Ход строительства ЖК «Балтийский»

• Назад
  • Страница 40 из 59
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Немного сегодняшних фотографий "стоящей на месте" стройки. Как видим,за неделю простоя застройщик:
-установил символ жк на фасаде 3 корпуса
-установил фасад лоджий 3 корпуса со стороны улицы, начал монтаж фасада первых четырех этажей
-увеличил площадь обшивки фасадом 3 корпуса со стороны метрополиса
-установил настил на забор со стороны метрополиса (цвет хорошо подобран к слову)
-почти закончил обшивать детский сад
-начал обшивку фока
-начал установку забора от ужасной криминогенной заброшки
- начал установку карниза над четвертым этажом 3 корпуса

Прикрепленные изображения

• IMG20211023132032.jpg
  • IMG20211023132525.jpg
  • IMG20211023132724.jpg
  • IMG20211023133921.jpg
  • IMG20211023134100.jpg
  • IMG20211023133122.jpg
  • IMG20211023133110.jpg
  • IMG20211023133236.jpg

Немного сегодняшних фотографий "стоящей на месте" стройки. Как видим,за неделю простоя застройщик:
-установил фасад лоджий 3 корпуса со стороны улицы, начал монтаж фасада первых четырех этажей
-установил настил на забор со стороны метрополиса (цвет хорошо подобран к слову)
-начал обшивку фока
- начал установку карниза над четвертым этажом 3 корпусаПрикрепленные изображения: 8

Спасибо за такой подробный отчёт👍
Объявления

-начал обшивку фока
- начал установку карниза над четвертым этажом 3 корпусаПрикрепленные изображения: 8

Круто, спасибо за обзор)
Да не за что. Забыл добавить - до этого спрашивали про освещение территории. Как видно по четвертой фотографии, число фонарных столбов прибавилось. Вот фотография столба со стороны старопетровского проезда. Выглядит неплохо.

• IMG20211023132852.jpg
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
🙂

давно уже наблюдаю за форумом, чем ближе срок сдачи, тем больше появляется недовольных собственников, видимо правду пишут про застройщика, начинаем сомневаться в его надежности...

А нам реальным собственникам пока нет повода быть недовольными)

Обратите внимание

Лично я тоже не разделяю вашу радость от стройки. Не считая субъективных недочетов, которые есть везде и всегда, есть и объективные.

Съездите на объект, там по фасаду работы исходя из текущей скорости на 4-5 месяцев минимум с учетом погодных условий. Невидно чтобы застрой хоть как-то пытался ускориться.

А нам реальным собственникам пока нет повода быть недовольными)

Собственников тут еще нету, я уже говорил б этом.

По какому критерию ваш аккаунт имеет больше весу, чем какой либо другой? Прикрепленного дду за ним я не вижу.

По вашей логике я с апреля 2021 на форуме, вы с конца июля, следовательно вы более бот чем я и пришли защищать застройщика.

Собственников тут еще нету, я уже говорил б этом.

По какому критерию ваш аккаунт имеет больше весу, чем какой либо другой? Прикрепленного дду за ним я не вижу.

По вашей логике я с апреля 2021 на форуме, вы с конца июля, следовательно вы более бот чем я и пришли защищать застройщика.

Не какая территория рядом с жк, ничего ты кроме камеры в которую смотришь не знаешь. 

увидела сейчас, что в Октябрьском поле уже про остановку строительства на на локдаун пишут, тут тоже будет?

https://pronovostroy...реди/?p=1528400

-начал обшивку фока
- начал установку карниза над четвертым этажом 3 корпуса

Прикрепленные изображения: 8

Класс, спасибо за обзор а то никак доехать не получается)

увидела сейчас, что в Октябрьском поле уже про остановку строительства на на локдаун пишут, тут тоже будет?

https://pronovostroy...реди/?p=1528400

Нет просто чьи то домыслы, все стройки продолжают работать, в Москве уж точно, другой информации не было.

олько не стройки. Строительные организации Москвы и Московской области  продолжат работу в штатном режиме с 28 октября по 7 ноября, сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на министра Подмосковья по госнадзору в строительстве Артура Гарибяна. Так что верьте источникам а не просто словам.

Неприкосновенные. Крупные российские застройщики жилья не собираются останавливать работы на стройплощадках с 30 октября по 7 ноября.

позор

Новости вышли о скором завершении работ по двору. Красивый двор получается как по мне. 

• photo_2021-10-27_11-41-09.jpg

Неприкосновенные. Крупные российские застройщики жилья не собираются останавливать работы на стройплощадках с 30 октября по 7 ноября.

Ох, не зарекаемся ребятки, уже началось не хорошее)

В Подмосковье приостановят работу офисов продаж новостроек

https://realty.ria.r...1756524476.html

Новости вышли о скором завершении работ по двору. Красивый двор получается как по мне. 

Прикрепленные изображения: 1

Двор не дом.

Ох, не зарекаемся ребятки, уже началось не хорошее)
В Подмосковье приостановят работу офисов продаж новостроек
https://realty.ria.r...1756524476.html

Двор не дом.

офисы продаж и стройплощадки
Москва и Подмосковье
Одно и тоже, не правда ли?

офисы продаж и стройплощадки
Москва и Подмосковье
Одно и тоже, не правда ли?

Ой, я искреннее надеюсь, что вы такие остроумные, а не наоборот)

Более сообразительные поймут параллель, что изначально говорили власти, что ничего не приостановится, а теперь уже МФЦ отключили, теперь офисы продаж, думаю через пару дней и стройки обрубят.

Ой, я искреннее надеюсь, что вы такие остроумные, а не наоборот)

Более сообразительные поймут параллель, что изначально говорили власти, что ничего не приостановится, а теперь уже МФЦ отключили, теперь офисы продаж, думаю через пару дней и стройки обрубят.

Про МФЦ сразу говорили что не будут работать, офисы продаж  тоже переведены на онлайн режим, так что ничего нового. 

• Назад
  • Страница 40 из 59
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов