В 2014 году развитие технологий и достаток уже позволяли большинству населения иметь телефоны с видеокамерой. Гавриков, если он вообще существовал, атаки свои совершал не раз, значит было время все его действия записать, хотя бы раз.
Почему на словах? Я уже упоминал, что обратился в АФИ с письмом и с пробой прокомментировать сложившуюся ситуацию. Записался на прием к одну из руководителей округа, отвечающего за строительство.
Понимаю, что память и ты это не совсем рядом, поэтому напомню, о существовании этого домика при покупке я лично знал. Лично меня он устраивает.
А ты что сделал?
Копию письма с входящим номером АФИ в студию, пожалуйста.
Я только за если старушке отвалят кучу денег. Просто этого не сделает никто.
Я да, хочу скидку на парковку, но ее никто не даст потому что все застройщик сделал по закону все
А хотеть я могу.
Сергей, Вам достаточно только захотеть и у Вас все будет. Покажите пример соседям и получите скидку на паркинг.
При адекватной оценке рисков- да, безусловно, НО: АФИ будет застраивать район чуть ли не до госпиталя, отсюда предполагаю, что остатки квартир в луче С и и луч Д будут продавать по сверх привлекательным ценам, а недополученную прибыль «размажут» по строящемуся жилому фонду.
Зачем давать скидки на квартиры в луче С и Д, если будет более выгодным выкупить домик?
Сергей, Вам достаточно только захотеть и у Вас все будет. Покажите пример соседям и получите скидку на паркинг.
Тебе достаточно внимательно читать и ты не будешь попадать в дурацкие ситуации. Нашелся человек, который не купил квартиру в Одинбурге, но внимательно прочитал документы и тут все объяснил. АФИ все сделало по закону, так что вряд ли они пойдут на скидки.
Для ответа на этот вопрос надо знать сколько за него хотят. Л - логика!
Сколько за этот домик просит владелица домика, это никого тут не волнует, тут всем выгодно всю вину списать на застройщика, который якобы отказался выкупать землю, а то что владелица запросила нереальную цену за эту землю, это тут не принято озвучивать.
Тебе достаточно внимательно читать и ты не будешь попадать в дурацкие ситуации. Нашелся человек, который не купил квартиру в Одинбурге, но внимательно прочитал документы и тут все объяснил. АФИ все сделало по закону, так что вряд ли они пойдут на скидки.
А по какому закону АФИ врали что домик снесут? По какому закону на макете НЕТ этого домика, но ЕСТЬ баскетбольная площадка?
А почему АФИ должен говорить сумму? Есть же представитель синего домика Евгения. Она вроде и должна ее озвучить, нет?)
Она не должна никому ничего. Должен Застрой который сотни миллионов собрал! Которые подпадает под десяток законов и ЗоЗПП, и 214-ФЗ, и весь ГК РФ. Но очень скоро АФИ начнет подпадать и под УК РФ.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб