Друзья, представите себе, ко мне подошла на улице старушка и попросила жить в вагончике и делать вид, что я ее довожу, обещала миллион.
Где мой миллион? Старушка ответь!
Так)
А гаврикова 10 раз вязали менты? В оба ее приезда или в один из них?
Вот тут у вас тоже слабая сторона. Надо ее лучше проработать.
Сергей!!! Читайте пожалуйста внимательнее!!
Гавриков -это история 2014 года!!!
Охрана появилась только с началом строительства активного, а владелица уехала под давлением Гаврикова как раз в 2014 году и именно с тех пор- 2015-2016 была два раза наездами!!
Это не слабое место! Еще раз: в 2014 появился Гавриков. Борьба с ним шла несколько недель. Как раз в это время были 10 нарядов. Потом владелица сдалась и уехала.
А с каской ее пускали, знаете, почему? потому что активно строился корпус Б. потом С и по правилам нельзя было пройти на территорию без каски!
Во-первых, по методу исключения. Третье лицо туда попасть не могло.
Во-вторых, на этой территории круглосуточно стоит охрана АФИ. Вокруг АФИ ведет с помощью тяжелой техники строительство.
Конечно, снести дом мог кто угодно, только не АФИ, так?
Скорее всего АФИ, если это было.
Но где этому доказательства?
Друзья, представите себе, ко мне подошла на улице старушка и попросила жить в вагончике и делать вид, что я ее довожу, обещала миллион.
Где мой миллион? Старушка ответь!
А полиции вы бы стали отвечать, что работаете на АФИ, да?
А представитель АФИ это при опросе полицейским еще бы и подтвердил, интересно, зачем?
Сергей, не трудитесь.В моей истории нет слабых мест, потому что она реальна.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сергей!!! Читайте пожалуйста внимательнее!!
Гавриков -это история 2014 года!!!
Охрана появилась только с началом строительства активного, а владелица уехала под давлением Гаврикова как раз в 2014 году и именно с тех пор- 2015-2016 была два раза наездами!!
Это не слабое место! Еще раз: в 2014 появился Гавриков. Борьба с ним шла несколько недель. Как раз в это время были 10 нарядов. Потом владелица сдалась и уехала.
А с каской ее пускали, знаете, почему? потому что активно строился корпус Б. потом С и по правилам нельзя было пройти на территорию без каски!
Кто бы ее просил каску надевать в 2014, зачем?
А полиции вы бы стали отвечать, что работаете на АФИ, да?
А представитель АФИ это при опросе полицейским еще бы и подтвердил, интересно, зачем?
Сергей, не трудитесь.В моей истории нет слабых мест, потому что она реальна.
Фамилию назвать менеджера, подтвердившего факт работы Гавриковым на АФИ?
Это мне ничего не даст. Не надо.
Честно, я не вижу предмета спора.
АФИ плохие. Старушка святая.
Дом построили, синий дом на месте, участок на месте.
Что ещё надо то? Чего хочет она ещё?
Всем хорошо.
Прошу прощения за непрошеное вторжение.
Сергей, вот скажите, почему вы так уверенно повторяете, что домик уже никому не нужен? Это было бы правдой, если бы с окончанием строительства корпуса С заканчивалось строительство комплекса. Но это не так.
Даже сейчас, если судебных исков будет достаточно много, АФИ проще выкупить синий домик. А с учетом неминуемых проблем с корпусом Д это решение становится еще логичнее.
Зря вы пугаете старушку. Евгения, передайте ей, что я, как человек, имевший дело с недвижимостью, предполагаю, что прогнозы для нее как раз неплохие.
Сергей, вот скажите, почему вы так уверенно повторяете, что домик уже никому не нужен? Это было бы правдой, если бы с окончанием строительства корпуса С заканчивалось строительство комплекса. Но это не так.
Даже сейчас, если судебных исков будет достаточно много, АФИ проще выкупить синий домик. А с учетом неминуемых проблем с корпусом Д это решение становится еще логичнее.
Зря вы пугаете старушку. Евгения, передайте ей, что я, как человек, имевший дело с недвижимостью, предполагаю, что прогнозы для нее как раз неплохие.
Я буду только рад если старушке о валят денег КамАЗ, домик уберут и во всем мире наступит мир.
Но этого не будет.
Не нужен домик никому. Проектные решения поменяли, ЗОС получили, также будет и с Д.
Я не понимаю проблем с корпусом Д. Совсем. Ну может инсоляция и то не уверен.
Жопа ребята по всем фронтам :(
ФАС за гавно-рекламу, в лучшем случае, даст штраф 500к, заплатит его АФИ деньгами дольщиков. Но 99% нарушений не найдет.
В проектную документацию, подозреваю, АФИ изменения внес, МГЭ прошел, тут тоже все шито-крыто.
В суде доказать существенные изменения (термин из 214-ФЗ) нереально, случаи знаю когда этажность меняли и принципиально покупавшие последний этаж нехрена не доказали.
В ДДУ конечно нет ни слова про двор, и его характеристики, нигде этого нет абсолютно, тут тоже засада.
Вы спросите, ну как же так, ну ведь явно обманули, и что нет управы?! А я вам скажу! А вы когда покупали котлован в стране где основа государства это тотальная коррупция, где враньё везде и всюду, чем думали? Вы не знаете в какой стране живёте? Судов нет как класса, прокуроры на свой карман работают, все чинушки по уши в коррупции.
И ещё раз первую фразу, жопа по всем фронтам. Не ищете справедливости ее нет тут. Хотя ... нет, наоборот, побегайте, письма подпишите, и убедитесь в моей правоте, а потом начнёте детей по другому воспитывать и телевизор смотреть перестанете :)
Насчёт не подписывать акты. Получите акты подписанные в одностороннем порядке, будете признаны как уклоняющиеся от приемки. Все ваши замечания признают несущественными.
Судиться? "Ну удачи в судах!" Так мне неоднократно говорили и скалились при этом.
Среди чинушек были и прокурор, и шишка из стройнадзора, и москомстройинвест. И на личные приемы ходили, и тонны писем писали (десяток госкормушек) - все бестолку, мрази там везде конченные, купленные все...у всех зп 50т.р. и мерседесы, дома, загран недвига, дети там же учатся, на какие шиши? Это и есть та самая вертикаль...ну теперь вы все знаете, поборитесь конечно, но заранее все известно...
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".