Приемка квартир и МОПов (как внешних так и внутренних)

• Назад
  • Страница 33 из 34
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Оценщиков надо коллективно вызывать, собраться с соседями, у меня тоже ипотека, мне тоже оценка нужна, вместе дешевле будет, чем индивидуально вызывать

Всем доброго дня.
И я хотел бы поучаствовать в коллективной оценке.

Оценщиков надо коллективно вызывать, собраться с соседями, у меня тоже ипотека, мне тоже оценка нужна, вместе дешевле будет, чем индивидуально вызывать

Здравствуйте, готов присоединиться.
Объявления

Здравствуйте, готов присоединиться.

Уже месяц кто-то куда-то присоединяется.

Человек по-моему уже забил на эту услугу.

• IRINA3 это нравится

Начинается приемка в 3м корпусе. Кто-нибудь знает, может есть FAQ по приемке? На что смотреть, как действовать?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Начинается приемка в 3м корпусе. Кто-нибудь знает, может есть FAQ по приемке? На что смотреть, как действовать?

Тоже интересуюсь этим вопросом. Надо площадь перемеривать, или это потом можно сделать. На что смотреть и нужен ли приемщик

Вопрос вдогонку, если я не могу в данный график приехать за ключами, застройщик обязан найти другой день для приема?

Обратите внимание

Вопрос вдогонку, если я не могу в данный график приехать за ключами, застройщик обязан найти другой день для приема?

Нет, вам даётся конкретное время и дата,иначе принимается в одностороннем порядке

все подробно обсуждают

А то совсем глухо

все подробно обсуждают

Заплатите 3к рублей и закажите приёмщика, им уже никакие инструкции не нужны.

все подробно обсуждают

3 корпус и радуетесь

Всем доброго дня.
И я хотел бы поучаствовать в коллективной оценке.

Здравствуйте! Я тоже хочу коллективно

Здравствуйте! Я тоже хочу коллективно

Напишите в личку контакты

Я тоже хочу коллективно!

Напишите в личку контакты

Оксана 3 корпус 3 секция

Компанию уже подобрали какую то?

Поделитесь контактами грамотного специалиста по приемке квартиры с ремонтом,пожалуйста
  • annushka.k это нравится

Уважаемые соседи, присоединюсь к группе заинтересованных по приемке квартиты с грамотным специалистм приемщиком. Укажите контакты для созвона или в личку сбросте контакт. Заранее благодарен!

Уважаемые соседи, присоединюсь к группе заинтересованных по приемке квартиты с грамотным специалистм приемщиком. Укажите контакты для созвона или в личку сбросте контакт. Заранее благодарен!

Так там экономия 1к максимум, учитывая, что не каждая компания дает такую скидку

Поделитесь контактами грамотного специалиста по приемке квартиры с ремонтом,пожалуйста

Андрей
Его рекомендовали знакомые, я в графике на вск только, поэтому если кто-то раньше с ним договорится - напишите здесь плз
  • Назад
  • Страница 33 из 34
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов