Знакомство с соседями

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Привет всем. Предлагаю тут знакомиться и общаться будущим соседям. Будем делиться опытом, планировками, прочими открытиями.

Я из Элла. Окна на улицу. 5 этаж.

Очень не терпится уже познакомиться с соседями. Нашла этот форум. Мне кажется он самый живой.

Привет всем. Предлагаю тут знакомиться и общаться будущим соседям. Будем делиться опытом, планировками, прочими открытиями.

Очень не терпится уже познакомиться с соседями. Нашла этот форум. Мне кажется он самый живой.

Приятно познакомиться. На самом деле я тоже искал форумы, но не нашел ничего толкового, поэтому сюда заглядываю регулярно. Для вашего корпуса тоже есть тема, но там активность так себе.

• Ирина508 это нравится
Объявления

и я. элла, 5-й этаж, тоже окна на улицу

Приятно познакомиться. На самом деле я тоже искал форумы, но не нашел ничего толкового, поэтому сюда заглядываю регулярно. Для вашего корпуса тоже есть тема, но там активность так себе.

Привет. Вы из какого корпуса?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

и я. элла, 5-й этаж, тоже окна на улицу

Ого, Алексей - судя по всему прямо совсем соседи))) Будете антресоль делать?

Пока еще не решил, нужно понять какой высоты в реальности будут потолки. если настоящие 4.4м, как обещают, то скорее да чем нет. 

Обратите внимание

Пока еще не решил, нужно понять какой высоты в реальности будут потолки. если настоящие 4.4м, как обещают, то скорее да чем нет. 

Я спросила их 10 раз по поводу высоты потолков. Говорят 4,4. Но!!!! Я запрашивала точные замеры по квартире на 2 этаже где заявлено 5 - в реальности 4,85. также реальные замеры проемов окон и перемычек отличаются от рекламных на сайте в меньшую сторону. 

вот поэтому и не спешу :) при определенной высоте делать антресоль уже будет проблематично, особенно если у кого-то в семье рост хотя бы >180cм

привет, будущим соседям! и мы из элла, 3 этаж :-)

Здесь по ходу собрались все из этого корпуса)

Мария, привет! Будем знакомы) 

Здесь по ходу собрались все из этого корпуса)

Походу да) самый активный корпус. Ну видимо мы все немного с приветом раз такое купили)))

Походу да) самый активный корпус. Ну видимо мы все немного с приветом раз такое купили)))

ага. похоже на то....

Кстати никто не знает когда будут пускать снимать замеры с помещений? Я уже хочу проект ремонтный работ начать делать

Я спросила их 10 раз по поводу высоты потолков. Говорят 4,4. Но!!!! Я запрашивала точные замеры по квартире на 2 этаже где заявлено 5 - в реальности 4,85. также реальные замеры проемов окон и перемычек отличаются от рекламных на сайте в меньшую сторону. 

Та же фигня. У меня в квартире еще, как оказалось, проходит балка через всю квартиру (торчит из потолка сантиметров на 40–50), так что вопрос антресолей становится все более открытым. Не очень понятно как все это решать с застройщиком.

Та же фигня. У меня в квартире еще, как оказалось, проходит балка через всю квартиру (торчит из потолка сантиметров на 40–50), так что вопрос антресолей становится все более открытым. Не очень понятно как все это решать с застройщиком.

У  меня в одном из окон железная несущая конструкция. Вы про неё? Про балку мне ничего при покупке не говорили, но может и балка есть. 

Привет, я Артем. Корпус Дюк, 6 этаж

Всем привет. Тоже из Дюка, 7 этаж

У  меня в одном из окон железная несущая конструкция. Вы про неё? Про балку мне ничего при покупке не говорили, но может и балка есть. 

Я понимаю о чем вы. Нет, это не то. Это балка, на которой потолок держится (она выпирает только в некоторых квартирах)

Добрый вечер, дорогие соседи!

Я из Benny, верхний этаж, окна во двор. 

Очень приятно со всеми познакомиться :)

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов