Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 38 из 155
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Кстати: кадастровая стоимость 2-ух земельных участков по синим домиком составляет в общей сложности 9 445 179,99 руб.

Сергей, вы спрашивали о цене выбранного владелицей участка. Так вот, теперь вы знаете кадастровую стоимость выбранного ею участка. Она  равноценна кадастровой стоимости обоих участков синего домика.

Я специально этот момент уточнила.

Объявления

Я специально этот момент уточнила.

Ну кадастровая и кадастровая.

По факту за сколько конкретно она продает участок? В рублях.

Кстати: кадастровая стоимость 2-ух земельных участков по синим домиком составляет в общей сложности 9 445 179,99 руб.

Вот пусть за кадастровую и продает. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вот пусть за кадастровую и продает. 

Правильно.

Учитывая, что владелица вообще не хочет денег, и что ей нужна именно земля,  она совершенно не будет возражать, если АФИ купит выбранный ею  участок по кадастровой цене (идентичной КЦ  синего домика), и она тут же обменяет его на свою землю.

Правильно.
Учитывая, что владелица вообще не хочет денег, и что ей нужна именно земля, она совершенно не будет возражать, если АФИ купит выбранный ею участок по кадастровой цене (идентичной КЦ синего домика), и она тут же обменяет его на свою землю.

Но только они не купят, он им не нужен)
Обратите внимание

Но только они не купят, он им не нужен)

Сергей, вообще-то очень даже синий домик АФИ нужен. Просто они либо этого еще не понимают, что, конечно, для девелопера странно, но мы уже вроде как убедились, что АФИ во всех отношениях странная компания.

Либо они изо всех сил делают вид, что  синий домик им не нужен.

А зачем он им нужен? Ну как же, очень просто.

Смотрим раскладку непроданных квартир на сайте продаж Одинбурга. Там непроданные квартиры, как вы видите, выделены синим цветом. Изучаем.

Видим:хуже всего продаются квартиры (точнее, уже даже и не продаются!) квартиры в подъездах 5 и 6.

Почему? У меня только одно объяснение. Дело  в том, что именно эти подъезды выходят строго и точно на синий  домик.

Итак. вот и появляются два аргумента в пользу того, что АФИ нужен синий   домик.

Аргумент № 1. С синим домиком во дворе подъезды 5 и 6  не распродадутся.  Это я как человек с опытом в сфере недвижимости говорю.

Аргумент № 2. Впереди корпус Д. в корпусе Д (внимание!) все подъезды будут, как подъезды 5 и 5 корпуса С, выходить на синий домик. Значит, продаваться они все будут так же плохо.

Что имеем в результате? Да, АФИ очень нужен синий домик.

Сергей, вообще-то очень даже синий домик АФИ нужен. Просто они либо этого еще не понимают, что, конечно, для девелопера странно, но мы уже вроде как убедились, что АФИ во всех отношениях странная компания.
Либо они изо всех сил делают вид, что синий домик им не нужен.
Смотрим раскладку непроданных квартир на сайте продаж Одинбурга. Там непроданные квартиры, как вы видите, выделены синим цветом. Изучаем.
Видим:хуже всего продаются квартиры (точнее, уже даже и не продаются!) квартиры в подъездах 5 и 6.
Почему? У меня только одно объяснение. Дело в том, что именно эти подъезды выходят строго и точно на синий домик.
Итак. вот и появляются два аргумента в пользу того, что АФИ нужен синий домик.
Аргумент № 1. С синим домиком во дворе подъезды 5 и 6 не распродадутся. Это я как человек с опытом в сфере недвижимости говорю.
Аргумент № 2. Впереди корпус Д. в корпусе Д (внимание!) все подъезды будут, как подъезды 5 и 5 корпуса С, выходить на синий домик. Значит, продаваться они все будут так же плохо.

Все просто. Нужен был бы купили. Не покупают значит не нужен.

Сергей, вы исходите из того, что АФИ совершает только целесообразные поступки? Но это точно не про АФИ. Мы тут все можем список абсолютно абсурдных поступков АФИ привести.

Следовательно, если АФИ не покупает синий домик, это еще не значит, что он АФИ не нужен.

Какие ваши прогнозы на продажу квартир в подъездах 5 и 6 и будущем корпусе Д с синим домиком?

Мои были уже изложены пару недель назад. С тех пр они ежедневно подтверждаются, по крайней мере, относительно  подъездов 5 и 6.

Нельзя трогать синий домик! Я его уже везде привожу в пример как эталон вранья застройщика! Не трогайте синий домик, вы мне сломайте пример!

Либо они изо всех сил делают вид, что  синий домик им не нужен.

Почему? У меня только одно объяснение. Дело  в том, что именно эти подъезды выходят строго и точно на синий  домик.

Итак. вот и появляются два аргумента в пользу того, что АФИ нужен синий   домик.

Аргумент № 1. С синим домиком во дворе подъезды 5 и 6  не распродадутся.  Это я как человек с опытом в сфере недвижимости говорю.

синий домик ломает карму АФИ. если АФИ купит синий лдомик, то дом Кампазитораф непрестанет раскупацо. поэтому синий домик не покупают. так как Кампазиторы дороже. бизнес класс все-таки 

Было бы все так легко и просто, то АФИ бы давным давно выкупил этот домик, это только со стороны так легко рассуждать. И если бы ситуация была бы такая, как тут многие описывают, то застройщику было бы выгодно купить равноценный участок для собственницы этого домика в обмен на синий домик и спокойно строить Луч Д.

Проморгали- в смысле, не успели вовремя вызвать полицию. Видимо, глубокой ночью ломали.

А вот  и правда интересно, как же наш глубокоуважаемый застройщик умудрился сломать чужую частную собственность?!

Вот это почерк!!

Вот это международный бандит!

Послушайте если бы застройщик самовольно снес этот дом, то на него бы наверняка завели уголовное дело, раз 

этого не произошло, значит дом снесли по согласию собственника. 

Послушайте если бы застройщик самовольно снес этот дом, то на него бы наверняка завели уголовное дело, раз 

этого не произошло, значит дом снесли по согласию собственника. 

Почему вы думаете, что дело не завели? 

Было бы все так легко и просто, то АФИ бы давным давно выкупил этот домик, это только со стороны так легко рассуждать. И если бы ситуация была бы такая, как тут многие описывают, то застройщику было бы выгодно купить равноценный участок для собственницы этого домика в обмен на синий домик и спокойно строить Луч Д.

Так а в чем сложность? Расскажите историю застройщика по ситуации с синим домиком. Мы уже услышали версию со стороны представителя владельца домика, ждём со стороны застройщика. От вас пока только общие слова и никаких подробностей.

Так а в чем сложность? Расскажите историю застройщика по ситуации с синим домиком. Мы уже услышали версию со стороны представителя владельца домика, ждём со стороны застройщика. От вас пока только общие слова и никаких подробностей.

И от синего домика тоже только слова.
Задавали же вопрос, сколько стоит земля и строение.
Ничего конкретного не было. Только разговоры, что вот теперь она согласна, что такой светлый человек конечно не стал бы препятствия создавать и т.д.

Тут хороши все. И АФИ, видимо многих при покупке обманули. И синий домик, видимо очень много изначально хотевший, а теперь не знает что делать, поэтому Евгения и пытается волны поднимать. И покупатели, не изучившие вовремя документы.

И от синего домика тоже только слова.
Задавали же вопрос, сколько стоит земля и строение.
Ничего конкретного не было.

Что может быть конкретнее кадастровой стоимости земли? Я вот считаю, что по этой стоимости и нужно выкупать синий домик!

Что может быть конкретнее кадастровой стоимости земли? Я вот считаю, что по этой стоимости и нужно выкупать синий домик!

Да что угодно можно считать.
Вопрос за сколько его продают его хозяева.
Евгения же и пишет, что кадастровые стоимости равны, не замечая, что ее спрашивают за сколько это продается.

Да, кадастровая стоимость -  это очень конкретно. А кадастровые стоимости обоих участков,  и участка синего домика и выбранного владелицей для обмена, идентичны.  Я об этом говорила много раз, когда называла выбранный владелицей участок равноценным.

Если можно выкупить по кадастровой стоимости участок А, почему нельзя выкупить участок Б и обменять на него участок А?

Ты то откуда все знаешь?! Ты сотрудник АФИ штоля?
  • Назад
  • Страница 38 из 155
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов