Я считаю, что как мы дольщики должны давить на АФИ, так и на домик.
И тогда компромисс будет найден быстрей с максимальной пользой для нас - дольщиков.
Компромисс? Сергей, вы же понимаете, что в данной ситуации, когда АФИ просто отказывается покупать синий домик, речь может идти только о давлении, шантаже и выживании.
Компромисс? Сергей, вы же понимаете, что в данной ситуации, когда АФИ просто отказывается покупать синий домик, речь может идти только о давлении, шантаже и выживании.
Все, без вариантов.
Вам лучше действительно Ваши идеи оставить для СМИ.
Ну тебя же С волнует.
А чего у Вас там с ООС и с судом на эту тему?
ОСС на тему закрытия двора не планируется, так как оно уже было, где большинство жителей проголосовало за закрытие. Суд был по системе видеонаблюдения, на которую собирали деньги, но противники системы его проиграли.
ОСС на тему закрытия двора не планируется, так как оно уже было, где большинство жителей проголосовало за закрытие. Суд был по системе видеонаблюдения, на которую собирали деньги, но противники системы его проиграли.
ООС по закрытию несколько было?
Я вот читаю, там против большинство.
Ну мне ведь никто не мешает попробовать вам помешать это сделать.
Я не большой специалист, но попробую, вдруг получится.
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее