Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 48 из 59
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Неприятно когда ценник вырос на 15-20%, а при росте почти в 100%, неприятно только паникерам

У меня ценник не сильно изменился, потому что брал в октябре этого года. 

Неприятно когда ценник вырос на 15-20%, а при росте почти в 100%, неприятно только паникерам

А причем тут рост, если я там жить собираюсь, да и с момента как я взял рост не 100%, а 15%) Если вы конечно брали как инвестицию и собираетесь продавать то это другое.

Объявления

Особенно с тем, что продавали их как видовые ))

В целом я сам виноват, почему то повелся и решил, что общага рос гвардии будет максимум этажей 10, но никак не 22...

До сих пор слабо верится, что в тот пяточек между гаражами, школой, ЖК и еще одной 14 этажной общагой МВД реально можно вместить 5 зданий такой этажности. И построить все это за 2,5 года

Надо не забывать, что застройщик не царь всея руси, и не может запрещать строить ничего рядом со своими объектами. Это реалии современной Москвы, каждый маломальский пустырь может превратиться в дом или тц. 

это,ты о чём,о коммуналке ,налогах и продуктах?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы продайте для начала по такому ценнику который описывается, в  связи с ухудшением вида и транспортной доступности - нагрузки.

Вы продайте для начала по такому ценнику который описывается, в  связи с ухудшением вида и транспортной доступности - нагрузки.

он виртуальный продавала  у него ипотека на 30 лет...он может,только работать с утра и до утра

Обратите внимание

У меня ценник не сильно изменился, потому что брал в октябре этого года.

Тогда вы должны были знать о том что там планируется строительство домов для росгвардии. А если не знали то это уже ваше личное упущение, в сети давно эта информация имеется и ее не сложно найти🤏 нужно было совсем немного усилий

это,ты о чём,о коммуналке ,налогах и продуктах?

Тыкать жене будете, мне не стоит. Держите себя в рамках норманого общения

он виртуальный продавала  у него ипотека на 30 лет...он может,только работать с утра и до утра

Давай лично встретимся, я объясню тебе правила хорошего тона😄 для начала залогиниться, чтобы такие утверждения писать диванный воин🤣

Тыкать жене будете, мне не стоит. Держите себя в рамках норманого общения

давай

Тогда вы должны были знать о том что там планируется строительство домов для росгвардии. А если не знали то это уже ваше личное упущение, в сети давно эта информация имеется и ее не сложно найти🤏 нужно было совсем немного усилий

Про дом знал. Проект полностью не видел. Башня расстроила немного, но не сильно. Из моих окон он виден не будет. Если только из окна выглядывать. Стройка расстраивает, но не пугает. Стройки и в нашем доме будет достаточно. Одни ремонты.

Проблема казенных объектов в том что в отличие от коммерческих наличие какой либо инфы зачастую ровным счетом не значит ничего. Они могут еще 10 лет не начинать стройку, а потом положить фундамент и заморозит года на 3 :)

Искренне надеюсь, что такого не случится, но к сожалению случаев таких достаточно.

Хотя и с коммерческим такое случается, чего стоит один зеленый забор около метро, он стоит уже 23 года и еще столько же будет стоять...

новые фото выложили за декабрь

А ничего, что уже пора бы новости о завершении строительства выкладывать, а еще лучше о получении ЗОС?

А ничего, что уже пора бы новости о завершении строительства выкладывать, а еще лучше о получении ЗОС?

ничего, я не застройщик

Сами поняли что написали? 😂

Так уже были новости что к концу года сдадут, внимательней надо быть)

Ну ИТП прям от души нафоткали😀

давай

В личку номер напиши

Красота же)

Прикрепленные изображения

• photo_2021-12-08_13-10-59.jpg
  • photo_2021-12-08_13-11-00.jpg
  • photo_2021-12-08_13-11-01.jpg
  • photo_2021-12-08_13-10-58.jpg
  • Михалы4 это нравится
  • Назад
  • Страница 48 из 59
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов