Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Приветствую! Кто-нибудь в курсе - будет ли задержка (в лучшем случае) строительства в связи с признанием в Москве эпидемиологической обстановки обстоятельством неопреодолимой силы? Согласно ДДУ застройщик уведомляет путем расмещения информации на своем сайте. Пока тихо, но вдруг кто проезжал мимо стройплощадки, а там уже нет работников
Приветствую! Кто-нибудь в курсе - будет ли задержка (в лучшем случае) строительства в связи с признанием в Москве эпидемиологической обстановки обстоятельством неопреодолимой силы? Согласно ДДУ застройщик уведомляет путем расмещения информации на своем сайте. Пока тихо, но вдруг кто проезжал мимо стройплощадки, а там уже нет работников
Работы ведутся, это видно. Можете, хотя бы, по видио камере посмотреть. На сколько я понимаю, вопрос о приостановлении работ на предприятиях (стройках) решается исключительно руководством этих предприятий. То есть, нет прямого указания от правительстве о прекращении каких либо работ на нашей или какой либо другой стройке. А терять деньги, думаю, никто не захочет) Другой вопрос, если кто-то из рабочих заболеет... Тогда там просто все возьмут и опечатают... Но будем надеяться, что до такого дело не дойдет)
Пока есть. А что дальше будет никто теперь не знает.
Была там в эти выходные. Пока рабочих много. Работают активно даже в выходные дни. Я тоже нервничаю в связи с возможной остановкой стройки. Но как мне кажется, они же не в офисе работают, а на свежем воздухе, главное, чтобы не было перебоев со стройматериалами. А вот в котлован я бы сейчас не вложилась.
Тоже очень волнует этот вопрос. Район выбирали с привязкой к школе, да не рассчитали с перегруженностью . У меня дети не первоклассники. Сложно будет попасть в хорошую школу, а плохая нам не интересна.
Тоже очень волнует этот вопрос. Район выбирали с привязкой к школе, да не рассчитали с перегруженностью . У меня дети не первоклассники. Сложно будет попасть в хорошую школу, а плохая нам не интересна.
Ну самое главное что тут хоть рядом есть городские школы и сады! Вопрос в том что школы сдаются в самую последнюю очередь, так что кто быстрей заселится есть смысл закидывать удочки в местные школы
Стройка идет полным ходом, не думаю что застройщик будет приостанавливать стройку из за коронавируса слишком большие штрафные санкции.
"9.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение (частичное или полное) или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, в том числе: наводнений, землетрясений, войн, решений органов государственной, муниципальной власти, забастовок в организациях, задействованных в подготовке и выполнении работ при строительстве Жилого дома, если эти обстоятельства непосредственно не позволяют исполнить Сторонам свои обязательства по Договору."
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".