Читаю первую очередь. Они на стадии смены управляющей кампании. Нам бы жителям второй очереди Не профукать момент и скооперироваться, чтобы не нарваться их старую...
Вряд ли из этого что-то выйдет. УК будет от застройщика.
Идеальных УК ,конечно,не существует. А менять можно хоть каждый месяц. Было бы желание собственников участвовать в голосованиях и набрать 2/3 от площади жилых помещений. И найти УК, желающую нас обслуживать.
Идеальных УК ,конечно,не существует. А менять можно хоть каждый месяц. Было бы желание собственников участвовать в голосованиях и набрать 2/3 от площади жилых помещений. И найти УК, желающую нас обслуживать.
В том то и дело, что столько собственников в первые пару лет собрать не получится. Еще нужны веские аргументы чем одна УК лучше другой, чтобы собственники захотели проголосовать.
В том то и дело, что столько собственников в первые пару лет собрать не получится. Еще нужны веские аргументы чем одна УК лучше другой, чтобы собственники захотели проголосовать.
2/3 от площади жилых помещений? Ну я ведь правильно понимаю, что у нас будет общая обслуживающая компания на 2 дома? Тогда 1/2 всех площадей будет владеть Дом.рф. Видимо он и будет компанию выбирать)))
Если смотреть на их опыт, то они смогли собрать группу инициативных и упёртых (в хорошем смысле) собственников, которые смогли организовать голосование. Я как понял, окончательно не сменилась УК, они в процессе ещё.
Как бы рано ещё думать про УК. Давайте дождемся окончания строительства, все сложно сейчас в мире и у нас. А так , ещё надо разбираться ,какие будут номера домов, что общее:территория, коммуникации и т.д.Может быть корпуса могут не иметь юридических отношений друг к другу.
Как бы рано ещё думать про УК. Давайте дождемся окончания строительства, все сложно сейчас в мире и у нас. А так , ещё надо разбираться ,какие будут номера домов, что общее:территория, коммуникации и т.д.Может быть корпуса могут не иметь юридических отношений друг к другу.
Они и не будут иметь отношения, однозначно. Ну а все остальное зависит от степени безразличия к окружающей среде
Всем привет!
Заключили ДДУ в декабре 2019 года на квартиру в 30 к.1. До сих пор ДДУ не был зарегистрирован.
Кто-нибудь столкнулся с подобной задержкой?
Мне сделку где-то через почти два месяца зарегистрировали. Я делал рефинансирование и в феврале запрашивал выписку из егрн. 05.02.2020 ее получил, последняя сделка там 06.12.2019. Мне в сбербанке говорили о каком-то сбое в росреестре в этот период
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб