Наш парк похоже уже входит в какой-нибудь топ по популярности, столько фотографий из него)) скоро гости столицы будут приезжать посмотреть на него, как на тот же парк Горького или Красную площадь))
я не удивлюсь) а вообще, парк у нас практичный и снимки красивые получаются, и площадки для детей всех возрастов есть, и для вечерних прогулок с близким человеком прекрасно подходит.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
собачки радуются снятию самоизоляции и наслаждаются прогулками по парку)
Ой какие красивые) Радость от снятия изоляции не то слова, тем более летом. Наконец-то появилась возможность посидеть по вечерам в парке и отдохнуть нормально, а не дома сидеть.
Мне кажется, парку радуются все и дети, и взрослые, и даже животные. Кстати что-то давно тут фотографий пёсиков не было, поэтому вот)) (пы.сы. если с тобой не идут гулять, можно посмотреть на любимый парк в окно) https://www.instagra.../p/CBs3KVsAF_E/
Мне кажется, парку радуются все и дети, и взрослые, и даже животные. Кстати что-то давно тут фотографий пёсиков не было, поэтому вот)) (пы.сы. если с тобой не идут гулять, можно посмотреть на любимый парк в окно) https://www.instagra.../p/CBs3KVsAF_E/
У него такая грустная мордашка. Определенно скучает по прогулке в парке) Хотя, моя бы воля и если бы не работала, то сама бы часами гуляла там. А так, только по вечерам прогуляться после работы, но тоже приятно.
Ну еще бы, были бы в моем детстве такие площадки для игр, то тоже счастлива была) А так моему будущему ребенку намного больше с этим повезет. И согласна, на такое приятно смотреть, особенно если устала, то детские улыбки как мед на душу.
Странно, что ещё никто не поделился фотографиями с выставки, уже несколько дней, как открылась и тишина)
спасибо, что поделились, атмосферный проект, надеюсь на выходных получится привезти детей и погулять, думаю это будет познавательно, как для них, так и для нас
Согласен с мужчиной в видео, по вечерам тут определенно очень красиво. Даже если кто не живет здесь, должен хотя бы разок побывать. Оно того стоит. По Москве подобных проектов по пальцам одной руки можно пересчитать, а про открытые парки так вообще, кроме нашего ничего в голову не приходит больше.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее