Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 28 из 155
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

В 2014 году развитие технологий и достаток уже позволяли большинству населения иметь телефоны с видеокамерой. Гавриков, если он вообще существовал, атаки свои совершал не раз, значит было время все его действия записать, хотя бы раз. 
Почему на словах? Я уже упоминал, что обратился в АФИ с письмом и с пробой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Записался на прием к одну из руководителей округа, отвечающего за строительство. 
Понимаю, что память и ты это не совсем рядом, поэтому напомню, о существовании этого домика при покупке я лично знал. Лично меня он устраивает.  
А ты что сделал?

Копию письма с входящим номером АФИ в студию, пожалуйста.

Я только за если старушке отвалят кучу денег. Просто этого не сделает никто.
Я да, хочу скидку на парковку, но ее никто не даст потому что все застройщик сделал по закону все
А хотеть я могу.

Сергей, Вам достаточно только захотеть и у Вас все будет. Покажите пример соседям и получите скидку на паркинг.
Объявления

Копию письма с входящим номером АФИ в студию, пожалуйста.

Это электронное письмо, один из участников этого форума, которому ты судя по всему доверяешь - Гость_Сергей не менеджер АФИ=) стоит в копии.

Адреса на которые отправленно: media@afid.rureklama@afid.ru 

12 сентября в 12.14

Так, а ты что сделал? 

При адекватной оценке рисков- да, безусловно, НО: АФИ будет застраивать район чуть ли не до госпиталя, отсюда предполагаю, что остатки квартир в луче С и и луч Д будут продавать по сверх привлекательным ценам, а недополученную прибыль «размажут» по строящемуся жилому фонду.

Зачем давать скидки на квартиры в луче С и Д, если будет более выгодным выкупить домик?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Сергей, Вам достаточно только захотеть и у Вас все будет. Покажите пример соседям и получите скидку на паркинг.

Тебе достаточно внимательно читать и ты не будешь попадать в дурацкие ситуации. Нашелся человек, который не купил квартиру в Одинбурге, но внимательно прочитал документы и тут все объяснил. АФИ все сделало по закону, так что вряд ли они пойдут на скидки. 

Это электронное письмо, один из участников этого форума, которому ты судя по всему доверяешь - Гость_Сергей не менеджер АФИ=) стоит в копии.

Адреса на которые отправленно: media@afid.rureklama@afid.ru 
12 сентября в 12.14

Так, а ты что сделал? 

А сюда выложить сложно?
Что я сделал, я описал ранее.
Обратите внимание

Зачем давать скидки на квартиры в луче С и Д, если будет более выгодным выкупить домик?

Для ответа на этот вопрос надо знать сколько за него хотят. Л - логика!

Юлия, а вы можете мне ответить на 1 вопрос? Почему застройщик до сих пор не уберет с сайта изображение двора с несуществующей баскетбольной площадкой? 

Он продолжает обманывать  клиентов?

Не пора ли уже поместить правду?

А зачем?! Ведь находятся люди, которые охотно верят, что домик в скором времени уберут, и охотно подписывают тот договор, который им предлагают.

Кроме того, на красивых картинках, скорее всего, где-нибудь в самом незаметном месте мелким шрифтом есть оговорка, что не оферта и т.д.

• Жупел это нравится

А сюда выложить сложно?
Что я сделал, я описал ранее.

Текст сам выложить?
Что ты сделал для решения вопроса по синему домику?

Для ответа на этот вопрос надо знать сколько за него хотят. Л - логика!

Сколько за этот домик просит владелица домика, это никого тут не волнует, тут всем выгодно всю вину списать на застройщика, который якобы отказался выкупать землю, а то что владелица запросила нереальную цену за эту землю, это тут не принято озвучивать.

А Вы не думали о том, что возможно собственник домика и участков просто не захочет продавать? Это его полное право.

Тебе достаточно внимательно читать и ты не будешь попадать в дурацкие ситуации. Нашелся человек, который не купил квартиру в Одинбурге, но внимательно прочитал документы и тут все объяснил. АФИ все сделало по закону, так что вряд ли они пойдут на скидки.

А по какому закону АФИ врали что домик снесут? По какому закону на макете НЕТ этого домика, но ЕСТЬ баскетбольная площадка?

А по какому закону АФИ врали что домик снесут? По какому закону на макете НЕТ этого домика, но ЕСТЬ баскетбольная площадка?

Не знаю. Подайте в суд на АФИ. Там все выяснится. Основания для подачи в суд есть?

Сколько за этот домик просит владелица домика, это никого тут не волнует, тут всем выгодно всю вину списать на застройщика

Волнует, но АФИ и ее шавки (их тут четверо минимум) не говорят сумму, там миллионов 10-15 думаю, и это НЕРЕАЛЬНАЯ цена :)

Не знаю. Подайте в суд на АФИ. Там все выяснится. Основания для подачи в суд есть?

Так ты же визжал "5 минут назад" что все по закону :)))))))))))

Так ты же визжал "5 минут назад" что все по закону :)))))))))))

О!) Это ты опять). Прокапался уже?

Так если я шавка АФИ, а АФИ нарушает закон, почему не идешь в суд? Давай, накажи АФИ на деньги, сможешь? 

Волнует, но АФИ и ее шавки (их тут четверо минимум) не говорят сумму, там миллионов 10-15 думаю, и это НЕРЕАЛЬНАЯ цена :)

А почему АФИ должен говорить сумму? Есть же представитель синего домика Евгения. Она вроде и должна ее озвучить, нет?)

А почему АФИ должен говорить сумму? Есть же представитель синего домика Евгения. Она вроде и должна ее озвучить, нет?)

Она не должна никому ничего. Должен Застрой который сотни миллионов собрал! Которые подпадает под десяток законов и ЗоЗПП, и 214-ФЗ, и весь ГК РФ. Но очень скоро АФИ начнет подпадать и под УК РФ.

О!) Это ты опять). Прокапался уже?
 если АФИ нарушает закон, почему не идешь в суд? Давай, накажи АФИ на деньги, сможешь?

сначала АФИ накажет сам себя падением продаж, репутации и десятками проверок. А потом начнутся и суды, жди...

сначала АФИ накажет сам себя падением продаж, репутации и десятками проверок. А потом начнутся и суды, жди...

То есть ты лично в суд не пойдешь?

А что они нарушили можешь конкретно?

• Назад
  • Страница 28 из 155
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов