Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
[quote name="Borisovich135" post="1216728" timestamp="1578420386"]Насколько я владею информацией, то решение по заселению нашей (4секции) будет обсуждаться 9 января[/quote/ Спасибо! Не пойму, что они имели ввиду в смс. То ли до 24 выдадут ключи, то только начнут приглашать. Доставка стоит на 25. То ли переносить, то ли подождать))
[quote name="Найдена" post="1216737" timestamp="1578424240"][quote name="Borisovich135" post="1216728" timestamp="1578420386"]Насколько я владею информацией, то решение по заселению нашей (4секции) будет обсуждаться 9 января[/quote/ Спасибо! Не пойму, что они имели ввиду в смс. То ли до 24 выдадут ключи, то только начнут приглашать. Доставка стоит на 25. То ли переносить, то ли подождать))[/quote] Я бы перенес хотя бы на 30-ые числа. На всякий случай. А так надо писать досудебную претензию и писать отзывы везде о надёжности застройщика.
Досудебную можно будет написать, если сильно задержат сдачу. Пока, им
хо, рановато. И отзывы считаю рано писать. Хотя, конечно, же расстроена задержкой. Будем посмотреть. Будут сильно затягивать буду судиться
Досудебную можно будет написать, если сильно задержат сдачу. Пока, им
хо, рановато. И отзывы считаю рано писать. Хотя, конечно, же расстроена задержкой. Будем посмотреть. Будут сильно затягивать буду судиться
Ну это дело каждого, когда писать досудебную претензию и какие сроки задержки большие, а какие нет. Для меня и сейчас сроки катастрофически превышены. Поэтому я ждать не буду.
Добрый день. Кто из 1 и 2 секции 1.1, подскажите, пожалуйста, устранили ли кому-то недочёты , которые вы отразили при принятии в акте? И в какие сроки?
Доброй ночи!
Кто знает как прошло собрание в УК?, все доп услуги были приняты или что то не приняли?
Интересует охрана, уборка, мусор?
Если все приняли на собрании, получаеться даже те кто не подписывал будет обязан платить?
А если не приняли дом услугу например уборка территории а ты подписал дом соглашение то платить не нужно?
В итоге что же приняли на собрании?
Собрание , это ознакомление и комментирование листа голосования. Само голосование в два этапа. Очное и заочное.
И.е. мы получили листы , побеседовали с представителями УК .. она отбрехалась от наших вопросов .
Дом 1.1 До 10.02.20 до 21:00.
мы должны принести листы голосования в пиковский офис "Мой дом" .
Напишите мне в личку, дам развернутые комментарии
Доброй ночи!
Кто знает как прошло собрание в УК?, все доп услуги были приняты или что то не приняли?
Если все приняли на собрании, получаеться даже те кто не подписывал будет обязан платить?
По результатам голосования после 10 февраля . То за что больше 50 процентов собственников проголосует "за" - должны будут платить и все остальные жиль
А если не приняли дом услугу например уборка территории а ты подписал дом соглашение то платить не нужно?
Не понял вопроса. Большинство отказалось а вы согласились ?
Пока ничего .
Мое голосование по всем пунктам против
Кроме 10 и 16 по ним за.
Информация для всех.
При приемке квартиры вы берете лист голосования и договор с Пик комфортом с собой на ознакомление домой!!
В акте приемки есть пункт что обязаны подписать договор с УК в течении 10 дней - это блеф!!! Это не законно !!
Ещё даже не прошло голосование, а они уже дают договор на подпись !!! занавес ..
Кто подписал договор и лист голосования имеете право пойти и забрать обратно . Будут проблемы с этим пишите . Будем думать как надовит что бы забрать .
На счёт иллюзий что если платить много то будет все супер .. это самообман !!!
Вечером выложу статьи и новости о том как за большие деньги пик-комфорт становиться пик-дискомфортом.
По результатам голосования после 10 февраля . То за что больше 50 процентов собственников проголосует "за" - должны будут платить и все остальные жиль
" А если не приняли дом услугу например уборка территории а ты подписал дом соглашение то платить не нужно?"
Не понял вопроса. Большинство отказалось а вы согласились ?
" В итоге что же приняли на собрании?"
Пока ничего .
Мое голосование по всем пунктам против
Кроме 10 и 16 по ним за.
Дмитрий Александров, спасибо за ответ, мы подписали уборку территории и мусор с горяча не читая, а теперь 1000₽ в месяц отдавать за уборку ох как не хочется..., за мусор хоть и в два раза дороже но готовы закрыть глаза и правда коробок много.
Записи собраний по обоим корпусам есть в Ютубе.
Одно было 10.01. Второе - 14.01.
Там много. И про управление и качество. И про тарифы на охрану уборку и мусор.
И даже про специальное английское масло для наших лавочек во дворе за 7000р банка или почему УК требует с нас более 60р с квадратного метра...
А так же ответы на вопрос "А где моё приглашение на собрание и почему я туда не попал?"
Просто спросите у ютуба в поиске "Полярная 25"
Записи собраний по обоим корпусам есть в Ютубе.
Одно было 10.01. Второе - 14.01.
Там много. И про управление и качество. И про тарифы на охрану уборку и мусор.
И даже про специальное английское масло для наших лавочек во дворе за 7000р банка или почему УК требует с нас более 60р с квадратного метра...
А так же ответы на вопрос "А где моё приглашение на собрание и почему я туда не попал?"
Просто спросите у ютуба в поиске "Полярная 25"
Занятное видео. Смотрим и участвуем в дальнейшем процессе. Вместе мы сила.
Особый респект будующим жильцам за за подготовленность и серьёзность намерений.
Соседи, добрый день.
Кто ещё не видел видео собрания собственников очень советую посмотреть полностью, вы многое узнаете о лживой управляющей компании и такой же кандидатке в председатели правления!
Ссылка на видео ниже:
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"