Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 37 из 59
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Какие по вашему строительные материалы для отделки стоит хранить на улице в это время года?) В конце концов есть паркинг, там не мало материалов можно складировать

Тогда другой вопрос, что еще осталось сделать внутри?

Все ли готово? Не запрашивали информацию у застройщика?

Оно не относится к территории жк иначе бы давно убрали, к городу вопросы я думаю.

А чего застройщик не парится?

Тогда другой вопрос, что еще осталось сделать внутри?

Все ли готово? Не запрашивали информацию у застройщика?

А чего застройщик не парится?

Территория города, застройщик не имеет власти над городом)

Объявления

Там к слову много строений, которые как бы и не мешают но и не украшают точно. Те же гаражи с прогнивающими крышами прилегающие к 2 и 1 корпусам, которые судя по всему надолго если не навсегда. Потому что ликвидировать их нельзя  (амнистия до 2026), а обмен на современный много уровневый гараж никто финансировать не станет. Также бывшие здания мвд, которые какой год стоят пустые за корпусом 1. С учетом что это гос земля, они могут десятилетиями пустовать(

Вообще заброшки всегда доставляют проблем, в лучшем случае это плохой вид и стихийный туалет, а в худшем это места для закладок и разных маргиналов соответственно, которые будут там шляться.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Там к слову много строений, которые как бы и не мешают но и не украшают точно. Те же гаражи с прогнивающими крышами прилегающие к 2 и 1 корпусам, которые судя по всему надолго если не навсегда. Потому что ликвидировать их нельзя  (амнистия до 2026), а обмен на современный много уровневый гараж никто финансировать не станет. Также бывшие здания мвд, которые какой год стоят пустые за корпусом 1. С учетом что это гос земля, они могут десятилетиями пустовать(

Не знаю мне это здание вообще по боку стоит и стоит, оно закрытое полностью и никто там не лазит сколько раз не был там, территория закрытая а оно за ним, гаражи так где их нет, ну ковыряются там дедушки инвалиды в своих машинах да и пусть. Ладно бы если при покупке этого всего не было, а так вообще не напрягает.

Сейчас объявили локдаун с 30 октября до 7 ноября, с возможным продлением, стройки все приостановят?

Обратите внимание

Вообще заброшки всегда доставляют проблем, в лучшем случае это плохой вид и стихийный туалет, а в худшем это места для закладок и разных маргиналов соответственно, которые будут там шляться.

Месяц назад уже писали несколько человек, что это здание уже давно превратилось в том о чем вы говорите.

Еще раз доказывает отношение застроя к своим жильцам, пусть живут возле заброшки.

Сейчас объявили локдаун с 30 октября до 7 ноября, с возможным продлением, стройки все приостановят?

Замглавы Минстроя Стасишин исключил возможность остановки строек в России из-за коронавируса. Так что не переживайте.

Месяц назад уже писали несколько человек, что это здание уже давно превратилось в том о чем вы говорите.

Еще раз доказывает отношение застроя к своим жильцам, пусть живут возле заброшки.

Писали ага, собственники то знают что там все нормально, и ничего такого нет, а вот тебе все таки советую прогуляться туда. 

Замглавы Минстроя Стасишин исключил возможность остановки строек в России из-за коронавируса. Так что не переживайте.

Так они и локдауны не обещали, и что коронавирус уже побежден.

Путин провозгласил победу над пандемией коронавируса

https://info.sibnet.ru/article/585773/

Писали ага, собственники то знают что там все нормально, и ничего такого нет, а вот тебе все таки советую прогуляться туда. 

Собственников тут еще нету, собственность не оформлена.

Так они и локдауны не обещали, и что коронавирус уже побежден.

Путин провозгласил победу над пандемией коронавируса

https://info.sibnet.ru/article/585773/

ну вот кидаешь инфу хоть дату смотри, там месяц апрель, сейчас на дворе октябрь, с 31- 7 опять мини локдаун, послушал бы выступление президента знал бы. 

ну вот кидаешь инфу хоть дату смотри, там месяц апрель, сейчас на дворе октябрь, с 31- 7 опять мини локдаун, послушал бы выступление президента знал бы. 

О боже, я в курсе какая там дата, если не дошло, то это был тонкий подкол о достоверности их слов, что сегодня они говорят одно, а по факту совершенно другое.

Не психуй, и нормально переваривай инфу)

Кто писал? Какое отношение застроя?🤦‍♂️

1) Эти заброшки - чужая собственность, застройщик должен был чужую собственность сносить?
2) Об этих строениях было известно с самого начала проекта, но проблемой это стало почему-то только сейчас, когда стало важно набросить.
3)Нет там никаких маргиналов. Вот делать им нечего, как в минуте ходьбы от отдела полиции шляться.

Кто писал? Какое отношение застроя?🤦‍♂️

1) Эти заброшки - чужая собственность, застройщик должен был чужую собственность сносить?
2) Об этих строениях было известно с самого начала проекта, но проблемой это стало почему-то только сейчас, когда стало важно набросить.
3)Нет там никаких маргиналов. Вот делать им нечего, как в минуте ходьбы от отдела полиции шляться.

Манагеры на старте продаж сказали данную постройку застройщик уберет, путем общей договоренности с собственником.

А по поводу преступности в районе и маргинальности, как то такая близость не особо влияет на статистику.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Манагеры на старте продаж сказали данную постройку застройщик уберет, путем общей договоренности с собственником.
А по поводу преступности в районе и маргинальности, как то такая близость не особо влияет на статистику.Прикрепленные изображения: 1

Вам лично сказали? Что-то нам никто не говорил такого. А район очень хороший я тут уже 26 лет живу!

🤣 при чем тут застрой?))) это территория города. Вот скажи, если тебе не нравится гнилая машина около твоего подъезда дедушки Вани, ты ее можешь сдать в металлолом? Нет, потому что это не твое, и туалет из этой заправки тоже не настроя. Кстати направил бы ты силы в сторону города что бы нам убрали эту заброшу, хоть польза от тебя будет один раз

А по поводу преступности в районе и маргинальности, как то такая близость не особо влияет на статистику.

Прикрепленные изображения: 1

Мне манагер говорили что там не их территория. Ты врешь или опять пытаешься пролечить всех?

Мне манагер говорили что там не их территория. Ты врешь или опять пытаешься пролечить всех?

Я утверждаю, что это его территория?

Вы хоть сами вникайте в то, что пишете, уровень детского сада. Брать и переворачивать слова других людей)

🤣 при чем тут застрой?))) это территория города. Вот скажи, если тебе не нравится гнилая машина около твоего подъезда дедушки Вани, ты ее можешь сдать в металлолом? Нет, потому что это не твое, и туалет из этой заправки тоже не настроя. Кстати направил бы ты силы в сторону города что бы нам убрали эту заброшу, хоть польза от тебя будет один раз

Это вы бы лучше свои силы направили на это, плодить аккаунты хорошо умеете, также бы и со 100 почт отправили запросы.

Вы хоть сами вникайте в то, что пишете, уровень детского сада. Брать и переворачивать слова других людей)

Это вы бы лучше свои силы направили на это, плодить аккаунты хорошо умеете, также бы и со 100 почт отправили запросы.

о чем речь? я говорю иди напиши в наш город что бы заброшу снесли. Сделай пользу.

то допы, то территория застрой. давай еще версий накинь.

• Назад
  • Страница 37 из 59
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов