Оценщиков надо коллективно вызывать, собраться с соседями, у меня тоже ипотека, мне тоже оценка нужна, вместе дешевле будет, чем индивидуально вызывать
Всем доброго дня.
И я хотел бы поучаствовать в коллективной оценке.
Оценщиков надо коллективно вызывать, собраться с соседями, у меня тоже ипотека, мне тоже оценка нужна, вместе дешевле будет, чем индивидуально вызывать
Уважаемые соседи, присоединюсь к группе заинтересованных по приемке квартиты с грамотным специалистм приемщиком. Укажите контакты для созвона или в личку сбросте контакт. Заранее благодарен!
Уважаемые соседи, присоединюсь к группе заинтересованных по приемке квартиты с грамотным специалистм приемщиком. Укажите контакты для созвона или в личку сбросте контакт. Заранее благодарен!
Так там экономия 1к максимум, учитывая, что не каждая компания дает такую скидку
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.