Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 96 из 155
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

нет ни так..застрой всё продумал...

Руслан, вы думаете, этот гипноз здесь на кого-то повлияет? Застрой вообще думать не умеет иначе не наляпал бы столько ошибок.

Вы вообще в  курсе о правиле трех метров? Вы думаете, специально для застройщика на него ввели мораторий?  Одинбург исключен из всех правил?

В общем, уже даже скучно перечислять проблемы застройщика. Лучше это делать в другом месте.

Руслан, вы думаете, этот гипноз здесь на кого-то повлияет? Застрой вообще думать не умеет иначе не наляпал бы столько ошибок.

Вы вообще в  курсе о правиле трех метров? Вы думаете, специально для застройщика на него ввели мораторий?  Одинбург исключен из всех правил?

В общем, уже даже скучно перечислять проблемы застройщика. Лучше это делать в другом месте.

он думает.только о своей мнимой наживе,у него сорвало колпак

Объявления

Правильно, проблемы нужно решать не на форуме, а вместе со своими соседями с застройщиком, а от того, что тут лить грязь, ничего не решиться. С синим домиком вопрос решат, я в этом даже не сомневаюсь, так что этот вопрос давным давно пора бы закрыть.

С синим домиком вопрос решат, я в этом даже не сомневаюсь, так что этот вопрос давным давно пора бы закрыть.

А что, так неприятно на него везде натыкаться? Привыкайте. 

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Среди белого дня у меня:

1. Украли часть земли, сломав забор;
2. Снесли кадастровые строения, в том числе ДОМ;
3. Вывезли обломки строений со всем имуществом.

Застройщик совсем стыд  и совесть потерял.

Среди белого дня у меня:

Вы вообще кто? Вы форумом случайно не ошиблись? Вот неужели Вам больше не чем заняться, кроме как писать весь этот бред? Лучше бы нашли работу получше, глядишь и сами бы купили квартиру в нашем ЖК. 

Обратите внимание

Вы вообще кто? Вы форумом случайно не ошиблись? Вот неужели Вам больше не чем заняться, кроме как писать весь этот бред? Лучше бы нашли работу получше, глядишь и сами бы купили квартиру в нашем ЖК. 

Лапочка, вы уже "бредом" не отделаетесь, поздно.  Раньше надо было думать. Надеюсь, теперь АФИ сделает выводы и в следующий раз удержится от подобного произвола.

Да, и афи на эту неприятную инфу теперь везде будет натыкаться, потому что шила в мешке больше не утаишь.

От грязных методов ведения бизнеса застройщику сложно будет отмыться.

Среди белого дня у меня:

Разве еще есть люди, которые ведутся на эту чушь? Это же очевидно, что она все брешет. Если бы ей действительно был ТАК дорог этот домик, то она бы его так не запустила. Тем более сейчас ей расчистили двор, подъезд к дому свободен, что ж ей теперь мешает туда заселиться, м? просто она вовремя спохватилась и решила подзаработать на старость лет, вот и все

Разве еще есть люди, которые ведутся на эту чушь? Это же очевидно, что она все брешет. Если бы ей действительно был ТАК дорог этот домик, то она бы его так не запустила. Тем более сейчас ей расчистили двор, подъезд к дому свободен, что ж ей теперь мешает туда заселиться, м? просто она вовремя спохватилась и решила подзаработать на старость лет, вот и все

Так и есть. Если бы человек дорожил своим жильем, то не привел бы его в такой плачевный вид. Она умышлено не идет на контакт с застройщиком, в целях получить, как можно больше денег, вот и все.

Так и есть. Если бы человек дорожил своим жильем, то не привел бы его в такой плачевный вид. Она умышлено не идет на контакт с застройщиком, в целях получить, как можно больше денег, вот и все.

а что много денег-плохое желание?

Среди белого дня у меня:

У вас-это это у кого? Или у нас во дворе еще один бедный несчастный домик появился, который, якобы, обнесли и обворовали?) такими методами скоро народ начнет все свои потери на застройщика скидывать. О, кстати, я на днях потерял второй носок, по-любому это дело рук афи, нужно теперь тоже попросить у них 2 новых участка, до подороже, у них то денег куры не клюют)

Читаю милые благоглупости мистера Топера, и создается впечатление о его жгучей зависти владелице Синего домика. Обычно так резко и праведно клеймят людей богатых, люди нищие, ну то есть мы, россияне. Он, Топер, сорвал бы куш с домика немалый, судя по его активности по этой теме. Застройщик бы все имущество заложил бы выплачивая ему требуемое. А, Топер , я прав ?

а что много денег-плохое желание?

У всего есть своя цена, и нельзя продать, какой то клочок земли в Одинцово, по цене дома на Лазурном берегу. Застройщик делал не мало предложений, равноценных цене этого участка, но жадность не дает Шишкиной принять адекватное решение.

Как же надоела эта тема, давайте хоть здесь не будем ее мусолить…Одно могу сказать, что большая часть жильцов знают эту Шишкину и что она за фрукт, не себе не людям. Уверен, скоро ей это надоест, и она прибежит сама продавать свой сарай, да как бы поздно не стало, а то останется сидеть у разбитого корыта.

Среди белого дня у меня:

Ребята, вы вообще следили за этим вопросом? Ей коммунальщики почистили территорию дачи, увезли барахло (вы серьезно думаете что там было что-то действительно ценное в этом разваленном сарайчике?) А теперь она говорит что ей снесли летнюю-кухню… ну бред какой, она там не живет с 2016 года…. Вот вам пруф: Обнесли забором хибарку, даже плиткой дорожку проложили… А она всё никак не уймется. И вот вам вопрос на засыпку, а почему в интернет она пошла только сейчас? Почему не раньше? Я думаю она уже теперь просто боится что предложение которое ей сделал застройщик потеряет актуальность, ведь люди потихоньку привыкают к такому соседству… Еще она говорит об исторической ценности дома, что там всё в ручную было сделано – кто мешает передать этот домик музею? Ну хочешь сохранить наследие и память, найди пути решения, а не ной…

И вот вам вопрос на засыпку, а почему в интернет она пошла только сейчас? Почему не раньше? Я думаю она уже теперь просто боится что предложение которое ей сделал застройщик потеряет актуальность, ведь люди потихоньку привыкают к такому соседству…

Согласен, видимо она уже понимает, что перегибает палку и боится, что застрой вообще перестанет с ней вести переговоры. Пора бы уже взяться за ум и согласиться на предложение АФИ. А так, ни себе, ни людям, как говориться.

Кстати, читали письмо шишкиной?

Застройщик совсем обалдел, что ли

Да ее послушать, так афи сплошная мафия, подмявшее под себя правосудие. Ну бред же, зачем застройщику сносить ее сарай, когда земля все равно в ее собственности и эти ничего не решить. А она специально грязь льет, чтобы создать шумиху вокруг этой истории и выставить всех кроме себя виноватыми. ФУ ФУ ФУ!!!

Да ее послушать, так афи сплошная мафия, подмявшее под себя правосудие. Ну бред же, зачем застройщику сносить ее сарай, когда земля все равно в ее собственности и эти ничего не решить. А она специально грязь льет, чтобы создать шумиху вокруг этой истории и выставить всех кроме себя виноватыми. ФУ ФУ ФУ!!!

Да ее сарай, как стоял, так и стоит, АФИ что сами себе враги что ли, чтобы без договоренности сносить что бы то не было, не принадлежащие им. Хотели бы снести, снесли бы еще далеко до сдачи Луча С, чтобы всей этой шумихи не было. Но АФИ не станет нарушать закон, если и снесет, то только с согласия Шишкиной.

Ребятки, да орите сколько угодно против шишкиной. Это даже смешно.

Застройщик снес у нее летний  жилой дом и все постройки, кроме синего домика. Уголовное дело заведено. Придется отдуваться.

А она правильно сделала, что все это вскрыла в СМИ. АФИ ее домик еще в кошмарах сниться будет.

• Назад
  • Страница 96 из 155
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов