Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 64 из 155
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Евген, Вы в отпуске были? Или квартиру в ЖК продали? Что то Вас долго не было видно. я уж было подумала, наконец то, но рано радовалась((( Кстати а Вас то каким боком касается синий домик? Вам то до него какое дело? Или у Вас и в Луче С квартира?

Лапочка, милая моя. у меня в луче С такая же квартира, как у вас в луче Б. и до синего домика мне такое же дело, как и вас до него, и таким же боком он касается меня, как и вас..

ой, все наврал! вы же глупый магагер АФИ, поэтому все выше написанное ложь. нет у нас с вами ничего общего в Одинбурге!

Мда.. оказывается я был приглашен, но почему же я узнаю об этом от вас в ноябре, когда встреча планировалась в октябре? Сергей, странный вы. Вы всех задним числом приглашаете на встречи?

Евгению Милову приглашал, она слилась. Вас никуда не приглашал и не планирую. Кто эти все мне неизвестно.
Объявления

Евгению Милову приглашал, она слилась. Вас никуда не приглашал и не планирую. Кто эти все мне неизвестно.

Так в чем претензия ко мне? Если ошиблись, то могли бы просто извиниться и закрыть вопрос, а не хамить.

Вы тут писали, что организуете встречу в октябре. Если эта встреча была, то можете озвучить ее результаты?

Так в чем претензия ко мне? Если ошиблись, то могли бы просто извиниться и закрыть вопрос, а не хамить.
Вы тут писали, что организуете встречу в октябре. Если эта встреча была, то можете озвучить ее результаты?

Где я нахамил вам?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Где я нахамил вам?

вы так и не ответили на мой вопрос, который я повторил 2 раза.

вы так и не ответили на мой вопрос, который я повторил 2 раза.

Где я нахамил? Можно конкретный пример?
Обратите внимание

Где я нахамил? Можно конкретный пример?

предлагаю ответить на вопросы в том порядке, в каком они были озвучены. если не согласны, то не вижу смысла продолжать

Отходит в твоих мечтах, так же как отходят и новые покупатели :)))))

Луч С сдали, если бы были нарушения, то не смогли бы ввести дом в эксплуатацию, синий домик как был, так и есть, нужно было раньше думать, когда покупали, сейчас бы не возмущались. Одному ЛЭП обещали убрать, другому синий домик, а доки посмотреть слабо было?

Луч С сдали, если бы были нарушения, то не смогли бы ввести дом в эксплуатацию, синий домик как был, так и есть, нужно было раньше думать, когда покупали, сейчас бы не возмущались. Одному ЛЭП обещали убрать, другому синий домик, а доки посмотреть слабо было?

Да понятно что мошенники и вруны. Информация об этих жуликах уже ходит по рынку :)
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да понятно что мошенники и вруны. Информация об этих жуликах уже ходит по рынку :)

Ну это Вы тут пишите уже несколько лет, однако несмотря ни на что, АФИ продолжает строить и продавать дома, была бы такая плохая репутация, никто бы у них не покупал.

Ну это Вы тут пишите уже несколько лет, однако несмотря ни на что, АФИ продолжает строить и продавать дома, была бы такая плохая репутация, никто бы у них не покупал.

Так ты последний лох, ты же купил? Или нет? :)))))

Недобросовестная реклама и вранье менеджеров делают свое дело.

Недобросовестная реклама и вранье менеджеров делают свое дело.

Реклама, она и есть реклама, а то что манагеры приукрашивают, так это везде так. Именно поэтому люди всегда сами проверяют всю инфу, чтобы потом не было разочарований. 

Присоединяюсь к конкретно заданному вопросу.

От себя добавлю следующее:  я  журналист, собираюсь освещать проблему т.н. "синего дома".  02.10.2019  я попыталась связаться с Е.М. Поташниковым, секретарь запросила мой номер, со мной обещали связаться.

Жду до сих пор.

На самом деле это очень ярко характеризует компанию и ее стратегию прятать голову в песок.

Так ты последний лох, ты же купил? Или нет? :)))))

То есть по Вашему, все кто тут купил, лохи? Ну так подскажите, где Вы купили, не лохи. Назовите мне хоть один ЖК по аналогичной цене, но более интересный, и где не покупают лохи. 

То есть по Вашему, все кто тут купил, лохи? Ну так подскажите, где Вы купили, не лохи. Назовите мне хоть один ЖК по аналогичной цене, но более интересный, и где не покупают лохи.

Не нагнетайте. Да ничего страшного не произошло. Привыкнем к такому маленькому дворику.

В крайнем случае скинемся. 700 квартир во дворе как-никак.

Не нагнетайте. Да ничего страшного не произошло. Привыкнем к такому маленькому дворику.

Ничего страшного, это для тех, кто не купил тут квартиры, а всех дольщиков этот вопрос очень беспокоит, шутка ли вместо спорт площадки во дворе иметь заброшенное здание. Если честно, то не знаю ни одного другого примера, где бы такое было, это уже за рамках разумного.

Зачем же так категорично? В Инновации дешевле. До МЦД совсем недалеко. Тоже домик есть (Матрёшка Сколковская), но, он через ул. Эйнштейна за Сколтехом и не снесут его точно. А вот лес Мещерский подальше.

Ничего страшного, это для тех, кто не купил тут квартиры, а всех дольщиков этот вопрос очень беспокоит, шутка ли вместо спорт площадки во дворе иметь заброшенное здание. Если честно, то не знаю ни одного другого примера, где бы такое было, это уже за рамках разумного.

Патриотам нравится, их лохов кинули, а они и рады :)

Вот это и есть классический ватник :) его кинули, а он скинется :)))))
  • Назад
  • Страница 64 из 155
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов