Ууу, вы не знаете рабов :) рабам говорят покупай скорее, сейчас скидка 10%, и нищие рабы бегут распахнув ебала, сами себя успакаивая что домик снесут. Среди них есть и другие, те просто за скидку 50% на парковку готовы мать родную продать...
успОкаивая. Так правильно пишется.
Проверочное слово пОкой.
ЗОС это еще не растяжка "Все квартиры распроданы".
Сергей, вот вы же хотите машиноместо как плюшку за синий домик, да? Вы хотите, еще человек 50 захочет. Вот АФИ уже есть смысл посчитать, что дешевле выйдет, вам по машиноместу или выкупить синий домик. Опять же, ваш тезис о его ненужности не выдерживает критики и с этого ракурса, а он уже третий в моем списке.
Я только за если старушке отвалят кучу денег. Просто этого не сделает никто.
Я да, хочу скидку на парковку, но ее никто не даст потому что все застройщик сделал по закону все
А хотеть я могу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я считаю, что жаловаться можно только на сам факт что этот домик есть. Если он проходит везде по документам то по закону жаловаться не на что.
Нет, меня не обманули.
В момент покупки я знал, что он там есть. Нам было сказано, что идут переговоры и надеяться договориться.
Ну вот видите, жаловаться есть на что. Следовательно, домик кому-то нужен.
Сергей, вы так и не поделились со мной своими взглядами на причины нераспродажи квартир именно в подъездах 5 и 6. А ведь именно на этом я основываю свои мрачные прогнозы для корпуса Д и довольно неплохие для владелицы синего домика. Поправьте меня,если я ошибаюсь.
Вы заметили, что АФИ до сих пор не отваживается разместить синий домик на сайте. К моменту продаж в корпусе Д картинка двора с мифической спортплощадкой станет выглядеть уже издевательски. Следовательно, придется либо обходиться без картинок, что нелепо. либо показывать двор с синим домиком, что еще более нелепо.
Ну вот видите, жаловаться есть на что. Следовательно, домик кому-то нужен.
Сергей, вы так и не поделились со мной своими взглядами на причины нераспродажи квартир именно в подъездах 5 и 6. А ведь именно на этом я основываю свои мрачные прогнозы для корпуса Д и довольно неплохие для владелицы синего домика. Поправьте меня,если я ошибаюсь.
У меня нет взглядов на продажу квартир в 5 и 6 подъездах. Я ничего про это не знаю. Если у владелицы синего домика получится его продать я буду очень рад.
Но если есть заключение экспертизы, домик на генплане стоит, все согласования получены, то что должно сподвигнуть АФИ этот домик выкупить?
У меня нет взглядов на продажу квартир в 5 и 6 подъездах. Я ничего про это не знаю. Если у владелицы синего домика получится его продать я буду очень рад.
Но если есть заключение экспертизы, домик на генплане стоит, все согласования получены, то что должно сподвигнуть АФИ этот домик выкупить?
Не знаете, а я вам рассказываю ведь. Из 101 непроданной квартиры львиная доля расположена в подъездах 5 и 6, выходящих на синий домик. Это случайность? Я, как человек, работавший в сфере недвижимости, считаю, что это не случайность. Здесь вы согласны?
Идем дальше. Что должно сподвигнуть АФИ выкупить домик?
Очень просто. Тот факт, что в корпусе Д все подъезды будут выходить на синий домик. И сколько будет непроданных квартир?
Не знаете, а я вам рассказываю ведь. Из 101 непроданной квартиры львиная доля расположена в подъездах 5 и 6, выходящих на синий домик. Это случайность? Я, как человек, работавший в сфере недвижимости, считаю, что это не случайность. Здесь вы согласны?
Идем дальше. Что должно сподвигнуть АФИ выкупить домик?
Очень просто. Тот факт, что в корпусе Д все подъезды будут выходить на синий домик. И сколько будет непроданных квартир?
Вот моя логика. Согласны с ней?
Абсолютно. И надеюсь, что АФИ его выкупит. И ещё надеюсь, что сформируется некая инициативная группа, которая найдет действительные основания АФИ засудить. Если она будет, с удовольствием сдам денег на хорошего юриста.
Абсолютно. И надеюсь, что АФИ его выкупит. И ещё надеюсь, что сформируется некая инициативная группа, которая найдет действительные основания АФИ засудить. Если она будет, с удовольствием сдам денег на хорошего юриста.
Инициативная группа, это всегда прекрасно.
Если мой расклад верен и если в компании есть хоть один человек. умеющий думать вперед больше, чем на три дня, АФИ домик выкупит.
Давайте разбираться. Заходим на сайт продаж. Видим, что не продана 101 квартира. Так? Идем дальше. Где продано меньше всего квартир? В подъездах 5 и 6. Почему? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но подъезды 1,2,3,4 выходят на двор с фонтаном, так? И только подъезды 5 и 6 выходят на синий домик. Случайно именно в этих подъездах больше всего непроданных квартир? Не думаю.
Идем дальше. У корпуса Д все подъезды будут выходить на синий домик. Или на Северную, что не улучшит положения. Отсюда я по аналогии и вывожу низкий уровень продаж квартир в корпусе Д.
Итак, мои прогнозы. Через пару лет на руках АФИ будут следующие слагаемые: рассерженные дольщики корпуса С, низкие продажи квартир в корпусе Д и распространенные по всему интернету картинки зрелища, достойного китайской провинции, а именно, дачи во дворе ЖК.
Если я в чем-то ошибаюсь, поправьте меня.
При адекватной оценке рисков- да, безусловно, НО: АФИ будет застраивать район чуть ли не до госпиталя, отсюда предполагаю, что остатки квартир в луче С и и луч Д будут продавать по сверх привлекательным ценам, а недополученную прибыль «размажут» по строящемуся жилому фонду.
Никто из нас, кроме вас, не знает никаких подробностей. Вполне возможно эльф. Но старый, с кучей родственников из разных городов, которые решили поживиться за счёт старушки и вовремя не остановившихся.
Я написал письмо в АФИ с просьбой выступить публично и объяснить свою позицию.
Уверен, что никто из АФИ выступать добровольно публично на эту тему не будет.
Вижу, что люди заблуждаются, и не могу спокойно пройти мимо)
На самом деле, выбирая двушку, рассматривала и этот вариант. Участок под ИЖС во дворе увидела на публичной кадастровой карте. Подумала, интересно...
И , так сказать, с нетерпением ждала, во что ж это выльется.
Сергей, у Вас все так просто и Вы такой продуманный на словах. Надавите на АФИ чтобы они убрали домик и запишите все на видео. Уверен, у Вас все получится. И все жители Одинбурга Вам будут благодарны.
Сергей, у Вас все так просто и Вы такой продуманный на словах. Надавите на АФИ чтобы они убрали домик и запишите все на видео. Уверен, у Вас все получится. И все жители Одинбурга Вам будут благодарны.
В 2014 году развитие технологий и достаток уже позволяли большинству населения иметь телефоны с видеокамерой. Гавриков, если он вообще существовал, атаки свои совершал не раз, значит было время все его действия записать, хотя бы раз.
Почему на словах? Я уже упоминал, что обратился в АФИ с письмом и с пробой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Записался на прием к одну из руководителей округа, отвечающего за строительство.
Понимаю, что память и ты это не совсем рядом, поэтому напомню, о существовании этого домика при покупке я лично знал. Лично меня он устраивает.
Давайте разбираться. Заходим на сайт продаж. Видим, что не продана 101 квартира. Так? Идем дальше. Где продано меньше всего квартир? В подъездах 5 и 6. Почему? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но подъезды 1,2,3,4 выходят на двор с фонтаном, так? И только подъезды 5 и 6 выходят на синий домик. Случайно именно в этих подъездах больше всего непроданных квартир? Не думаю.
Идем дальше. У корпуса Д все подъезды будут выходить на синий домик. Или на Северную, что не улучшит положения. Отсюда я по аналогии и вывожу низкий уровень продаж квартир в корпусе Д.
Итак, мои прогнозы. Через пару лет на руках АФИ будут следующие слагаемые: рассерженные дольщики корпуса С, низкие продажи квартир в корпусе Д и распространенные по всему интернету картинки зрелища, достойного китайской провинции, а именно, дачи во дворе ЖК.
Если я в чем-то ошибаюсь, поправьте меня.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".