Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 87 из 155
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

Нет, администрация это не подтверждала.

Ну как же. на видео Шишкина цитирует ответы. полученные из Администрации, где комиссия зафиксировала наличие на ее участке только синего домика, при том, что в кадастровом паспорте землевладения числится еще несколько строений,в  том числе летний жилой дом. последний, кстати, хорошо видно на видеооблетах Одинбурга, которые застройщик очень непредусмотрительно позволял делать.

Ну и так далее.

А вообще я вас прекрасно понимаю, я лично за ту версию, по которой здания исчезли сами. Ну потому что АФИ же СОВЕРШЕННО точно ни при чем, а третьих лиц на  ЗАКРЫТУЮ стройплощадку не пускают по закону.

Так что я за версию: здания исчезли сами.

А вообще подождем прямой линии с Путиным.

Жень, не надо истерик. Цена 80 млн евро была на момент ее просьбы купить этот участок. Участков два плюс строения. 

Ох, лукавите.

Сколько  сейчас стоит участок? Вы звонили. узнавали?

Озвучьте. Он стоит 55 млн.

Еще вопросы какие?

Объявления

Претензия к ней только одна. 

Не надо было прикрываться родственником инвалидом. 

Спасибо, что больше ни в чем не обвиняете.

Я  вот тоже считаю, что когда нагло  у матери инвалида ломают дом. то конечно об этом нужно молчать. И особенно нельзя говорить о том, что у нее сын инвалид.

А то вдруг кто-то огорчится.

Я вообще считаю, что АФИ еше  очень мило с ней поступила, оставила ей целый СИНИЙ ДОМИК.

Чего ей еще нужно было?

Я и говорю- конечно не АФИ.

Если АФИ полностью закрыла территорию вокруг, проникновение третьих лиц с тяжелой техникой, необходимой для СНОСА дома, на стройплощадку исключено, то конечно, КОМУ ж сломать? Только не АФИ.

Вот  кто и что угодно, только не АФИ.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Что полиция говорит? 

Что суд говорит?

Вы же видели репортаж, идет следствие, в суд подают.

Но вот у меня  и без полиции сомнений нет в том, что АФИ ни в чем не виновата. Это же очевидно!

Ну, подумаешь, на участок нельзя попасть третьим лицам, мало ли.может, посторонние  бандиты на вертолете прилетели, снесли дом, на вертолете вывезли обломки и всё, а АФИ теперь отдувается.

Всякое же бывает, и никто меня не убедит в том, что АФИ способна снести чужие строения! Никто!

Ну, подумаешь, на участок нельзя попасть третьим лицам, мало ли.может, посторонние  бандиты на вертолете прилетели, снесли дом, на вертолете вывезли обломки и всё, а АФИ теперь отдувается.

О подкопе забыли. Тоже вполне себе версия.

Обратите внимание

О подкопе забыли. Тоже вполне себе версия.

Лично я думаю - уничтожили точечным ракетным ударом с воздуха. А аФИ, конечно же, ни при чем, как можно сомневаться в этом!)

Ну как же. на видео Шишкина цитирует ответы. полученные из Администрации, где комиссия зафиксировала наличие на ее участке только синего домика, при том, что в кадастровом паспорте землевладения числится еще несколько строений,в том числе летний жилой дом. последний, кстати, хорошо видно на видеооблетах Одинбурга, которые застройщик очень непредусмотрительно позволял делать.
Ну и так далее.
А вообще я вас прекрасно понимаю, я лично за ту версию, по которой здания исчезли сами. Ну потому что АФИ же СОВЕРШЕННО точно ни при чем, а третьих лиц на ЗАКРЫТУЮ стройплощадку не пускают по закону.
Так что я за версию: здания исчезли сами.
А вообще подождем прямой линии с Путиным.

Ну и где тут подтверждение со стороны администрации того что афи что то снёс?

Да, подождем прямой линии. Будет весело.

Ох, лукавите.
Сколько сейчас стоит участок? Вы звонили. узнавали?
Озвучьте. Он стоит 55 млн.
Еще вопросы какие?

Нет, меня не настолько волнует сколько получит Шишкина как вас, поэтому не узнавал.
Почему не говорите что назначение участка не под жилье, а под коммерцию? Что участков два?

Спасибо, что больше ни в чем не обвиняете.
Я вот тоже считаю, что когда нагло у матери инвалида ломают дом. то конечно об этом нужно молчать. И особенно нельзя говорить о том, что у нее сын инвалид.
А то вдруг кто-то огорчится.
Я вообще считаю, что АФИ еше очень мило с ней поступила, оставила ей целый СИНИЙ ДОМИК.
Чего ей еще нужно было?

Опять в дело пошли боевые инвалиды)))
Кто за Шишкиной стоит Сементовский?

Но вот у меня и без полиции сомнений нет в том, что АФИ ни в чем не виновата. Это же очевидно!
Ну, подумаешь, на участок нельзя попасть третьим лицам, мало ли.может, посторонние бандиты на вертолете прилетели, снесли дом, на вертолете вывезли обломки и всё, а АФИ теперь отдувается.
Всякое же бывает, и никто меня не убедит в том, что АФИ способна снести чужие строения! Никто!

Следствие сколько лет идёт?)
Отлично с судом, ждём результаты суда. Поржем.

Но вот у меня и без полиции сомнений нет в том, что АФИ ни в чем не виновата. Это же очевидно!
Ну, подумаешь, на участок нельзя попасть третьим лицам, мало ли.может, посторонние бандиты на вертолете прилетели, снесли дом, на вертолете вывезли обломки и всё, а АФИ теперь отдувается.

Следствие сколько лет идёт?)
Отлично с судом, ждём результаты суда. Поржем.

Да оставьте Вы уже этот синий домик в покое, дольщики не возмущаются, зато форумные тролли прямо в раж вошли, может для Вас это новость, но кто здесь покупал, были в курсе всего, угомонитесь уже.

Да оставьте Вы уже этот синий домик в покое, дольщики не возмущаются, зато форумные тролли прямо в раж вошли, может для Вас это новость, но кто здесь покупал, были в курсе всего, угомонитесь уже.

Я был в курсе! В курсе что его снесут - так застройщик говорил и на своем макете разместил там спортплощадку!

Нет, меня не настолько волнует сколько получит Шишкина как вас, поэтому не узнавал.
Почему не говорите что назначение участка не под жилье, а под коммерцию? Что участков два?

Ну, значит, по поводу цены вопросов нет, 55 миллионов, сомнений больше нет. отлично.

Опять же, участок переведен из ИЖС недавно. его вернут в ИЖС запросто, со слов опять же риэлтора.

Это ведь не тайна мадридского двора,  он все интересно очень расскажет, и про НАСТОЯЩУЮ цену. и про ИЖС, Очень хорошо, что у нас гласность. прозрачность и все такое!

Лично я думаю - уничтожили точечным ракетным ударом с воздуха. А аФИ, конечно же, ни при чем, как можно сомневаться в этом!)

О, точно, вы правы, вот она, самая правдоподобная версия!

Вертолеты и подкопы все-таки смахивают на абсурд, а вот точечный удар -  это да. вполне себе реалистично!

Я, главное, никак не пойму, как у Шишкиной язык поворачивается АФИ в чем-то обвинять! Я бы на ее месте, сколько бы строений у меня ни снесли, даже не заикнулась бы об этом. Лишь бы не расстраивать застройщика, ему и так нелегко, правда же?

Да оставьте Вы уже этот синий домик в покое, дольщики не возмущаются, зато форумные тролли прямо в раж вошли, может для Вас это новость, но кто здесь покупал, были в курсе всего, угомонитесь уже.

Вот вам налицо стиль АФИ. "Отрицание очевидного" называется, очень милый и старинный метод.

Друзья, ну, и кто  еще сомневается в том, что АФИ способна снести чужие строения?

Ну, значит, по поводу цены вопросов нет, 55 миллионов, сомнений больше нет. отлично.
Опять же, участок переведен из ИЖС недавно. его вернут в ИЖС запросто, со слов опять же риэлтора.
Это ведь не тайна мадридского двора, он все интересно очень расскажет, и про НАСТОЯЩУЮ цену. и про ИЖС, Очень хорошо, что у нас гласность. прозрачность и все такое!

Конечно хорошо, стоимость участка 80 млн. + Стоимость соседнего участка + строения.
Евгения, вы пытаетесь манипулировать.

Поржем.

Конечно! Все ведь очень смешно. ну очень!

Закрытая стройплощадка, посторонних не пускают, въезд возможен  только  через контрольно-пропускной пункт застройщика, на видеооблетах видны строения, к тому же внесенные в кадастровый паспорт участка и вдруг они исчезают.

Очевидно же, что снести строения при таких вводных условиях мог кто угодно, но только не застройщик!  Эта версия вызывает  смех. Я не понимаю, что тут даже рассуждать. зачем вообще что-то расследывать. Это не застройщик, для меня это очевидно, для всех, думаю. тоже.

АФИ, держись!

Конечно хорошо, стоимость участка 80 млн. + Стоимость соседнего участка + строения.
Евгения, вы пытаетесь манипулировать.

Солнце мое, звоните  риэлтору, вам же не лень? Участок стоит  55 миллионов.

Или вам удобнее верить, что он стоит 80 миллионов7

Да позвоните вы уже ему, просто чтобы иметь удовольствие опровергнуть мои слова.

Или вам этого как раз не хочется?

И кстати. вы в курсе, что владелица запросила строение- деревянный дом, заметьте,  не кирпичный, а просто- как был?

Это конечно ужасно с ее стороны. да.

• Назад
  • Страница 87 из 155
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов