Знакомство с соседями

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вот в чате дольщиков видел такую красоту (первая фотка). Сам вчера на бегу сфоткал - в нашем Рэе стойку уже прикрыли.

Прикрепленные изображения: 4

Вау! А за этой стойкой консьерж будет все время находится? Какое ее предназначение?

Вау! А за этой стойкой консьерж будет все время находится? Какое ее предназначение?

Вряд ли это бар будет. Судя по всему место для нашего портье-консьержа)

Объявления

Вряд ли это бар будет. Судя по всему место для нашего портье-консьержа)

Бар была бы хорошая идея! Такой приезжаешь замученный с работы, а тебя встречает консьерж и предлагает водичку с мятой и лимоном или холодный иван-чай :)

Мелочь, но как приятно! 

Добрый день, соседи!
Уже кто-нибудь заселился в комплекс ?
Несколько раз бывала там , тихо .. По крайней мере , в ray ремонты мало кто делает …
И кому что говорит застройщик насчёт отделки мопов, консьержа, уборки мопов ? Нам не сказали ничего внятного …(

Насчёт Рэя не подскажу , в дюке точно знаю ,что живут уже в трёх квартирах
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Насчёт Рэя не подскажу , в дюке точно знаю ,что живут уже в трёх квартирах

И как им там в Дюке живется в трех квартирах? 

И как им там в Дюке живется в трех квартирах?

К чему сарказм ? Постепенно люди делают ремонты и заселяются
Обратите внимание

К чему сарказм ? Постепенно люди делают ремонты и заселяются

Какой сарказм, вы о чем?) Рад за людей, только и всего. 

Всем привет!
Соседи, вопрос не скромный, но очень актуальный. Мы все держатели карт с «кэшбэком» от смайнекса), с этим я всех поздравляю!
Вопрос заключается атом, что я решил приобрести еще квартиру, а цены, конечно, немаленькие, поэтому я бы с радостью приобрёл Вали баллы) думаю, что все можно обсудить)

Добрый день! Если ещё актуально, готова отдать свои баллы ) пишите в личку

Соседи привет. Всем счета конские за коммуналку пришли? Может надо что то решать уже!

Соседи привет. Всем счета конские за коммуналку пришли? Может надо что то решать уже!

Да, но мне в принципе понятно откуда такое берется. Мне кажется, что у нас общедомовой счетчик неправильно считает, завышая показатели. Есть еще вариант, он тоже возможен, что не подают показания вовремя, или вообще не подают..

Да, но мне в принципе понятно откуда такое берется. Мне кажется, что у нас общедомовой счетчик неправильно считает, завышая показатели. Есть еще вариант, он тоже возможен, что не подают показания вовремя, или вообще не подают..

повлиять как-то можно на соседей?

для понимания кому платим

Прикрепленные изображения

• photo_2023-01-26_16-00-47.jpg

Так в декабре повышение было

Скорее всего, отопление ОДН так сильно шкалит. Это вообще страшная вещь, но комплекс большой, вот и результат

Так в декабре повышение было

а подскажите в каком виде извещение приходило?

Скорее всего, отопление ОДН так сильно шкалит. Это вообще страшная вещь, но комплекс большой, вот и результат

я тоже к этому склоняюсь, счета и правда несуразно большие

а подскажите в каком виде извещение приходило?

В новостях читал))))

В новостях читал))))

подобная информация должна приходить в официальном виде, извещением, а не слухами

подобная информация должна приходить в официальном виде, извещением, а не слухами

Так, а сути не меняет. Незнание закона не освобождает от ответственности, как говорится)

Так, а сути не меняет. Незнание закона не освобождает от ответственности, как говорится)

это не закон) это кто-то кому-то на ухо шепнул, а я не услышала🙃

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов