Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 27 из 59
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Тоже верно, а вот этот забор как я понимаю первый периметр и будет еще наверно отдельно для двора?

По проекту два контура, внешний и внутренний

ну ты выйди из подвала своего, прогуляйся, на улице много интересного. Если телефон с камерой, попробуй пофоткать. Сейчас можно фотографировать не спрашивая разрешения, ты из какой страны, там вам запрещают это делать, у вас фоткать могут только специальные люди 😅?

Малыш, спокойнее)
В суть диалога вникайте)

Речь о фотках с внутренней территории двора, а твои фейки пишут, что туда проход запрещен, делаем вывод, кто сделал фото и выложил? Верно, манагеры)

Объявления

Малыш, спокойнее)
В суть диалога вникайте)

Речь о фотках с внутренней территории двора, а твои фейки пишут, что туда проход запрещен, делаем вывод, кто сделал фото и выложил? Верно, манагеры)

А вы являйтесь дольщиком данного ЖК или хотите им стать? Хотелось бы понять ваше пристальное внимание к нашему ЖК)

Меня удивляет поведение и обвинения в том что кругом одни менеджеры. Тем более преподнесение моего сообщения о нежелании рисковать для прохода во двор, как запрещённый проход.

• ДмитрийГость это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Малыш, спокойнее)
В суть диалога вникайте)

какой внутренней территории? видно фотки через забор сделаные. А даже если и есть тут манагер, спасибо за фотки.

По проекту два контура, внешний и внутренний

Ясно, спасибо👍️

Обратите внимание

Малыш, спокойнее)
В суть диалога вникайте)

Смотри какие фотки намутил со внутреннего двор)) даже из подъезд есть))

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2021-09-17 в 16.01.23.png
  • Снимок экрана 2021-09-17 в 16.01.45.png

Смотри какие фотки намутил со внутреннего двор)) даже из подъезд есть))

Прикрепленные изображения: 2

Отлично, это с сайта свежие фотки подъехали?

Отлично, это с сайта свежие фотки подъехали?

Смотри какие фотки намутил со внутреннего двор)) даже из подъезд есть))Прикрепленные изображения: 2

Ещё есть?

Ещё есть?

есть есть. там много, посмотрите на сайте

есть есть. там много, посмотрите на сайте

Мопы уже готовы, в живую даже красивее смотрятся🤗

в живую? вас пустили на стройку?)))

вроде меня только пускают на стройку 😂

Я имела ввиду по сравнению с фотографиями, которые показывали менеджера мне в офисе.

Малыш, спокойнее)
В суть диалога вникайте)

Да

• ДмитрийГость и Марат99 это нравится

В этой теме предлагаю обсудить ход строительства от начала до конца. Выкладываем фотографии, интересные факты, слухи, сплетни, всё, что кому известно об ЖК Балтийский.

🙂

Всех пускают же, вы уже сами путаетесь, что с напарником пишите.

Как по вашему все фотографии двора были сделаны?

Ну что есть возможность проверить намокаемость ваты, сейчас она без защиты, дожди будут мощные.

Привет плесень...

Ну что есть возможность проверить намокаемость ваты, сейчас она без защиты, дожди будут мощные.
Привет плесень...

Ты прям как по расписанию вышел на работу да ? Четко в 9 утра, эх пошёл бы лучше вагоны разгружать, там больше пользы было бы от тебя.

Привет плесень...

Доводи мысль до конца. Будут дожди, и, что дальше то? После дождей будет снег, ты это хотел сказать?
  • Назад
  • Страница 27 из 59
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов