Осмотры квартир и выдача ключей в сданных корпусах

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

то что Вы были в 6 корпусе и что там визуально Вы не заметили косяков, так это еще ни о чем не говорит. Про косячность Вы сами убедитесь, когда будете принимать свою квартиру со специалистом. Вот тогда и начнется самое интересное.

Я из шестого,о каких косяках вы сейчас пишете?😊

то что Вы были в 6 корпусе и что там визуально Вы не заметили косяков, так это еще ни о чем не говорит. Про косячность Вы сами убедитесь, когда будете принимать свою квартиру со специалистом. Вот тогда и начнется самое интересное.

Джонни тут гадости пишет с начала года, по чуть-чуть, чтобы не сильно палевно. Все настаивает, что с качеством в дс плохо. Только пруфов ноль.

Объявления

Допустим, косяки какие-то могут быть, но где действительно доказательства. Я сижу на основном форуме дольщиков, не видел там какие-то массовых жалоб после приемки. Там передача ключей вообще довольно тихо прошла, по итогам не припомню хоть кого-то реально не довольного.

Это, наверное, в преддверии сдачи. Три корпуса в Свободе получили разрешение на ввод , вот и начинают подгаживать.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А где доказательства, что ввели эти дома? Пока это только ваши слова!

https://icmos.ru/new...da-serp-i-molot
Обратите внимание

😂😂😂 В ЛефортовоПарке вообще так плохо всё?

Эээээээ ну посмотрите, что пишет официальный сайт градостроительный https://stroi.mos.ru...e-sierp-i-molot

Да вы что, там уже люди заселятся, а они все в упор видеть не будут сданных домов!

Эээээээ ну посмотрите, что пишет официальный сайт градостроительный https://stroi.mos.ru...e-sierp-i-molot

И что? Ключи хоть одному человеку выдали?

И что? Ключи хоть одному человеку выдали?

Приглашения на выдачу уже получают.Выдача с 01.07.Смиритесь уже.

Приглашения на выдачу уже получают.Выдача с 01.07.Смиритесь уже.

я кстати знаю, что в доме какой то шоурум сделала или доделывает приглашенная компания строительная. Хочу посмотреть!! думаю как вариант эту строительную рассмотреть, ну сначала конечно почитать о них, узнать цены...

На всякий случай кину еще ссыль на сайт застройщика, а то вы как котята слепые, пока носом не тыкнешь, ничего не замечаете https://donstroy.com...oda-vne-vremeni Кстати, кто уже был на приемке. Не забудьте отписать, что там и как.

Удивительно, что еще ни один человек не отписался о том, как прошли осмотры, не похвастались, что получили ключи, а ведь сдано уже два корпуса и уже наверняка есть такие, кто побывал на осмотрах. Поделитесь хоть своими впечатлениями, я уж не говорю о том, чтобы выложили фото, но если кто это сделает, то будет очень здорово. 

Думаю, у соседей после приемки есть более важные дела - ремонт, оформление всяких бумаг и прочая. Некогда им по форумам сидеть, расписывать впечатления.

Думаю, у соседей после приемки есть более важные дела - ремонт, оформление всяких бумаг и прочая. Некогда им по форумам сидеть, расписывать впечатления.

А жаль, более, чем уверен, что многим было бы полезно услышать мнение людей, которые принимали свои квартиры, все таки тут еще много продают квартир, а для потенциальных покупателей, эта информация бесценна.

Странно, обычно люди делятся своей радостью, выставляют фото, обсуждают наличие или отсутствие косяков, а тут тупо тишина, неужели тут все так плохо?

Странно, обычно люди делятся своей радостью, выставляют фото, обсуждают наличие или отсутствие косяков, а тут тупо тишина, неужели тут все так плохо?

Если бы тут все было плохо, об этом бы кричали на каждом углу, а так наоборот, люди спокойно получили свои ключи и уже скорее всего начали заниматься ремонтом.

ЛОЛ. Даже тут нашли до чего докопаться, не пишут на всеобщее обозрение - значит всё плохо)) 

Интересные тут дольщики, столько ответов написали, только вот не по существу. Мы тоже тут собираемся покупать, хотим съездить на объект и поговорить с теми, кто уже заселился, надеюсь в живую хоть удастся что нибудь узнать, на форуме как я поняла люди жадничают и берегут свои эмоции) После поездки отпишусь, я не жадная)

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов