Сергей, я смотрю Вам все очевидно. Поверьте, не все так просто как Вам может показаться. У Вас нет всей информации, Вы видите только вершину айсберга и делаете свои умозаключения. По Если следовать Вашей логике, то экономически выгодно это не про АФИ. Ответьте на такой вопрос: Было для АФИ экономически выгодно построить свой первый дом в Одинбурге образцовым, без косяков?
Да, всей информации нет, ее нет и у тебя.
Но я привел уже достаточное количество аргументов чтобы продемонстрировать, что проблема не только в АФИ.
Если бы что-то было АФИ не выгодно, они этого бы не делали.
Рассмешили. Дилетант. Как Вы можете использовать их ответ? В электронном письме они могут написать Вам все что угодно, и за это отвечать не будут. А вот на бумаге с печатями совсем другое дело.
Вот почему ты глупый такой? Зачем ты каждый раз даёшь возможность тебя так называть? Гражданский процессуальный кодекс, арбитражный процессуальный кодекс. Изучи. Там все есть про переписку по электронной почте. Теперь ты дилетант?
Да, всей информации нет, ее нет и у тебя.
Но я привел уже достаточное количество аргументов чтобы продемонстрировать, что проблема не только в АФИ.
Если бы что-то было АФИ не выгодно, они этого бы не делали.
Сергей, АФИ это не один человек, который принимает решение. В большой организации бывает, что решения принимаются не в пользу организации, есть личные выгоды противоречащие интересам компании и тд.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сергей, АФИ это не один человек, который принимает решение. В большой организации бывает, что решения принимаются не в пользу организации, есть личные выгоды противоречащие интересам компании и тд.
То есть кто-то изнутри подставляет АФИ?
Что ты знаешь про большие организации?
Сколько человек работает в твоей?
Вот почему ты глупый такой? Зачем ты каждый раз даёшь возможность тебя так называть? Гражданский процессуальный кодекс, арбитражный процессуальный кодекс. Изучи. Там все есть про переписку по электронной почте. Теперь ты дилетант?
Сейчас Вас пригласят работать юристом, Вы такой умный. Откройте судебную практику и Вы поймете, что электронная переписка в суде это спорный момент, так как есть много нюансов, например электронная цифровая подпись. Так зачем пользоваться спорными средствами переписки, если можно выбрать надежный, который можно будет 100% использовать в суде.
Сейчас Вас пригласят работать юристом, Вы такой умный. Откройте судебную практику и Вы поймете, что электронная переписка в суде это спорный момент, так как есть много нюансов, например электронная цифровая подпись. Так зачем пользоваться спорными средствами переписки, если можно выбрать надежный, который можно будет 100% использовать в суде.
Не пригласят, для этого нужно быть юристом, а дилетант у нас ты).
Я не собираюсь добывать никаких доказательств для суда. Я просто хочу узнать их версию.
Я не собираюсь добывать никаких доказательств для суда. Я просто хочу узнать их версию.
Еще раз повторяю, их версия может быть та, которую Вы хотите услышать, и ничего не иметь общего с настоящей. Так как в электронном письме можно написать все, что угодно и не отвечать за свои слова.
P.S. У Вас что с воспитанием? Прошло мимо как и образование? Мы с Вами детей не крестили, что бы Вы меня на ты называли.
Не хотите признать, что я был прав про электронные письма? Или у Вас есть контр аргументы?
С таким подходом их версию можно узнать на этом форуме от Лапочки и прочих. Выложите вашу переписку сюда?
Еще раз повторяю, их версия может быть та, которую Вы хотите услышать, и ничего не иметь общего с настоящей. Так в электронном письме можно написать все, что угодно и не отвечать за свои слова.
P.S. У Вас что с воспитанием? Прошло мимо как и образование? Мы с Вами детей не крестили, что бы Вы меня на ты называли.
Не хотите признать, что я был прав про электронные письма? Или у Вас есть контр аргументы?
Я не вижу твоей правоты, в чем она?
Обрати внимание, ты ведь не знаешь о чем я их прошу в этом письме, правильно? Я обратил твое внимание, что даже не пытаюсь собирать доказательства для суда.
И что у меня с образованием?
С таким подходом их версию можно узнать на этом форуме от Лапочки и прочих. Выложите вашу переписку сюда?
Добрый день.
Меня зовут .......... Сергей, я собственник квартиры в ЖК "Одинбург" город Одинцово луч С.
Как Вы наверное знаете, во дворе луча С находится частный дом.
В настоящее время, вокруг обязательств АФИ и несговорчивости собственников идут бесконечные споры.
Появляется информация о том что его снесут, потом о том что он останется.
Идет агитация не подписывать акты приема-передачи квартир и прочее, прочее, прочее.
Всплывают представители собственницы этой избушки и рассказывают, что есть гарантийные обязательства АФИ по выкупу и только так было получено РС.
Планируется встреча с руководством района. С Минстрое МО.
Но точного ответа о том как же действительно все было и чего стоит ждать не знает никто.
Не понятно стоит покупать гараж или не стоит, будут машиноместа во дворе или их не будет.
И так много раз по кругу.
Поэтому, обращаюсь к Вам с огромной просьбой, пожалуйста внесите ясность, сообщите всем жителям о ситуации.
О истории ее развития, попытках ее решения и ситуации на сегодня.
Прошу Вас сделать это как можно скорее. Заранее спасибо.
Да ты можешь у Хрусталика ещё что-нибудь узнать. А умные люди, как минимум не дилетанты, в данной ситуации вполне могут обратиться к застройщику чтобы узнать его версию.
Я не вижу твоей правоты, в чем она?
Обрати внимание, ты ведь не знаешь о чем я их прошу в этом письме, правильно? Я обратил твое внимание, что даже не пытаюсь собирать доказательства для суда.
И что у меня с образованием?
Не важно о чем Вы спрашиваете и будете или не будете их ответы использовать в суде. Важно то, что в электронных письмах они не несут ответственности за ответы и могут написать все что угодно. Понимаете о чем я?
P.S. Я правильно понимаю, что с плохим воспитанием Вы согласились?
Не важно о чем Вы спрашиваете и будете или не будете их ответы использовать в суде. Важно то, что в электронных письмах они не несут ответственности за ответы и могут написать все что угодно. Понимаете о чем я?
P.S. Я правильно понимаю, что с плохим воспитанием Вы согласились?
Честно признаться нет, не понимаю.
Что такое воспитание? Глупому сказать, что он глупый?
Да ты можешь у Хрусталика ещё что-нибудь узнать. А умные люди, как минимум не дилетанты, в данной ситуации вполне могут обратиться к застройщику чтобы узнать его версию.
Умные люди для получения официальной информации используют проверенные способы.
Чем способ общения по электронной переписке не проверенный?
Я же тебе писал, что обращался к ним по электронной почте и получил и решение своего вопроса. Сообщил тебе, что не собираю доказательств для суда.
Выложил текст письма, в котором прошу сообщить жителям, а не только мне, следовательно эта информация должна быть выложена на сайте. Ты действительно глупый?
Так вот если бы ты был умный и хотел бы что-то узнать ты бы не писал, что вместо обращения к АФИ можно обратиться к Лапочке и прочим. )
Ты блин точно глупый.)))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".