Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Третья секция корпуса 1.1 и корпуса 1.2 старт заселения сегодня.
Четвертая секция корпуса 1.1 и корпуса 1.2 заселение переносится на 24 января.
P..S. С новым годом!
. Откуда такая информация, от офиса заселения? Сегодня вроде бы ещё не было никому смс отправлено.
На моём финишном пути к ожидаемому с 2018 На лестничных проёмах, мне попадались, стремянки, шпателя, кисти, вёдра, малярные помосты, плинтуса и удлинители, вперемешку с строительной пылью.
Дошёл, и вот оно, о счастье (-:
Видимо моим вознаграждением, за мой отважный путь, Дед Мороз открыл все двери (-:
Соседи ссори. но у вас в гостях я уже побывал ! ИМХО квартира 3-ка 86 кв. лучшее решение планировки, на этаже. Мои поздравления Джекпот ваш (-:
Естественно осмотрев первоначально, своё !!!
Теперь по делу, в принципе всё готово, но пыльно.
Моя визуальная оценка в вечернее время, с лампой Ильича удовлетворительно.
По моей квартире, входная дверь установлена кривовато, трёт об коробку, над входной дверью за наличником какая то щель см 3, типо за обоями.
Коридор вроде норм, если не брать в счёт двери и наличники, вторые зарезаны не под углом 45, а вертикально, дверь в комнату, завалена, как и входная, замки вроде норм.
Ванная норм, за исключением отверстия в плитке, под канализацию, и телескопом под ванну ( или как он там правильно называется, в общем привет из 90-х)
Кухня норм, не понравилось, примыкание плитки, к трубам отопления, и вытяжки, ну нельзя было поаккуратнее все эти моменты делать !!!
Оба окна перекошены створки, регулируется пусть регулируют.
Комната все те же недочёты, примыкание ламината к трубам отоплению, вопросы.
Повторюсь всё что, выпиливалось, или под резалось, под углом в 45 градусов, делалось на ощущениях ( мастера )
Выключатели визуально с розетками норм ( не проверял )
Оцениваю выше изложенное , как удовлетворительно, не переживайте (-:
Поясняю, это возможно было в 90-е когда, в родительской квартире положил плитку место линолеума, переклеил обои, опустил выключатели с потолка, и приподнял розетки от пола.
И опана евроремонт, готов (-: Такие мои впечатления !
Надеюсь у вас будет лучше.
Всех С Наступающим 2020
P.S. Извиняюсь, фото прикрепить пытался, не выходит
Ах да и на мой взгляд кондей с собственной квартиры, прикрепить ооочень сложно, или не возможно вообще, во всяком случае на высоте 11 этажа.
Прислали смс
Уважаемые клиенты! Приносим Вам извинения за перенос срока заселения корпуса 1.2 проекта Полярная 25 до 24.01.2020 года. Нам важно передать вам ключи от дома, который соответствует самым высоким стандартам.В настоящее время мы завершаем строительно-отделочные работы. Мы уведомим вас о начале заселения смс-сообщением, а также разместим новость о выдаче ключей на нашем сайте pik.ru
Хозяин с 6 этажа у тебя рабочии в 2 ночи! делают ремонт, ты их контролируй!
Александр ты тут на форуме все пишешь, не забывай соблюдать установленное время для ремонта!
Полное неуважение со стороны Александра с 6 этажа из трешки 87м2
Плитку они у тебя в коридоре сейчас в 2 ночи сбивают молотками и засрали весь подъезд на первом этаже не забудь убрать за собой остатки строй материалов в лифте и на первом этаже! И объясни им что двери нужно закрывать когда мусор выносят.
Хозяин с 6 этажа у тебя рабочии в 2 ночи! делают ремонт, ты их контролируй!
Александр ты тут на форуме все пишешь, не забывай соблюдать установленное время для ремонта!
Полное неуважение со стороны Александра с 6 этажа из трешки 87м2
Плитку они у тебя в коридоре сейчас в 2 ночи сбивают молотками и засрали весь подъезд на первом этаже не забудь убрать за собой остатки строй материалов в лифте и на первом этаже! И объясни им что двери нужно закрывать когда мусор выносят.
Будь внимателецней впредь!
Простите .
Действительно очень плохо получилось.
И не думал что они ночью будут шуметь .
Уберу за собой все.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".