В 2014 году развитие технологий и достаток уже позволяли большинству населения иметь телефоны с видеокамерой. Гавриков, если он вообще существовал, атаки свои совершал не раз, значит было время все его действия записать, хотя бы раз.
Почему на словах? Я уже упоминал, что обратился в АФИ с письмом и с пробой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Записался на прием к одну из руководителей округа, отвечающего за строительство.
Понимаю, что память и ты это не совсем рядом, поэтому напомню, о существовании этого домика при покупке я лично знал. Лично меня он устраивает.
А ты что сделал?
Копию письма с входящим номером АФИ в студию, пожалуйста.
Я только за если старушке отвалят кучу денег. Просто этого не сделает никто.
Я да, хочу скидку на парковку, но ее никто не даст потому что все застройщик сделал по закону все
А хотеть я могу.
Сергей, Вам достаточно только захотеть и у Вас все будет. Покажите пример соседям и получите скидку на паркинг.
При адекватной оценке рисков- да, безусловно, НО: АФИ будет застраивать район чуть ли не до госпиталя, отсюда предполагаю, что остатки квартир в луче С и и луч Д будут продавать по сверх привлекательным ценам, а недополученную прибыль «размажут» по строящемуся жилому фонду.
Зачем давать скидки на квартиры в луче С и Д, если будет более выгодным выкупить домик?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сергей, Вам достаточно только захотеть и у Вас все будет. Покажите пример соседям и получите скидку на паркинг.
Тебе достаточно внимательно читать и ты не будешь попадать в дурацкие ситуации. Нашелся человек, который не купил квартиру в Одинбурге, но внимательно прочитал документы и тут все объяснил. АФИ все сделало по закону, так что вряд ли они пойдут на скидки.
Для ответа на этот вопрос надо знать сколько за него хотят. Л - логика!
Сколько за этот домик просит владелица домика, это никого тут не волнует, тут всем выгодно всю вину списать на застройщика, который якобы отказался выкупать землю, а то что владелица запросила нереальную цену за эту землю, это тут не принято озвучивать.
Тебе достаточно внимательно читать и ты не будешь попадать в дурацкие ситуации. Нашелся человек, который не купил квартиру в Одинбурге, но внимательно прочитал документы и тут все объяснил. АФИ все сделало по закону, так что вряд ли они пойдут на скидки.
А по какому закону АФИ врали что домик снесут? По какому закону на макете НЕТ этого домика, но ЕСТЬ баскетбольная площадка?
А почему АФИ должен говорить сумму? Есть же представитель синего домика Евгения. Она вроде и должна ее озвучить, нет?)
Она не должна никому ничего. Должен Застрой который сотни миллионов собрал! Которые подпадает под десяток законов и ЗоЗПП, и 214-ФЗ, и весь ГК РФ. Но очень скоро АФИ начнет подпадать и под УК РФ.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".