то что Вы были в 6 корпусе и что там визуально Вы не заметили косяков, так это еще ни о чем не говорит. Про косячность Вы сами убедитесь, когда будете принимать свою квартиру со специалистом. Вот тогда и начнется самое интересное.
то что Вы были в 6 корпусе и что там визуально Вы не заметили косяков, так это еще ни о чем не говорит. Про косячность Вы сами убедитесь, когда будете принимать свою квартиру со специалистом. Вот тогда и начнется самое интересное.
Джонни тут гадости пишет с начала года, по чуть-чуть, чтобы не сильно палевно. Все настаивает, что с качеством в дс плохо. Только пруфов ноль.
Допустим, косяки какие-то могут быть, но где действительно доказательства. Я сижу на основном форуме дольщиков, не видел там какие-то массовых жалоб после приемки. Там передача ключей вообще довольно тихо прошла, по итогам не припомню хоть кого-то реально не довольного.
Приглашения на выдачу уже получают.Выдача с 01.07.Смиритесь уже.
я кстати знаю, что в доме какой то шоурум сделала или доделывает приглашенная компания строительная. Хочу посмотреть!! думаю как вариант эту строительную рассмотреть, ну сначала конечно почитать о них, узнать цены...
На всякий случай кину еще ссыль на сайт застройщика, а то вы как котята слепые, пока носом не тыкнешь, ничего не замечаете https://donstroy.com...oda-vne-vremeni Кстати, кто уже был на приемке. Не забудьте отписать, что там и как.
Удивительно, что еще ни один человек не отписался о том, как прошли осмотры, не похвастались, что получили ключи, а ведь сдано уже два корпуса и уже наверняка есть такие, кто побывал на осмотрах. Поделитесь хоть своими впечатлениями, я уж не говорю о том, чтобы выложили фото, но если кто это сделает, то будет очень здорово.
Думаю, у соседей после приемки есть более важные дела - ремонт, оформление всяких бумаг и прочая. Некогда им по форумам сидеть, расписывать впечатления.
Думаю, у соседей после приемки есть более важные дела - ремонт, оформление всяких бумаг и прочая. Некогда им по форумам сидеть, расписывать впечатления.
А жаль, более, чем уверен, что многим было бы полезно услышать мнение людей, которые принимали свои квартиры, все таки тут еще много продают квартир, а для потенциальных покупателей, эта информация бесценна.
Странно, обычно люди делятся своей радостью, выставляют фото, обсуждают наличие или отсутствие косяков, а тут тупо тишина, неужели тут все так плохо?
Странно, обычно люди делятся своей радостью, выставляют фото, обсуждают наличие или отсутствие косяков, а тут тупо тишина, неужели тут все так плохо?
Если бы тут все было плохо, об этом бы кричали на каждом углу, а так наоборот, люди спокойно получили свои ключи и уже скорее всего начали заниматься ремонтом.
Интересные тут дольщики, столько ответов написали, только вот не по существу. Мы тоже тут собираемся покупать, хотим съездить на объект и поговорить с теми, кто уже заселился, надеюсь в живую хоть удастся что нибудь узнать, на форуме как я поняла люди жадничают и берегут свои эмоции) После поездки отпишусь, я не жадная)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб