Как застройщик намерен компенсировать дольщикам отсутствие площадки во дворе?
А как он может ее компенсировать? Места ни на что нет из-за синего домика.
Впрочем, хотелось бы услышать ответ Топера.
Только проблема одна, Топер-то уже не вернется, ему слишком много вопросов задали, на которые у него нет ответа.
Но вот увидите: в понедельник зарегится новый пользователь и сообщит нам следующие потрясающие вещи:
1. О синем домике он знал всегда и был в восторге от этой идеи.
2. Пожароопасный объект? Ну, что вы, подумаешь, деревянное здание, ерунда.
3. Застройщик не сможет НИКАК обустроить двор корпуса С, просто потому что его весь занимает Синий домик? Ну и что. Ему, новому пользователю, двор вообще не нужен. Как только он узнал, что в чудесном луче С не будет двора, он страшно обрадовался!
4. Он уверен, что 99% дольщиков подпишут акт приемки. А те, кто говорит, что ничего не подпишет, пока двор занят синим домиком, - это просто злобные боты!
5. А если дольщики не подпишут акт приемки, то им грозит Великая и Ужасная односторонняя передача. И неважно, что легально это невозможно, ее, видимо, устроит Волшебник страны Оз.
В том, что такой пользователь в понедельник появится, у меня сомнений нет.
Вопрос заключается в следующем: он озвучит всю вышеизложенную программу. или все же частично?
А как он может ее компенсировать? Места ни на что нет из-за синего домика.
Впрочем, хотелось бы услышать ответ Топера.
Только проблема одна, Топер-то уже не вернется, ему слишком много вопросов задали, на которые у него нет ответа.
Но вот увидите: в понедельник зарегится новый пользователь и сообщит нам следующие потрясающие вещи:
1. О синем домике он знал всегда и был в восторге от этой идеи.
2. Пожароопасный объект? Ну, что вы, подумаешь, деревянное здание, ерунда.
3. Застройщик не сможет НИКАК обустроить двор корпуса С, просто потому что его весь занимает Синий домик? Ну и что. Ему, новому пользователю, двор вообще не нужен. Как только он узнал, что в чудесном луче С не будет двора, он страшно обрадовался!
4. Он уверен, что 99% дольщиков подпишут акт приемки. А те, кто говорит, что ничего не подпишет, пока двор занят синим домиком, - это просто злобные боты!
5. А если дольщики не подпишут акт приемки, то им грозит Великая и Ужасная односторонняя передача. И неважно, что легально это невозможно, ее, видимо, устроит Волшебник страны Оз.
Почему же не отвечу, у меня свое мнение и я его никому не навязываю, я никогда не говорил, что я в восторге от того, что во дворе синий домик, просто я реалист и изначально понимал, что скорее всего к сдаче нашего Луча этот дом не уберут, может по этому я и не возмущаюсь, я о нем знал, когда покупал, а обещаниям я верю меньше всего.
Почему же не отвечу, у меня свое мнение и я его никому не навязываю, я никогда не говорил, что я в восторге от того, что во дворе синий домик, просто я реалист и изначально понимал, что скорее всего к сдаче нашего Луча этот дом не уберут, может по этому я и не возмущаюсь, я о нем знал, когда покупал, а обещаниям я верю меньше всего.
Т.е. Вы считаете это нормально когда застройщик обманывает?
По предварительным данным на сегодня
из луча С около 47 дольщиков не намерены подписывать акты приема и будут требовать денежной компенсации
полагаю, что дольщики могут отказаться от приемки квартиры и потом через суд взыскать свои деньги за квартиры обратно + проценты за пользование вашими деньгами. посчитайте что выгоднее для вас
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
т.е. когда АФИ обещал построить вам дом с квартирой, вы ему поверили и якобы отнесли ему свои деньги. а когда АФИ обещал снести синий дом, то вы ему не поверили. ой какой у нас умный магагер АФИ!
Я честно говоря в шоке, кто нибудь мне может объяснить, чего сюда приперлись люди, которые годами хают ЖК и застройщика, которые годами не довольны своим выбором, а теперь и синим домиком? Вам то какого рожна нужно? Сами разберемся, как нибудь.
Домовой2109, обращаюсь к Вам. доведите следующую информацию до сорока семи активистов-дольщиков. Не позволяйте себе обмануть ссылками на то, что владелица якобы либо отказывается от сделки, либо требует неадекватной суммы. В 2016 году владелица синего домика выбрала учвсток, на который согласна обменять синий домик. В том же микрорайоне, равной площади. К тому же в 2017 году на него резко упала цена. И именно в 2017 году на повторное предложение владелицы АФИ ответила, что проект изменен, и выкуп синего домика больше не нужен.
Я честно говоря в шоке, кто нибудь мне может объяснить, чего сюда приперлись люди, которые годами хают ЖК и застройщика, которые годами не довольны своим выбором, а теперь и синим домиком? Вам то какого рожна нужно? Сами разберемся, как нибудь.
т.е. когда АФИ обещал построить вам дом с квартирой, вы ему поверили и якобы отнесли ему свои деньги. а когда АФИ обещал снести синий дом, то вы ему не поверили. ой какой у нас умный магагер АФИ!
Евген, я деньги отнес потому, что у застройщика было разрешение на строительство нашего Луча, потому что я подписал с ним ДДУ, где оговорены все условия сделки, где были указаны сроки и т.д. Какие доки видели дольщики по синему домику, раз подписали договор?
Какие доки видели дольщики по синему домику, раз подписали договор?
Какие дольщики ВООБЩЕ видели синий домик? Они видели площадку на макете. Синий домик скрывался за стройзабором.
А у Вас я третью неделю спрашиваю, как Вы узнали о синем домике? Вы и правда, что ли, через забор перелезли? или для Вас сделали исключение и провели Вас на стройплощадку?
Евген, я деньги отнес потому, что у застройщика было разрешение на строительство нашего Луча, потому что я подписал с ним ДДУ, где оговорены все условия сделки, где были указаны сроки и т.д. Какие доки видели дольщики по синему домику, раз подписали договор?
вот тут поподробнее пожалуйста. то есть на момент подписания ДДУ вам было известно, что во дворе луча С будет стоять синий домик? вы же сами пишете, что изучили разрешение на строительство, вы также должны были изучить проектную декларацию (спросите у своего коллеги, что это такое). и судя по вашему ответу, в изученных вами документах во дворе луче С должен был стоять синий домик. или вы не изучали эти документы?
В том то и дело, что в ПД не было домика. У меня знакомый покупал в луче С квартиру. Вы считаете нормальным менять ПД когда уже пол дома было продано?
потому что я подписал с ним ДДУ, где оговорены все условия сделки, где были указаны сроки и т.д.
Так, в документации было прописано благоустройство двора?
Сейчас застройщик пишет в Вк, что в концепцию благоустройства двора входит синий домик.
Это жареный лед, разве не видите?
Каким образом можно благоустроить двор, УЖЕ занятый двадцатью сотками участка синего домика?! Это невозможно, одно другое исключает.
Вот это и есть мошенничество.
И, кстати, Топер, Вы напрасно не отвечваете на неудобные вопросы. Из инета Вы можете уйти, а что станете делать Вы и Ваши коллеги, когда те же вопросы будут звучать уже не в инете?
Для меня например важнее моя квартира, чем придомовая территория, больше волнует качество и сроки, нежели домик во дворе. Думаю даже те, кто сейчас возмущается, когда придет время принимать квартиру плюнут на этот дом и подпишут акты. По факту все только на словах горазды жаловаться, сидя на диване с клавой в руке, по факту никто ничего делать не станет.
Для меня например важнее моя квартира, чем придомовая территория, больше волнует качество и сроки, нежели домик во дворе. Думаю даже те, кто сейчас возмущается, когда придет время принимать квартиру плюнут на этот дом и подпишут акты. По факту все только на словах горазды жаловаться, сидя на диване с клавой в руке, по факту никто ничего делать не станет.
т.е. АФИ обманул своих дольщиков с обустройством двора, то что видит каждый, и вы думаете, что он не обманет вас с качеством дома? ведь качество дома не оценить сразу
Дорогие друзья!
Разрешите от имени будущего жильца луча С поблагодарить АФИ за сохранённый синий домик. Из моей гостинной будет открываться чудесный вид на заснеженную избушку.
Детских площадок много, где погулять найдем.
Обратите внимание, как только застройщик решил переговоры больше не вести, возникло много гостей, не собирающихся подписать акт приема квартиры).
Дорогие друзья!
Разрешите от имени будущего жильца луча С поблагодарить АФИ за сохранённый синий домик. Из моей гостинной будет открываться чудесный вид на заснеженную избушку.
Да, я тоже хочу выразить благодарность АФИ.
У нас не будет двора, но будет черная дыра, обнесенная страшным забором, ура! Кстати, застройщик, вот посимпатичнее забора найти не смогли? Ну там с цветочками, солнышками?!
Круто еще, что мне заранее не сообщили об этой суперской идее, и я наивно рассчитывала на скучную спортплощадку и еще более скучный благоустроенный двор, а мне раз - и преподнесли этот чудесный сюрприз!
И меня восхищает сам вид синего домика, ну зачем мне эстетика?
А еще, люди, вы заметили, как только менеджеров АФИ припирают к стене по поводу невыполненных обязательств, тут же появляются гости, которых ну очень восхищает синий домик?
Дорогие друзья!
Детских площадок много, где погулять найдем.
Очень сентиментально. Но, боюсь, решимости подписывать акты приемки это дольщикам вряд ли добавит.
Видите ли, люди. в отличие от Вас, Сергей. все-таки деньги вкладывали в свои квартиры. И они за свои деньги хотят получить кое-что получше вида на заснеженную избушку на курьих ножках.
Интересно, у АФИ еще много идей на тему "Как убедить дольщиков корпуса С в том, что синий домик - это супер?"
Видите ли, люди. в отличие от Вас, Сергей. все-таки деньги вкладывали в свои квартиры. И они за свои деньги хотят получить кое-что получше вида на заснеженную избушку на курьих ножках.
Александр, нам, как соседям, в будущем предстоит часто встречаться во дворе и подъездах. Может стоит начать это делать уже сейчас, в живую обсудить настоящие проблемы нашего луча и как мы совместно можем их решить?
Предлагаю Вам вот что, в грядущую субботу, приглашаем всех наших с вами будущих соседей в хороший пивной бар. Сколько придет столько и придет. Если я тролль и как вы считаете деньги не вкладывал, то за всех плачу я. Если у моей семьи есть договор на покупку квартиры в луче С (обратите внимание, договор ДДУ оформлен на жену, свидетельство о браке я вам естественно тоже продемонстрирую) то за всех платите Вы. Идет? Или только в интернете как обычно ...?)
И меня восхищает сам вид синего домика, ну зачем мне эстетика?
А еще, люди, вы заметили, как только менеджеров АФИ припирают к стене по поводу невыполненных обязательств, тут же появляются гости, которых ну очень восхищает синий домик?
Я вот Александру предложение сделал и делаю Вам. Поможете ему расходы поделить. Договариваемся?
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.