Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 31 из 155
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Чем способ общения по электронной переписке не проверенный?
Я же тебе писал, что обращался к ним по электронной почте и получил и решение своего вопроса. Сообщил тебе, что не собираю доказательств для суда.
Выложил текст письма, в котором прошу сообщить жителям, а не только мне, следовательно эта информация должна быть выложена на сайте. Ты действительно глупый?

Я устал Вам объяснять почему этот способ получения информации не работает на практике. Если Вы это не поняли, значит это не для Вас.
Сергей, Вы выложите ответ АФИ на Ваше "письмо'? Что-то мне подсказывает, что его не будет.
Объявления

Я устал Вам объяснять почему этот способ получения информации не работает на практике. Если Вы это не поняли, значит это не для Вас.

Ты действующий юрист чтобы утверждать что работает, а что нет? Хотя мне понятно, что нет.
Ты там кстати на кучу вопросов не ответил, но не утруждай себя, ответы твои будут глупы и не интересны.

Сергей, Вы выложите ответ АФИ на Ваше "письмо'? Что-то мне подсказывает, что его не будет.

Зачем?) Это же не будет доказательством))).
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Так вот если бы ты был умный и хотел бы что-то узнать ты бы не писал, что вместо обращения к АФИ можно обратиться к Лапочке и прочим. )
Ты блин точно глупый.)))

Практикуйтесь и дальше в своем бесполезном флуде. Написали больше сообщений за неделю, чем некоторые за год, и все в пустую. Любитель процесса без результата.

Ты действующий юрист чтобы утверждать что работает, а что нет? Хотя мне понятно, что нет.
Ты там кстати на кучу вопросов не ответил, но не утруждай себя, ответы твои будут глупы и не интересны.

Согласен, для необразованных мои ответы не представляют интереса и кажутся глупыми.
Обратите внимание

Практикуйтесь и дальше в своем бесполезном флуде. Написали больше сообщений за неделю, чем некоторые за год, и все в пустую. Любитель процесса без результата.

Заметь и ты их все прочитал, а половина из них тебя задела. На вопросы ты ответить кстати так и не смог.
Но я вот например всё-таки прочитал заключение экспертизы, нашел, что оттуда аж в 15 году домик исключен. Написал письмо в АФИ, может и ответ получу. Заставил тебя опять почувствовать себя дураком. Мне понравилось.)

Согласен, для необразованных мои ответы не представляют интереса и кажутся глупыми.

Точно. Ты даже сам в это не веришь. И мы оба это знаем).

Добрый день.
Меня зовут .......... Сергей, я собственник квартиры в ЖК "Одинбург" город Одинцово луч С.
Как Вы наверное знаете, во дворе луча С находится частный дом.
В настоящее время, вокруг обязательств АФИ и несговорчивости собственников идут бесконечные споры.
Появляется информация о том что его снесут, потом о том что он останется.
Идет агитация не подписывать акты приема-передачи квартир и прочее, прочее, прочее.
Всплывают представители собственницы этой избушки и рассказывают, что есть гарантийные обязательства АФИ по выкупу и только так было получено РС.
Планируется встреча с руководством района. С Минстрое МО.
Но точного ответа о том как же действительно все было и чего стоит ждать не знает никто.
Не понятно стоит покупать гараж или не стоит, будут машиноместа во дворе или их не будет.
И так много раз по кругу.
Поэтому, обращаюсь к Вам с огромной просьбой, пожалуйста внесите ясность, сообщите всем жителям о ситуации.
О истории ее развития, попытках ее решения и ситуации на сегодня.
Прошу Вас сделать это как можно скорее. Заранее спасибо.

уже давно ответил АФИ что концепция благоустройства не предполагает снос синего домика.  требуйте проектную документацию и коллективный иск в суд.

уже давно ответил АФИ что концепция благоустройства не предполагает снос синего домика.  требуйте проектную документацию и коллективный иск в суд.

Я вот чего не могу понять, почему служба безопасности АФИ вами всеми еще не заинтересовалась. Я про законные действия. Вот лично мне кажется, что есть группа людей, которые пытаются испортить деловую репутацию АФИ. 

Это называется узаконить свое враньё. Таким образом это только доказывает, что первоначально (при продаже дольщикам) территория под синим домиком планировалась в составе ЖК и двора С. А потом жулики и воры вспомнили кто они :)

Обратите внимание на даты. К моменту начала продаж по ДДУ (а это не ранее получения разрешения на строительство!) участков под синим домиком нет!

Обратите внимание на даты. К моменту начала продаж по ДДУ (а это не ранее получения разрешения на строительство!) участков под синим домиком нет!

Ну да, из воздуха появился и синий домик и земля под ним :) ври поменьше продаванка :)

, нельзя испортить то чего нет :)

Почему нет? 

Жилье построено в срок, вокруг все благоустроено. Луч С построен по заключению экспертизы от 2015 года, а части благоустройства тоже. 

Почему нет?
Жилье построено в срок, вокруг все благоустроено. Луч С построен по заключению экспертизы от 2015 года, а части благоустройства тоже.

продать одно, потом внести изменения и делать вид что все нормально? :) И правда достижение, очень на ЕДРесню похоже :)

Дурачок, продать одно, потом внести изменения и делать вид что все нормально? :) И правда достижение, очень на ЕДРесню похоже :)

Продавали то, что было, синий домик ни во время строительство свалился на придомовую территорию Луча С, так что не стоит сейчас свою наивность оправдывать и валить вину на застройщика в стиле, нам обещали же. Нужно было доки требовать или ждать когда уберут дом, и тогда покупать, так нет Вы купили с синим домиком, а теперь он Вам мешает, а раньше о чем думали?

Вот такую картинку будет  немного сложнее продать, чем двор с баскетбольной площадкой, не согласны?

Нет не согласна, потому что те кто покупал в Луче С, тоже знали о домике, но это же не помешало хорошим продажам. Многим все равно, какая придомовая территория будет, тем более у нас и так полно дворов, всем деткам хватит.

продать одно, потом внести изменения и делать вид что все нормально? :) И правда достижение, очень на ЕДРесню похоже :)

В каком году продавать начали?

Ну да, из воздуха появился и синий домик и земля под ним :) ври поменьше продаванка :)

Разрешение на строительство от 25.08.2017. Продажи по ДДУ стартовали не ранее этой даты. К этому моменту ни проектная документация, ни проектная декларация, ни само разрешение на строительство не содержат сведений о том, что строительство и благоустройство предполагаются на участках под синим домиком. Кто тут врет?!

Вообще аналитика, очевидно, не ваша сильная сторона.

Иногда, если смолчать, можно сойти за умного.

Продавали то, что было, синий домик ни во время строительство свалился на придомовую территорию Луча С, так что не стоит сейчас свою наивность оправдывать и валить вину на застройщика в стиле, нам обещали же. Нужно было доки требовать или ждать когда уберут дом, и тогда покупать, так нет Вы купили с синим домиком, а теперь он Вам мешает, а раньше о чем думали?

Хорошая инструкция для потенциальных дольщиков застройщика.

Хорошая инструкция для потенциальных дольщиков застройщика.

Вот ты опять за старое. 

Давай ты возглавишь инициативную группу? Изучишь документы застройщика, пообщаешься с юристом, вместе определите причины обращения в суд, скоординируешь все действия и т.д. Или мамка тебя не пустит?

Согласен?

• Назад
  • Страница 31 из 155
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов