Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 32 из 155
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Вот ты опять за старое. 
Давай ты возглавишь инициативную группу? Изучишь документы застройщика, пообщаешься с юристом, вместе определите причины обращения в суд, скоординируешь все действия и т.д. Или мамка тебя не пустит?
Согласен?

Зачем мне это? Вы мне денег заплатите? Мое время дорого стоит.

Зачем мне это? Вы мне денег заплатите? Мое время дорого стоит.

200 рублей в час твое время стоит, не больше и то из жалости. 

Ну что возьмешься?

Попробуешь раскрутить, может понравится, пойдешь учиться на юриста, профессию получишь. Или сливаешься?

Объявления

Разрешение на строительство от 25.08.2017. Продажи по ДДУ стартовали не ранее этой даты. К этому моменту ни проектная документация, ни проектная декларация, ни само разрешение на строительство не содержат сведений о том, что строительство и благоустройство предполагаются на участках под синим домиком. Кто тут врет?!
Вообще аналитика, очевидно, не ваша сильная сторона.
Иногда, если смолчать, можно сойти за умного.

Ты совсем штоль упоротая?! Тебе по русски в 100500 раз говорят что продавцы АФИ (типа тебя) нагло врали что синего домика не будет, на макете его не отражали, а ты  продолжаешь бред свой нести.

Ты совсем штоль упоротая?! Тебе по русски в 100500 раз говорят что продавцы АФИ (типа тебя) нагло врали что синего домика не будет, на макете его не отражали, а ты как мр@зь продолжаешь бред свой нести.

А главное зачем корректировкой его убирать, если его территория никонда не была в составе ЖК??? ИЛИ БЫЛА ВСЕ ТАКИ?!!!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А главное зачем корректировкой его убирать, если его территория никонда не была в составе ЖК??? ИЛИ БЫЛА ВСЕ ТАКИ?!!!

А вот это вопрос! на который шавки АФИ не хотят отвечать :)

Ты совсем штоль упоротая?! Тебе по русски в 100500 раз говорят что продавцы АФИ (типа тебя) нагло врали что синего домика не будет, на макете его не отражали, а ты продолжаешь бред свой нести.

Как она вас фактами выносит)
Как кони Спартак обычно))).

А тебе тоже лично врали?
Обратите внимание

Так а мы думали жупел инициативную группу организует и до истины докапается. Не? Только в интернете герои?

200 рублей в час твое время стоит, не больше и то из жалости. 

Ну что возьмешься?
Попробуешь раскрутить, может понравится, пойдешь учиться на юриста, профессию получишь. Или сливаешься?

Мне уже не нужно учиться, а вот Вам будет полезно. Может хоть письма научитесь писать правильные.

Мне уже не нужно учиться, а вот Вам будет полезно. Может хоть письма научитесь писать правильные.

Ну то что тебе поздно уже я согласен.
Ты курьером работаешь или почтальоном? У тебя прям больная тема.
У тебя жена есть?

Нет не согласна, потому что те кто покупал в Луче С, тоже знали о домике, но это же не помешало хорошим продажам. Многим все равно, какая придомовая территория будет, тем более у нас и так полно дворов, всем деткам хватит.

У Вас что пластинка заела? Будьте оригинальны, придумайте новую легенду. Я Вас может удивлю, но даже сейчас не все знают про домик во дворе луча С.
Вы уверены, что многим все равно какая будет придомовая территория? На чем основывается Ваше мнение?

А вот это вопрос! на который шавки АФИ не хотят отвечать :)

Ну так где ответ, менеджеры ау? :)))))

АФИ, вы рубите сук, на котором сидите. Если бы вы по-человечески отнеслись к выкупу частного домика

По-человечески...о чем  вы говорите....
Леонид Филиппов, да АФИ жилой дом снесла втихую на земле снего домика! Вы представляете? Какое там "по-человечески"...вы понимаее, что это уже за гранью?
Я в последний раз на этом форуме призываю дольщиков ( и надеюсь, что вы перекопируете это на закрытый форум) не верить застройщику. Я открыто заявляю, что:
1. вина за сорванные переговоры  лежит  только на АФИ;
2. Владелица не отказывалась продавать свою землю;
3. Владелица не запрашивала фантастических сумм, только участок в этом же микрорайоне.
4. Меня на это форуме еще никто не уличил во лжи (хотя пытались). АФИ уличают во лжи: макет, рекламные материалы, обманутые дольщики.
Так на чьей стороне моральный перевес?
И последнее. У владелицы сын инвалид 1 группы.С детства. Вы думаете, такой человек станет играть в финансовые игры, спекулировать?

АФи, вот вы с кем вообще сражаетесь, а?  Нашли противника.

Кстати свежая информация (за достоверность не отвечаю):
Тезисно:
1. Переговоры с «синим домиком» не прекращены. В силе осталось первоначальное предложение АФИ, т.е. «мяч» сейчас на стороне собственников экостроения. (кстати, интересно было бы узнать суть предложения, дабы определить «демона» и объект всеобщей ненависти в сложившейся ситуации).
2. Предполагается незначительное число бесплатных парковочных мест со стороны леса.

Опять ложь!!

Переговоры прекратила АФИ конкретно 20 октября 2016 и вновь подтвердила, что ей не нужен синий домик 14 февраля 2017 года! Видите, она разрывала переговоры дважды, и именно владелица инициировала попытку их восстановления в феврале 2017, но безуспешно!

Была, АФИ задним числом вывела эту территорию\.

А Вы не думали о том, что возможно собственник домика и участков просто не захочет продавать? Это его полное право.

Сто тысяч раз уже и этот  пункт осветили.

ГК РФ. Но очень скоро АФИ начнет подпадать и под УК РФ.

Конечно. Нельзя же безнаказанно вторгаться на чужую территорию (которую ранее еще и умудрились на пару лет  включить в ЖК!), сносить (!!!) ряд строений, сносить жилой (!!) дом, увозить весь материал,включая имущество (!) и потом еще не отвечать за это.

По Если следовать Вашей логике, то экономически выгодно это не про АФИ. Ответьте на такой вопрос: Было для АФИ экономически выгодно построить свой первый дом в Одинбурге образцовым, без косяков?

АФИ везде и всегда поступает не по логике и уж точно не исходя из целесообразности.

Вот пример.  Когда дом ломали, это очень логично было? Вот какой вообще адекватный застройщик так поступит? Примеры есть?

Я тне могу понять, зачем они это сделали.

Нет не согласна, потому что те кто покупал в Луче С, тоже знали о домике, но это же не помешало хорошим продажам. Многим все равно, какая придомовая территория будет, тем более у нас и так полно дворов, всем деткам хватит.

Хорошо, Лапочка, тогда объясните мне Вы, почему же именно в корпусах 5 и 6 продажи идут хуже всего?

С чем бы это было связано?

У меня есть четкий ответ: это связано с тем, что подъезды 5 и 6 выходят на синий домик.

А у вас какая версия?

Я напомню: в корпусе Д все подъезды будут как 5 и 6 корпуса С. Именно исходя из этого факта, я прогнозирую плохие продажи квартир в корпусе Д.

Так я жду вашего ответа.

Была, АФИ задним числом вывела эту территорию\.

Заключением экспертизы от 2015 года территории синего домика исключена из проекта благоустройства. Но до 2017 года идут переговоры.

АФИ везде и всегда поступает не по логике и уж точно не исходя из целесообразности.

Вот пример.  Когда дом ломали, это очень логично было? Вот какой вообще адекватный застройщик так поступит? Примеры есть?

Я тне могу понять, зачем они это сделали.

Евгения, могу предположить, что это была такая демонстрация силы и попытка проверить собственную безнаказанность.

• Назад
  • Страница 32 из 155
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов