Откуда вы такие ценники находите, ахаха?
И принимаете вы не только квартиру, читайте форум.
Форум читала и звонила по приемке, и на сайтах приемщиков была. Оттуда и цены. А учитывая, что у меня ипотека, то и приемщики должны быть лицензированными.
Форум читала и звонила по приемке, и на сайтах приемщиков была. Оттуда и цены. А учитывая, что у меня ипотека, то и приемщики должны быть лицензированными.
Это не приемщики должны быть лицензированными, а оценщики, для банка оценка квартиры нужна, акт приемки подписывать вы должны, а не приемщики с лицензией
Это не приемщики должны быть лицензированными, а оценщики, для банка оценка квартиры нужна, акт приемки подписывать вы должны, а не приемщики с лицензией
Да, про лицензию вы правы. Но ценник все равно не маленький. Для чернового варианта не вижу смысла тратится. Все равно все переделывать (стеклопакет, радиаторы, двери)
Да, про лицензию вы правы. Но ценник все равно не маленький. Для чернового варианта не вижу смысла тратится. Все равно все переделывать (стеклопакет, радиаторы, двери)
Не хилые у вас расходы на начальном этапе, брали бы себе вторичку сразу у соседей.
Оценщиков надо коллективно вызывать, собраться с соседями, у меня тоже ипотека, мне тоже оценка нужна, вместе дешевле будет, чем индивидуально вызывать
Оценщиков надо коллективно вызывать, собраться с соседями, у меня тоже ипотека, мне тоже оценка нужна, вместе дешевле будет, чем индивидуально вызывать
И на сколько дешевле они делают?
По моему не каждый оценщик делать коллективные скидки.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Михалевич
Скидка в августе до 10%. Успей купить квартиру по летним ценам.10 мин до МЦД-3 «Ипподром».
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Камерный квартал. Террасы и патио на этажах. Двор без машин.
ПодробнееЖК «ОКТАРИН». Квартиры бизнес-класса.
Старт продаж. 30 минут до моря. Двор без машин. Приватная территория. Панорамные виды.
ПодробнееЖК Новый Весенний
Скидка в августе до 10%. Панорамный вид на Сосновый бор. 10 минут до МЦД-2 «Подольск».
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в августе. Свой экопарк 17га, первая береговая линия.
Подробнее