Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 13 из 155
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Топер, откуда лично вы узнали о синем домике? Вы можете уже наконец придумать версию, любую? Ну, например, вы взяли и перемахнули через забор. идет?

Не подпишут на сегодня 48 человек, проснитесь. Дальше будет больше.

Я не Топер, но версию Вам накину. Открыла публичную кадастровую карту, увидела на месте предполагаемого двора участок под ИЖС, заказала на него выписку. увидела, что так жилой дом. Сложно? Не выходы из дома даже! Не надо через  заборы лезть)

Ещё версия, с 9 этажа Северной 16 он отлично виден. Да и все местные жители знают что он там всегда был.
Объявления
А застройщик ЗОС получил тем временем. Значит проектная документация соответствует фактически построенному.

Вот истерию навели на пустом месте. Вопрос синего домика временный, его в любом случае со временем уберут, к тому же судя по форуму, дольщиков Луча С это ни так волнует, как тех, кто живет в Луче А. Странно, ни так ли и возмущаются те же люди, которые уже несколько лет пишут про ЖК гадости.

С каких пор правду о ЖК называют гадостями?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Сергей, зачем Вы на этом форуме? Поболоболить? Если Вас все устраивает, наслаждайтесь и не мешайте другим отстаивать свои права.

Сергей, зачем Вы на этом форуме? Поболоболить? Если Вас все устраивает, наслаждайтесь и не мешайте другим отстаивать свои права.

Поболоболить это ты знаешь к кому сам.
Ты на этом форуме какие права отстаиваешь?
Обратите внимание

Благоустройство двора , я думаю, какое-то проектом предусмотрено. В рамках того участка, который указан в разрешении на строительство. Его, конечно, должны выполнить.

Чудесно, смогут благоустроить целых пять метров. Учитывая, что ДО СИХ ПОР везде на сайтах висят картинки с баскетбольной площадкой, выглядит эта перспектива эффектно.

Открыла публичную кадастровую карту, увидела на месте предполагаемого двора участок под ИЖС,

Это все не отменяет сознательного введения клиентов в заблуждение.  Выше дана ссылка на ФЗ, который нарушила АФИ

А застройщик ЗОС получил тем временем. Значит проектная документация соответствует фактически построенному.

А вы в курсе, что АФи получила разрешение на строительство у Администрации Одинцово с непременным условием выкупа синего домика? Это зафиксировано в документах, можно легко поднять к моменту разбора полетов.

Вот соответствующие инстанции и будут разбираться, насколько это непременное условие соблюдено.

Поболоболить это ты знаешь к кому сам.
Ты на этом форуме какие права отстаиваешь?

Права дольщиков/собственников

А вы в курсе, что АФи получила разрешение на строительство у Администрации Одинцово с непременным условием выкупа синего домика? Это зафиксировано в документах, можно легко поднять к моменту разбора полетов.
Вот соответствующие инстанции и будут разбираться, насколько это непременное условие соблюдено.

В каких документах? Где они?
Почему если они есть нет коллективных жалоб?
Что проще, написать текст и коллективно отправить?

Права дольщиков/собственников

Отстоял уже что-нибудь, конкретно что-нибудь сделал?

Я не Топер, но версию Вам накину. Открыла публичную кадастровую карту, увидела на месте предполагаемого двора участок под ИЖС, заказала на него выписку. увидела, что так жилой дом. Сложно? Не выходы из дома даже! Не надо через  заборы лезть)

Я не Шерлок Холмс, чтобы все эти действия производить.  Это и называется обмануть клиента, когда я вижу макет, и должна сложные действия провести, чтобы докопаться до синего домика.

Вы разве сами не видите, что вы же сами и обличили АФИ во лжи. Вот сколько всего надо было сделать, чтобы узнать о синем домика. Либо поселиться на Северной улице, либо изучить кадастр!  Нет уж, АФИ не отделаться от обвинений в обмане, и не пытайтесь.

Сергей, Вы так и не ответили, что делаете на этом форуме. Это подтверждает мою версию.

В каких документах? Где они?
Почему если они есть нет коллективных жалоб?
Что проще, написать текст и коллективно отправить?

А что Вы так волнуетесь? Я же вам говорю, все будет. И жалобы, и документы, и выписки, и ссылки на законы. Я только частично зацепки за АФИ перечисляю, основной массив пойдет целенаправленно и куда следует, когда получит окончательное оформление.

Отстоял уже что-нибудь, конкретно что-нибудь сделал?

Конечно, в отличии от Вас. Два суда выиграл у АФИ, один из которых по недоделкам в луче А.

Сергей, Вы так и не ответили, что делаете на этом форуме. Это подтверждает мою версию.

Я было хотел спросить что это за версия, но примерно представляю.
Отвечаю, мне интересно чем все это закончится. Но, как и писал раньше, совсем не против побороться с АФИ, но с умом.
Думаю, что тебе не нравится, что я спрашиваю о конкретных вещах.

Ответь и ты, что сделал конкретно, чьи права отстоял?

Конечно, в отличии от Вас. Два суда выиграл у АФИ, один из которых по недоделкам в луче А.

Отличный, так поделись опытом, составь жалобу правильно, распространи ее, я с удовольствием подпишу и отправлю.
Если разрешение на строительство выдавала администрация давай обратимся в администрацию и попросим их подключиться.

Я было хотел спросить что это за версия, но примерно представляю.
Отвечаю, мне интересно чем все это закончится. Но, как и писал раньше, совсем не против побороться с АФИ, но с умом.
Думаю, что тебе не нравится, что я спрашиваю о конкретных вещах.
Ответь и ты, что сделал конкретно, чьи права отстоял?

Читайте выше. Был одним из истцов по недоделкам в луче А, тем самым отстаивал права всех собственников на нормальный дом, и на 80% суд обязал застройщик вместе с УК исправить недоделки. А что сделали Вы Сергей? Наблюдали чем закончится история? Ну вот и наблюдайте дальше без своих бесполезных сообщений.

В чем отличие от меня? Я с АФИ не судился. Я судился, в команде людей, с бывшими чиновниками администрации Гладышева. Они стали собственниками придомовой территории а микрорайоне 5а и хотели построить ТЦ огромный. Судов было много. Лишали их разрешения на строительство, признавали межевание земли незаконным и т.д. Поэтому ты не прав.

Читайте выше. Был одним из истцов по недоделкам в луче А, тем самым отстаивал права всех собственников на нормальный дом, и на 80% суд обязал застройщик вместе с УК исправить недоделки. А что сделали Вы Сергей? Наблюдали чем закончится история? Ну вот и наблюдайте дальше без своих бесполезных сообщений.

В истории с лучом А, если ты об этом, я даже не наблюдал, мне это не было интересно.
  • Назад
  • Страница 13 из 155
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов