Какие по вашему строительные материалы для отделки стоит хранить на улице в это время года?) В конце концов есть паркинг, там не мало материалов можно складировать
Тогда другой вопрос, что еще осталось сделать внутри?
Все ли готово? Не запрашивали информацию у застройщика?
Оно не относится к территории жк иначе бы давно убрали, к городу вопросы я думаю.
Там к слову много строений, которые как бы и не мешают но и не украшают точно. Те же гаражи с прогнивающими крышами прилегающие к 2 и 1 корпусам, которые судя по всему надолго если не навсегда. Потому что ликвидировать их нельзя (амнистия до 2026), а обмен на современный много уровневый гараж никто финансировать не станет. Также бывшие здания мвд, которые какой год стоят пустые за корпусом 1. С учетом что это гос земля, они могут десятилетиями пустовать(
Вообще заброшки всегда доставляют проблем, в лучшем случае это плохой вид и стихийный туалет, а в худшем это места для закладок и разных маргиналов соответственно, которые будут там шляться.
Там к слову много строений, которые как бы и не мешают но и не украшают точно. Те же гаражи с прогнивающими крышами прилегающие к 2 и 1 корпусам, которые судя по всему надолго если не навсегда. Потому что ликвидировать их нельзя (амнистия до 2026), а обмен на современный много уровневый гараж никто финансировать не станет. Также бывшие здания мвд, которые какой год стоят пустые за корпусом 1. С учетом что это гос земля, они могут десятилетиями пустовать(
Не знаю мне это здание вообще по боку стоит и стоит, оно закрытое полностью и никто там не лазит сколько раз не был там, территория закрытая а оно за ним, гаражи так где их нет, ну ковыряются там дедушки инвалиды в своих машинах да и пусть. Ладно бы если при покупке этого всего не было, а так вообще не напрягает.
Вообще заброшки всегда доставляют проблем, в лучшем случае это плохой вид и стихийный туалет, а в худшем это места для закладок и разных маргиналов соответственно, которые будут там шляться.
Месяц назад уже писали несколько человек, что это здание уже давно превратилось в том о чем вы говорите.
Еще раз доказывает отношение застроя к своим жильцам, пусть живут возле заброшки.
ну вот кидаешь инфу хоть дату смотри, там месяц апрель, сейчас на дворе октябрь, с 31- 7 опять мини локдаун, послушал бы выступление президента знал бы.
ну вот кидаешь инфу хоть дату смотри, там месяц апрель, сейчас на дворе октябрь, с 31- 7 опять мини локдаун, послушал бы выступление президента знал бы.
О боже, я в курсе какая там дата, если не дошло, то это был тонкий подкол о достоверности их слов, что сегодня они говорят одно, а по факту совершенно другое.
Месяц назад уже писали несколько человек, что это здание уже давно превратилось в том о чем вы говорите.
Еще раз доказывает отношение застроя к своим жильцам, пусть живут возле заброшки.
Кто писал? Какое отношение застроя?🤦♂️
1) Эти заброшки - чужая собственность, застройщик должен был чужую собственность сносить?
2) Об этих строениях было известно с самого начала проекта, но проблемой это стало почему-то только сейчас, когда стало важно набросить.
3)Нет там никаких маргиналов. Вот делать им нечего, как в минуте ходьбы от отдела полиции шляться.
1) Эти заброшки - чужая собственность, застройщик должен был чужую собственность сносить?
2) Об этих строениях было известно с самого начала проекта, но проблемой это стало почему-то только сейчас, когда стало важно набросить.
3)Нет там никаких маргиналов. Вот делать им нечего, как в минуте ходьбы от отдела полиции шляться.
Манагеры на старте продаж сказали данную постройку застройщик уберет, путем общей договоренности с собственником.
А по поводу преступности в районе и маргинальности, как то такая близость не особо влияет на статистику.
Манагеры на старте продаж сказали данную постройку застройщик уберет, путем общей договоренности с собственником.
А по поводу преступности в районе и маргинальности, как то такая близость не особо влияет на статистику.Прикрепленные изображения: 1
Вам лично сказали? Что-то нам никто не говорил такого. А район очень хороший я тут уже 26 лет живу!
🤣 при чем тут застрой?))) это территория города. Вот скажи, если тебе не нравится гнилая машина около твоего подъезда дедушки Вани, ты ее можешь сдать в металлолом? Нет, потому что это не твое, и туалет из этой заправки тоже не настроя. Кстати направил бы ты силы в сторону города что бы нам убрали эту заброшу, хоть польза от тебя будет один раз
Мне манагер говорили что там не их территория. Ты врешь или опять пытаешься пролечить всех?
Я утверждаю, что это его территория?
Вы хоть сами вникайте в то, что пишете, уровень детского сада. Брать и переворачивать слова других людей)
🤣 при чем тут застрой?))) это территория города. Вот скажи, если тебе не нравится гнилая машина около твоего подъезда дедушки Вани, ты ее можешь сдать в металлолом? Нет, потому что это не твое, и туалет из этой заправки тоже не настроя. Кстати направил бы ты силы в сторону города что бы нам убрали эту заброшу, хоть польза от тебя будет один раз
Это вы бы лучше свои силы направили на это, плодить аккаунты хорошо умеете, также бы и со 100 почт отправили запросы.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб