Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 9 из 155
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Но, боюсь, решимости подписывать акты приемки это дольщикам вряд ли добавит.

А это каждый решает для себя сам. Мы подпишем и будем делать ремонт, потом жить и наслаждаться видом на избушку синию. Кто-то не подпишет, кто-то может вообще в суды пойдет. 

Я бы предложил объединиться всем вместе и попробовать получить что-то у АФИ за это, но для этого нужно иметь юриста по жилищному праву. 

А хозяину стоит вообще там завести кур и коз. И снабжать население домашними яйцами и молоком, цветами к 1 сентября, я бы так поступил.

А это каждый решает для себя сам. Мы подпишем и будем делать ремонт, потом жить и наслаждаться видом на избушку синию. Кто-то не подпишет, кто-то может вообще в суды пойдет. 

Я бы предложил объединиться всем вместе и попробовать получить что-то у АФИ за это, но для этого нужно иметь юриста по жилищному праву. 

Хм, получить у АФИ что-то за синий домик можно и без юриста. Пени.  Как раз хватит на бесплатный ремонт.

Насчет приглашения в пивбар, собирайте соседей. Только Топеру отдельное приглашение просьба выслать.

Объявления

Хм, получить у АФИ что-то за синий домик можно и без юриста. Пени.  Как раз хватит на бесплатный ремонт.

Насчет приглашения в пивбар, собирайте соседей. Только Топеру отдельное приглашение просьба выслать.

Ну вот Вы без юриста и покажете как это сделать. Будем Вами восхищаться. 

Про бар Вы внимательно прочитали? Готовы платить за всех или я уже не представитель АФИ?

Очень сентиментально. Но, боюсь, решимости подписывать акты приемки это дольщикам вряд ли добавит.

Видите ли, люди. в отличие от Вас, Сергей. все-таки деньги вкладывали в свои квартиры. И они за свои деньги хотят получить кое-что получше вида на заснеженную избушку на курьих ножках.

Интересно, у АФИ еще много идей на тему "Как убедить дольщиков корпуса С в том, что синий домик -  это супер?"

А зачем люди покупали квартиры, где на придомовой территории стоял домик? Почему их при покупке не смутил этот момент? Почему только сейчас они начали об этом голосить? А акты подпишут все, вот посмотрите, никто не станет затягивать с ключами из за такой мелочи.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ну вот Вы без юриста и покажете как это сделать. Будем Вами восхищаться. 

Про бар Вы внимательно прочитали? Готовы платить за всех или я уже не представитель АФИ?

Я вам не покажу, а прямо сейчас расскажу. Делать то, что тут и  без меня предлагали, и что собираются сделать уже как миниму 47 человек. Не подписывать акты приемки, собирать день за днем пени и всё. проблема решена.

Про бар все понятно, с Вами  - еще не все, ДДУ Ваше ведь еще под вопросом.

А зачем люди покупали квартиры, где на придомовой территории стоял домик? Почему их при покупке не смутил этот момент? Почему только сейчас они начали об этом голосить? А акты подпишут все, вот посмотрите, никто не станет затягивать с ключами из за такой мелочи

Еще раз.

Люди видели МАКЕТ. Синий домик был СПРЯТАН за забором.

Еще два.

Реальные дольщики строчат жалобы во все инстанции. 

Синий домик- это мелочь только для менеджеров АФИ.

Для реальных дольщиков  - это полное отсутствие двора.

Кстати, Топер, а как вы думаете, как АФИ станет компенсировать занятое участком синего домика пространство? Может. где-то сбоку пару кустарничков посадит и назовет то "благоустроенным двором"?

Или даже качели удастся втиснуть?

Обратите внимание

Под каким вопросом? Вы мое предложение про бар принимаете?
Дайте пожалуйста конкретный ответ да/нет.

Про бар все понятно, с Вами - еще не все, ДДУ Ваше ведь еще под вопросом.

Вы правильно мою настойчивость поймите. Вы меня причислили к сотрудникам АФИ. Вы же согласны, что настоящий мужчина должен отвечать за свои слова, если он конечно настоящий мужчина? Я Вам предложил пари. Вы ничего конкретного не говорите. Если да, то мне ещё надо оповестить как можно большее количество людей, чтобы Вы как можно больше потратили.
Но, я уверен, что в будущем, мы с Вами может даже и подружиться.
А если Вы живёте на Северной давно, то возможно мы и знакомы. Значит это наши с Вами родные места.

Итак, да или нет?

Сергей, да оповещайте на здоровье!  Насчет пари, у меня идея получше. А Вы просто сюда сканчик киньте  части  ДДУ и все, это же быстрее и проще.

Жду скан, если он будет, то  вам принесу извинения. Будет приятно ошибиться.

Если скана не будет, ничего страшного, по-любому вы внесли интересное разнообразие в ряды Топеров и Дэвидов.

Сергей, да оповещайте на здоровье! Насчет пари, у меня идея получше. А Вы просто сюда сканчик киньте части ДДУ и все, это же быстрее и проще.

Аха. И карту банковскую со все сторон тоже надо? Сейчас ещё у жены тоже карточку сфотографируем и все вместе выложим.
Александр с Северной, не уходите от ответа, бар да/нет?

Жду скан, если он будет, то вам принесу извинения. Будет приятно ошибиться.
Если скана не будет, ничего страшного, по-любому вы внесли интересное разнообразие в ряды Топеров и Дэвидов.

Ну? ))) Встречаемся, смотрим ДДУ на жену, документы о браке, что ещё? Можем выписку из пенсионного фонда, она Вам продемонстрирует, что я никогда не работал в АФИ.
Или не получается у Вас, очень по работе заняты и вот именно сейчас такой момент? ))) Вы же понимаете, что я так настойчив потому что прав.
Мне извинения Ваши не нужны, я вас прощаю, просто не будьте больше болтуном.

Я вам не покажу, а прямо сейчас расскажу. Делать то, что тут и  без меня предлагали, и что собираются сделать уже как миниму 47 человек. Не подписывать акты приемки, собирать день за днем пени и всё. проблема решена.

Посмотрим сколько активистов останется после того, как большинство подпишут акты, получат свои ключи и начнут делать ремонты, ну останется пара человек, не больше, у остальных сработает здравый смысл.

Застройщик больше всего боится, что дольщики массово откажутся подписывать акты. А наличие синего домика является основанием для отказа подписания такого акта.

Добрый день! Почему Вы считаете, что наличие синего домика является основанием для отказа подписания такого акта?

Если можно - приведите аргументы. Возможно, хотя маловероятно, что у Вас иная редакция договора ДДУ или купли-продажи, но по ним Застройщик обязан вам передать объект недвижимости - квартиру в определенном корпусе. Что он и сделает. Уклонение от подписания акта в данном случае будет не обоснованным, если только у вас не появится обоснованных претензий к качеству построенного жилья. О благоустройстве двора в договоре ничего не сказано (поправьте, если ошибаюсь). Соответственно на вопрос о синем домике во дворе вместо парковки Застройщик Вам ответит фразой из анекдота "ну не шмогла я, не шмогла". И предложит купить машиноместо (естественно без программы лояльности и компенсации за неудобство) в строящемся открытом паркинге. 

Выводы:

1. Да, нас, жителей луча С, обманули. И застройщику не стыдно. И компенсации не будет. И правовых механизмов решения ситуации я пока не вижу.

2. Общественный резонанс - единственное, что сегодня может подействовать на Застройщика. Так что готовим вопросы-обращения на Прямую Линию=).

3. Администрацией согласован проект застройки территории и если Город примет Луч С, то значит Застройщик выполнил принятые обязательства перед Городом и имеет права передать квартиры нам - "тем, кому не повезло". Именно так нас называют менеджеры Одинбурга. 

Сергей, ну хорошо, допустим, и без скана поверю, что вы не менеджер АФИ! Но согласитесь. именно в Вашем случае Вам не  на что было особенно обижаться. Поясню.
 Вы появились на этом форуме с изъявлением благодарности в адрес АФИ. Как после этого Вас могло обидеть то, что Вас назвали менеджером АФИ?
Либо Вы позитивно относитесь к АФИ, и тогда все ОК.
Либо Вам обидно то, что Вас приняли за менеджера АФИ, это предположение странно в свете,опять  же, Вашего первого поста на форуме.

Но то, что Вы не обижаетесь, все равно радует.

2. Общественный резонанс - единственное, что сегодня может подействовать на Застройщика. Так что готовим вопросы-обращения на Прямую Линию=).

Конечно, писать нужно везде.  Посмотрите на сайте Администрации президента сколько должностных лиц. Выбираем и пишем, они перешлют. куда надо. Еще минстрой, Росреестр, Губернатор МО.
По поводу юридических механизмов. Вместе с квартирой принимается и общедомовая территория, это прописано в ФЗ, а где ФЗ вступает в противоречие с ДДУ, там побеждает ФЗ,
Вот и правовые обоснования.

АФИ это все знает, у них сейчас основная ставка идет на то, чтобы убедить нас в том, что мы ничего не можем изменить. Вот они и работают. в этом направлении.

Топер, Дох и так далее, вы бы хоть сделали вид, что вам чуточку жалко ваших денег. Может, тогда вас кто-нибудь  и принял бы за реальных дольщиков. И не называйте вы синий  домик мелочью, это ж вас с головой выдает. Ну перечитайте, что ли, еще раз Курс менеджемента, параграфы "Как убедить клиентов, что все прекрасно", уверена, там есть инструкции потоньше ваших.

Добрый день! Почему Вы считаете, что наличие синего домика является основанием для отказа подписания такого акта?

Если можно - приведите аргументы. Возможно, хотя маловероятно, что у Вас иная редакция договора ДДУ или купли-продажи, но по ним Застройщик обязан вам передать объект недвижимости - квартиру в определенном корпусе. Что он и сделает. Уклонение от подписания акта в данном случае будет не обоснованным, если только у вас не появится обоснованных претензий к качеству построенного жилья. О благоустройстве двора в договоре ничего не сказано (поправьте, если ошибаюсь).

Очень радует, что у нас есть такие адекватные соседи, я тоже не понимаю, как синий домик во дворе может помешать людям подписать акты. Не думаю, что кто то поведется на такое предложение, потом себе дороже выйдет. 

Очень радует, что у нас есть такие адекватные соседи, я тоже не понимаю, как синий домик во дворе может помешать людям подписать акты. Не думаю, что кто то поведется на такое предложение, потом себе дороже выйдет. 

один магагер международного мошенника АФИ пообщался с другим или же сам с собой))) вы такие дети, ей богу

Сергей, ну хорошо, допустим, и без скана поверю, что вы не менеджер АФИ! Но согласитесь. именно в Вашем случае Вам не на что было особенно обижаться. Поясню.
Вы появились на этом форуме с изъявлением благодарности в адрес АФИ. Как после этого Вас могло обидеть то, что Вас назвали менеджером АФИ?
Либо Вы позитивно относитесь к АФИ, и тогда все ОК.
Либо Вам обидно то, что Вас приняли за менеджера АФИ, это предположение странно в свете,опять же, Вашего первого поста на форуме.
Но то, что Вы не обижаетесь, все равно радует.
Александр, я смотрю вы успокоиться не можете и возможность съехать с темы не используете.
Вернёмся к началу, повторяю вам своё предложение про бар.
Жду конкретного ответ да или нет.
На сегодняшний момент считаю вас болтуном. Все остальные ваши заявления соответственно тоже.
Попытаетесь опять съехать, болтуном останетесь, увижу в других ветках вас буду бросать ссылку сюда чтобы все понимали что вы болтун. Прекратите болтать и ответьте да или нет.
  • Назад
  • Страница 9 из 155
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов