Нет, уже отказались от этой затеи. Можно не переживать.
просто супер, спасибо. А то мне сказали, что лавка будет исключительно на обслуживание нас и ближайших жк, что курьеров будет немного и все согласованно собственником.
Добрый день! Скажите пожалуйста,кто владеет информацией, когда будут выдавать ключи Огни -2 корпус 2.
меня из первого корпуса еще не приглашали, знакомого из второго тоже. Он позвонил в офис донстроя, сказали, не переживать, начнут с мая. Говорю со слов) сам не звонил
Вроде дом комфорт класса, но приятно что позаботились о детском саде в жк. Хотя на сколько я знаю, не так часто такое встретишь в классе ниже бизнеса. Частный конечно, но хотя бы есть
Вроде дом комфорт класса, но приятно что позаботились о детском саде в жк. Хотя на сколько я знаю, не так часто такое встретишь в классе ниже бизнеса. Частный конечно, но хотя бы есть
а мне вот показалось дороговато, хотя может все частные так стоят☹️
мы ходим в 2476 на Ковшовой, тоже в принципе недалеко, 10 минут на машине
ой и мы оттуда) как говорят наши мамочки, «самый душевный садик района»🥰
я думаю все таки про наш частный на след год, мне и на половинку смены достаточно будет. Хоть вокруг и есть муниципальные, но мы такие засони, что лишние полчаса лучше поспим😪
Выше пишут, что есть частный и что есть варианты по близости. Вам что лишь бы поныть, чем попытаться решить проблему, которая вас касается? Если касается вообще.
Выше пишут, что есть частный и что есть варианты по близости. Вам что лишь бы поныть, чем попытаться решить проблему, которая вас касается? Если касается вообще.
Где вы тут нытьё увидели? Я написал факт, что садик и школа будет к концу 27го года.
Угу, я сначала тоже расстроилась, потом поняла, что реально никаких бумаг не видела, чтобы было обещано раньше. А менеджера, что обещал не нашла, видимо уволили) Так что смирилась и просто подыскала пока садик поблизости, тоже на Ковшовой возим.
Угу, я сначала тоже расстроилась, потом поняла, что реально никаких бумаг не видела, чтобы было обещано раньше. А менеджера, что обещал не нашла, видимо уволили) Так что смирилась и просто подыскала пока садик поблизости, тоже на Ковшовой возим.
Само место -отстой!!!Непригодное для жилья!!Да ещё по таким ценам!!!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб