Оценщиков надо коллективно вызывать, собраться с соседями, у меня тоже ипотека, мне тоже оценка нужна, вместе дешевле будет, чем индивидуально вызывать
Всем доброго дня.
И я хотел бы поучаствовать в коллективной оценке.
Оценщиков надо коллективно вызывать, собраться с соседями, у меня тоже ипотека, мне тоже оценка нужна, вместе дешевле будет, чем индивидуально вызывать
Уважаемые соседи, присоединюсь к группе заинтересованных по приемке квартиты с грамотным специалистм приемщиком. Укажите контакты для созвона или в личку сбросте контакт. Заранее благодарен!
Уважаемые соседи, присоединюсь к группе заинтересованных по приемке квартиты с грамотным специалистм приемщиком. Укажите контакты для созвона или в личку сбросте контакт. Заранее благодарен!
Так там экономия 1к максимум, учитывая, что не каждая компания дает такую скидку
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб