Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 21 из 155
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А что разрушила?
Дом на месте, участок на месте, она не монстр.
Чего конкретно ей ещё не хватает?

А вы не в курсе, что на участке было ДВА дома? Если вы живете на Северной, вы наверняка ходили в лес мимо синего домика.

Там стоял еще один жилой дом. Он разрушен.  И разрушили его опять же на закрытой территории, контролируемой АФИ за последний год.

АФИ никак с этим не связана, конечно?

Я знаю что есть практика поджогов, причем думаю, что она очень распространена именно в Одинцово.
Сгорел домик синий?

АФИ понимает, что смысла поджигать синий домик нет. А вот втихую сломать все остальное  - это можно.

Объявления

она не монстр.
Чего конкретно ей ещё не хватает?

Этого  - того, что ее перестали считать злодейкой- пока достаточно.

70 метров - это не так и мало. Это половина расстояния от вашего дома до синего домика.
Их версия провалилась в тот момент, когда они отказались озвучить якобы непомерную сумму, запрошенную владелицей. почему промолчали? Фантазия отказала?

Давайте ради эксперимента проведем опыт. Допустим, кто-то из АФИ скажет, что она просит 15 млн евро, а АФИ ей предлогало 14,9 миллионов евро. Она отказалась, тогда АФИ предложило 15 млн. долларов, но она отказалась и попросила 30 млн евро и с ней переспать.
Так что логика не верная у вас.
Сможете доказать что это не так?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Этого - того, что ее перестали считать злодейкой- пока достаточно.

Ну отлично. Безусловно она не злодейка. Она как собственник безусловно имеет право не продать или продать за ту цену которую считает адекватной.
Домик и участок остаются у нее. Она довольна надеюсь.
Здоровья ей и всего самого хорошего.

Давайте ради эксперимента проведем опыт. Допустим, кто-то из АФИ скажет, что она просит 15 млн евро, а АФИ ей предлогало 14,9 миллионов евро. Она отказалась, тогда АФИ предложило 15 млн. долларов, но она отказалась и попросила 30 млн евро и с ней переспать.
Так что логика не верная у вас.
Сможете доказать что это не так?

Моя логика заключается в следующем: что мешает топеру и лапочке назвать хоть же самые 15 млн. евро? Вот и все, остальное выводится отсюда.

Большое спасибо за пожелание здоровья владелице, я ей передам. Надеюсь, на меня вы тоже не в обиде.

Обратите внимание

Ну отлично. Безусловно она не злодейка.

Спасибо.

А что Вас так задевает Жупел? То, что Юлия пишет все по делу? Почему Вы решаете, кому и что делать? Форум для всех, могут писать все желающие, тем более видно же, что человек во всем разобрался сам, кстати так могли сделать все дольщики.

Лапочка, Ваши "5 копеек" вообще не в тему. Где Вы в моих вопросах усмотрели, что я кому-то что-то указываю делать? Думаю, Юлия и без Вас сможет мне ответить.
  • Леонид_Филиппов это нравится

Уважаемая Lapochka, при покупке я видел синий домик и перед сделкой задал вопрос менеджеру (ФИО уточнять не буду, она всё равно уже уволилась) о благоустройстве двора и что это за эко-строение такое, на что был получен однозначный ответ, что всё будет красивенько как на макете, представленном в офисе продаж и картинках в буклетах, и никакого синего домика, естественно, не будет. Я поверил. Очевидно, что и сами менеджеры искренне полагали, что всё будет как на макете, и Застройщик тоже, ибо "переиграл" бы макет. Поэтому ваша позиция, безусловно, раздражает покупателей. Таким образом, получается как с заказами с АлиЭкспресс: поймешь, что за х..ня только при получении на почте, так как описание и картинка не соответствуют действительности.
Вывод однозначный: обман покупателей на лицо: рекламная продукция не соответствует фактическим обстоятельствам,  и никакие документальные "поджопники", которыми, разумеется, будете прикрываться этого факта не изменят.
Если говорить о нормативно-правовой базе, то очевидны нарушения
ч.3 и ч.7 ст.5 ФЗ "О рекламе".
Из чего логично полагать нарушение ФЗ "О ЗПП" - ст.12.
Доводы о земельных участках и проектной документации здесь уже не сыграют большой роли, так как Закон прямо указывает, что при рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги).
И, по-честному, со стороны порядочного Застройщика, было бы предложить "плюшки" и "ништяки" обманутым покупателям, если ожидаемое не смогло стать действительным.

Все по делу
  • Леонид_Филиппов это нравится

Да абсолютно ничего не совпадает. 
В Вашу историю мешают поверить:
1. Поиск участка на протяжение минимум 2 лет,
2. Всех расселили и только у Вас проблемы,
3. Общение с АФИ 3-4 раза,
4. Невнятный Гавриков, который вот прям сразу признается в работе на АФИ,
5. Все построенное явно без учета этого домика, видимо переговоры сорвались в последний момент.

Сергей, АФИ это не один человек, а организация со своей структурой. Этим вопрос могли заниматься не только несколько людей, но и несколько отделов, и каждый мог преследовать свои интересы, которые могли противоречить друг другу.

Тогда и теюя можно спросить что тут делаешь ты живя в луче А? Ну если она права, как бы не хотелось это признать, значит оснований для отказа от подписания акта нет?) Это тебя тревожит?

Я уже писал, что я тут делаю и не один раз. Даже если Юлия и права, что вполне вероятно, то это была всего лишь одна из причин что бы не подписать акт. Есть еще несколько, которые здесь уже озвучивались.
Меня тревожат парковочные места и ужасный вид двора.
  • Evgeniyamilova это нравится
Сергей, несколько лет назад, представитель владелицы домика, писал на другом форуме про угрозы со стороны представителей застройщика. Можете найти и почитать, Вы есть на том форуме.

Сергей, АФИ это не один человек, а организация со своей структурой. Этим вопрос могли заниматься не только несколько людей, но и несколько отделов, и каждый мог преследовать свои интересы, которые могли противоречить друг другу.

Два года противоречили друг другу?
Одни разыскивали старушку, другие спонсировали Гаврикова? )))
Есть руководитель проекта, он и принимал решение.
Ещё раз, обратите внимание, все построено как будто этого домика нет, потом все меняется, это происходит не так давно. Посчитайте потери АФИ и прикиньте примерную запроса владелица, а скорее всего родственников.
Вы же не поверите, что Гавриков глушил старушку по ночам творчеством Киркорова, но этого никто кроме нее не слышал.

Я уже писал, что я тут делаю и не один раз. Даже если Юлия и права, что вполне вероятно, то это была всего лишь одна из причин что бы не подписать акт. Есть еще несколько, которые здесь уже озвучивались.
Меня тревожат парковочные места и ужасный вид двора.

Ну так и не подписывайте, нет проблем)
99 процентов подпишут.

Сергей, несколько лет назад, представитель владелицы домика, писал на другом форуме про угрозы со стороны представителей застройщика. Можете найти и почитать, Вы есть на том форуме.

А вы напишите, что вам гладышев угрожал.
На видео угрозы записывали, чего не выкладывают? Почему МВД местное не дожали и не наказали Гаврикова если речь о нем? Старушка не одна, есть семья. Аккуратно прижали бы и объяснили что будет дальше с ним. Много вариантов.

Нет, меня нет. Сбросьте ссылку пожалуйста.
Сергей, я ничего не утверждал, а только предположил, основываясь на своем опыте взаимодействия с застройщиком. Нам эта ситуация кажется не логичной, так как у нас не хватает информации.
Знаете, что мне ответил представитель застройщика, когда я задал вопрос о логике по своей ситуации? Вот ответ: "Зачем мне принимать решения о компенсации на сумму, которая даже мне кажется нормальной, если меня могут лишить за это премии? Лучше пускай юрист проиграет суд и его лишат премии. Расходы по решению суда проще объяснить."
  • Evgeniyamilova это нравится

А вы напишите, что вам гладышев угрожал.
На видео угрозы записывали, чего не выкладывают? Почему МВД местное не дожали и не наказали Гаврикова если речь о нем? Старушка не одна, есть семья. Аккуратно прижали бы и объяснили что будет дальше с ним. Много вариантов.

Сергей, вы опять подвергаете сомнению мои слова.

Еще раз повторю: если вы сомневаетесь в том, что я пишу о Гаврикове, то я вам снова говорю: есть протоколы, есть КУСПы, есть письменные показания, есть майор Блошкин и так далее.

Вы думаете, владелица уговорила полицию составить фальшивые протоколы?

Дожать Гаврикова пытались, штрафовали за нарушение тишины по ночам (так что да, Киркоровым глушили старушку и да, полиция это зафиксировала).

Но вы всерьез считаете, что местная полиция прямо дожмет крупную компанию? Что могли сделать, они сделали, протоколы составили, устно вразумляли пару раз Гаврикова, и на том спасибо.

Два года противоречили друг другу?

Вот кстати, для меня это одно из возможных объяснений непоследовательности АФИ в 2014 году. Ну иных просто нет, есть абсурд.

Много вариантов.

Сергей, ну вот сейчас конкретно АФИ  сломала один из жилых домов. Ваши действия какие были бы? Как бороться с этим милым проявлением своенравия АФИ? Попросить МВД прижать компанию?

• Назад
  • Страница 21 из 155
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов