Если синий домик это не катастрофа, то не знаю, что вообще можно катастрофой назвать. По-хорошему, пары фотографий с синим домиком во дворе достаточно для того, чтобы похоронить остатки репутации застроящика.
Если синий домик это не катастрофа, то не знаю, что вообще можно катастрофой назвать. По-хорошему, пары фотографий с синим домиком во дворе достаточно для того, чтобы похоронить остатки репутации застроящика.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Очень красивая картинка с синим домиком и масса непроданных квартир. Это не считая тегов "Позор Одинбурга" в сети. И это ведь только начало.
Пора конкурс объявлять.
Отличная идея. Какой приз?
А главное теги в сети так много решают!
Мы тоже купили в Луче С и ничего катастрофического не видим в том, что на территории синий домик, у меня например такое мнение, если будет возможность, застрой выкупит землю, все таки там еще один Луч строить, так что это в его интересах.
Я купил квартиру в луче С и не вижу ничего страшного в синем домике. Это может и не очень приятно, но уверен что застройщик работает в этом направлении. Уверен, что вопрос будет решен и все благоустроено, надо просто немного подождать.
Я купил квартиру в луче С и не вижу ничего страшного в синем домике. Это может и не очень приятно, но уверен что застройщик работает в этом направлении. Уверен, что вопрос будет решен и все благоустроено, надо просто немного подождать.
Все правильно, надо просто подождать, и подождать, и ещё подождать, а потом вам же сказали подождать :)
Лапочка, а почему застройщик нарушает ФЗ? Выдает ключи в луче С без ввода дома в эксплуатацию?
Жупел, Вы сказочный выдумщик. Как это Луч С не введен в эксплуатацию? Жупел Вы хоть бы придумывали правдоподобные истории, чтобы не казаться таким глупым.
Вот не понимаю я наш народ, сначала купят квартиры, зная, что синий домик стоит, а потом строчат недовольные комментарии. Мне он лично ну никак не мешает, да и не факт, что он тут всегда будет стоять…
Вот не понимаю я наш народ, сначала купят квартиры, зная, что синий домик стоит, а потом строчат недовольные комментарии. Мне он лично ну никак не мешает, да и не факт, что он тут всегда будет стоять…
О, еще один менеджер АФИ пришел спасать положение!
Ребята, да вы поймите, что вы не найдете среди дольщиков дураков.
Жупел, Вы сказочный выдумщик. Как это Луч С не введен в эксплуатацию? Жупел Вы хоть бы придумывали правдоподобные истории, чтобы не казаться таким глупым.
Вы утверждаете обратное? Дом сдан? Акты приёмки есть? УК приняла дом? Все системы работают?
Не говорите, странные люди... Че прицепились к этому дому, уверена что это собственник домика не хочет на уступки идти, скорее всего какую-то заоблачную сумму запросил, но мы надеемся, что в ближайшее время этот вопрос все-таки уладят
Не говорите, странные люди... Че прицепились к этому дому, уверена что это собственник домика не хочет на уступки идти, скорее всего какую-то заоблачную сумму запросил, но мы надеемся, что в ближайшее время этот вопрос все-таки уладят
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".