;)". В реальности, ничего он не приобретал здесь, дом не посещал, это сто процентный факт, но пишет такие вещи... Позволяет себе писать, однако, а в показаниях запутался, как в силках. Потому что неправда всегда приводит к путанице в показаниях.
Пока все то негативное что здесь писали все оказывается правдой 🤣🤣😁😁. А все те кто здесь пишет успокоительные речи - привет 😁👋
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, я понял, он не невообразим, что купил апартамены, Потом не купил.. Очень странный типичик, ..
Вы неправду пишете. Давно я вас уличили во варенье.
Дело в том что Вы просто написали что в чем то там уличи, да мне собственно на это плевать.
А вот я написал то что на самом деле есть. Дом не сдался Ноябре и не сдался в Декабре. А сегодня уже январь. 😁 и уличай меня в чем хочешь, но факт остаётся фактом
Дело в том что Вы просто написали что в чем то там уличи, да мне собственно на это плевать.
А вот я написал то что на самом деле есть. Дом не сдался Ноябре и не сдался в Декабре. А сегодня уже январь. 😁 и уличай меня в чем хочешь, но факт остаётся фактом
По договору сдача дома в мае. При чем здесь ноябрь?
По договору сдача дома в мае. При чем здесь ноябрь?
Читай внимательно то что подписываешь, олененок😉
До 1 Мая покупатели должны получить ключи, а прежде чем их выдать этот дом должны сдать! А сдать должны до декабря
Не в Ноябре и не в Декабре дом не сдали. ВСЕ ТАКИ ЗАДЕРЖАЛИ СДАЧУ ДОМА😩 кто то там выше был прав.
МИЦ = 💩💩💩💩
Уважаемый, Миц в принципе г**ном быть не может, так как не переносит сроки сдачи своих обьектов. Что еще вам надо от застройщика? Порядка 35 построенных в срок зданий это как бы совсем не плохо. Почитайте свой договор, раз уж вы купили апарты. Какие там сроки определены?
Уважаемый, Миц в принципе г***ом быть не может, так как не переносит сроки сдачи своих обьектов. Что еще вам надо от застройщика? Порядка 35 построенных в срок зданий это как бы совсем не плохо. Почитайте свой договор, раз уж вы купили апарты. Какие там сроки определены?
😁😁 Неуважаемый, ты прежде чем писать такое ты хоть в клиентскую службу позвони. Там тебе скажут что срок сдачи дома перенесли на 31 Марта. 🥴🥴🥴🥴 вот с такой ро**й я тебя сейчас представил
Уважаемый, Миц в принципе гавном быть не может, так как не переносит сроки сдачи своих обьектов. Что еще вам надо от застройщика? Порядка 35 построенных в срок зданий это как бы совсем не плохо. Почитайте свой договор, раз уж вы купили апарты. Какие там сроки определены?
Сначала на сайте они писали что срок сдачи 4 квартал 2022, затем 31 декабря 2022, а теперь СКОРО КЛЮЧИ🤣🤣🤣 скоро Карл, скоро!! Вот и ждём как ло хи.
😁😁 Неуважаемый, ты прежде чем писать такое ты хоть в клиентскую службу позвони. Там тебе скажут что срок сдачи дома перенесли на 31 Марта. 🥴🥴🥴🥴 вот с такой рожей я тебя сейчас представил
ок. Так ты купил или не купил недвигу? писал, что купил. Тогда какого ты так радуешься? а если не купил, тогда какого ты на форуме строчишь?
ок. Так ты купил или не купил недвигу? писал, что купил. Тогда какого ты так радуешься? а если не купил, тогда какого ты на форуме строчишь?
Да тебя вообще не должно ипать купил я или не купил. Вот сиди там и гадай. Лучше подумай о том какой МИЦ 💩 и как скоро тебе создавать чатик с кинутыми ло хами. 😁
Да тебя
Да тебя вообще не должно ипать купил я или не купил. Вот сиди там и гадай. Лучше подумай о том какой МИЦ 💩 и как скоро тебе создавать чатик с кинутыми ло хами. 😁
И я кстати совершенно не радуюсь, меня просто бесят МИЦовские работники которые здесь пытаются отмазать свой про ёб.
Звонишь им в офис продаж, а там внаглую пиз дят о сроках и о том бизнес классе.
Я бы еще понял если бы дом был на стадии котлована. Там как бы и самих менеджеров по продажам могли нае бать.
Но он уже почти построен и уже ясно что там и как и со сроками и все такое. Но менеджеры все равно продолжают врать а на сайте и слова правды нет. 🤦♂️🥴🥴🥴МИЦ = 💩
И я кстати совершенно не радуюсь, меня просто бесят МИЦовские работники которые здесь пытаются отмазать свой про ёб.
Звонишь им в офис продаж, а там внаглую пиз дят о сроках и о том бизнес классе.
Я бы еще понял если бы дом был на стадии котлована. Там как бы и самих менеджеров по продажам могли нае бать.
Но он уже почти построен и уже ясно что там и как и со сроками и все такое. Но менеджеры все равно продолжают врать а на сайте и слова правды нет. 🤦♂️🥴🥴🥴МИЦ = 💩
Та может и так, но ничего сделать не сможем, даже неустойку сбить не сможем, сам знаешь из-за чего
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%