Неприятно когда ценник вырос на 15-20%, а при росте почти в 100%, неприятно только паникерам
А причем тут рост, если я там жить собираюсь, да и с момента как я взял рост не 100%, а 15%) Если вы конечно брали как инвестицию и собираетесь продавать то это другое.
В целом я сам виноват, почему то повелся и решил, что общага рос гвардии будет максимум этажей 10, но никак не 22...
До сих пор слабо верится, что в тот пяточек между гаражами, школой, ЖК и еще одной 14 этажной общагой МВД реально можно вместить 5 зданий такой этажности. И построить все это за 2,5 года
Надо не забывать, что застройщик не царь всея руси, и не может запрещать строить ничего рядом со своими объектами. Это реалии современной Москвы, каждый маломальский пустырь может превратиться в дом или тц.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У меня ценник не сильно изменился, потому что брал в октябре этого года.
Тогда вы должны были знать о том что там планируется строительство домов для росгвардии. А если не знали то это уже ваше личное упущение, в сети давно эта информация имеется и ее не сложно найти🤏 нужно было совсем немного усилий
Тогда вы должны были знать о том что там планируется строительство домов для росгвардии. А если не знали то это уже ваше личное упущение, в сети давно эта информация имеется и ее не сложно найти🤏 нужно было совсем немного усилий
Про дом знал. Проект полностью не видел. Башня расстроила немного, но не сильно. Из моих окон он виден не будет. Если только из окна выглядывать. Стройка расстраивает, но не пугает. Стройки и в нашем доме будет достаточно. Одни ремонты.
Проблема казенных объектов в том что в отличие от коммерческих наличие какой либо инфы зачастую ровным счетом не значит ничего. Они могут еще 10 лет не начинать стройку, а потом положить фундамент и заморозит года на 3 :)
Искренне надеюсь, что такого не случится, но к сожалению случаев таких достаточно.
Хотя и с коммерческим такое случается, чего стоит один зеленый забор около метро, он стоит уже 23 года и еще столько же будет стоять...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".