Строительство Луча D

• Назад
  • Страница 139 из 155
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед

поблагодарим и их. благодарность лишней не бывает! Кто б там ни помог

да хоть воробьева с путиным)

главное, что результат есть

Результат  то есть, спрашивается, чего тянули, раз все так легко было.  вот же люди.

Объявления

Результат  то есть, спрашивается, чего тянули, раз все так легко было.  вот же люди.

АФИ не ищет легких путей. ну привыкли к, извините, мошенничеству, трудно себя ломать.

АФИ не ищет легких путей. ну привыкли к, извините, мошенничеству, трудно себя ломать.

Батенька, вы что, вы зачем омрачаете общее светлое настроение???

Какая разница, что там было в прошлом. у нас светлое будущее!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Батенька, вы что, вы зачем омрачаете общее светлое настроение???

Какая разница, что там было в прошлом. у нас светлое будущее!

Чудесная новость, да еще в первой половине рабочего дня!

Двору С- быть!

(беру свою часть слов про Аферистов и воров обратно)...

Чудесная новость, да еще в первой половине рабочего дня!

Двору С- быть!

(беру свою часть слов про Аферистов и воров обратно)...

не думала  что прочту, такие слова, на форуме посвященном стройке от АФИ)

Чего только на свете не бывает...

Обратите внимание

вот и конец веревочке.  Спасибо, пожалуй не скажу, но хорошо что ума хватило у застроя разрешить проблемку.

Даже не верится.  афишники и разумное решение проблемы,это трудновоместимо в моем мозгу.Учитывая, что обман дольщиков стал национальным видом спорта уже... вобщем, приятная неожиданность, спасибо.

Даже не верится.  афишники и разумное решение проблемы,это трудновоместимо в моем мозгу.Учитывая, что обман дольщиков стал национальным видом спорта уже... вобщем, приятная неожиданность, спасибо.

Эээ.... так вы в курсе же, что именно этот участок хозяйка и хочет? 

Видите, он стоит столько, сколько вас устраивает.

Дак и решайте проблему,  поздравляю вас, АФИ, жителей и чиновников)))) Всё срослось, участок устраивает и вас, и хозяйку!!

Открываем  шампанское?

Тащу бокалы! Соседи , присоединяйтесь, урааа!!!!!

Вы меня не правильно поняли. Я имею ввиду, что в Одинцово 30 соток стоит 50+ млн, но никак не 18, услышьте вы меня уже. Если исходить из этого участка, то получается сотка стоит 1.87млн, тогда её участок максимум стоит 35 и не больше и то, по поводу 35 ещё нужно подумать

Вы прикалываетесь тут все? Вы читаете информацию так, как хотите её видеть, а не так как я её подаю. Я всего лишь указал, что в городе за 50+ млн стоит намного больший участок, а вы тут цирк развели! Я вам наглядно показал, что не может её участок стоить 50+млн, а его максимум 30-35!

вдруг тут подвох какой-то

вдруг тут подвох какой-то

да не, какой подвох?

Менеджер АФИ дал ссылку на ТОТ участок, на который согласна и хозяйка. Менеджер дал с тем посылом, что вот,  ЭТОТ ценовой диапазон АФИ устраивает. 

Значит, всё срослось и проблема двора С и Синего Домика решена!

да не, какой подвох?

Менеджер АФИ дал ссылку на ТОТ участок, на который согласна и хозяйка. Менеджер дал с тем посылом, что вот,  ЭТОТ ценовой диапазон АФИ устраивает. 

У ХОЗЯЙКИ 18 СОТОК, а она хочет 30 соток, разве вы в этом не видите какую-то нечестность?

Вы прикалываетесь тут все? Вы читаете информацию так, как хотите её видеть, а не так как я её подаю. Я всего лишь указал, что в городе за 50+ млн стоит намного больший участок, а вы тут цирк развели! Я вам наглядно показал, что не может её участок стоить 50+млн, а его максимум 30-35!

Ну дак вот вот  вам участок аж не в центре города.

https://odintsovo.ci...rban/253210958/

18 соток, 50 млн.  

И аж без дома.

Нееет уж, вы не юлите.  

Вы сказали, что вас устраивает  ценовой диапазон участка на красногорке. Хозяйку он тоже устраивает.

Поэтому вам СПАСИБО! за наш двор!

За площадку!

И от чиновников за спасение их мест!

Ура.

да не, какой подвох?

Да конечно подвох. Zloy уже пишет что его неправильно поняли.

Да и такой х** с горы в АФИ ничего не решает.

У ХОЗЯЙКИ 18 СОТОК, а она хочет 30 соток, разве вы в этом не видите какую-то нечестность?

правильно,  участок на Красногорке даже дешевле, потому что при 30 соток кадастр у него равен 18 соток, это 10 млн.

Слышите? Кадастр обоих участков равен.

А вы же любите по кадастру покупать.

Чего вам надо еще?

Ну не хотте на Красногорке, купите ей этот)))

тут РОВНО 18 соток, тютелька в тютельку

а покупать участок, ценой в 35 млн, как вы наконец (ура) признали (хотя стоит он, конечно, выше), за 10 млн плюс квартира это очень честно?

Так, вам выше сказали, купите ей 18))))

правильно,  участок на Красногорке даже дешевле, потому что при 30 соток кадастр у него равен 18 соток, это 10 млн.

Слышите? Кадастр обоих участков равен.

А вы же любите по кадастру покупать.

Чего вам надо еще?

Ну не хотте на Красногорке, купите ей этот)))

тут РОВНО 18 соток, тютелька в тютельку

++++

"Ну дак вот вот  вам участок аж не в центре города.

18 соток, 50 млн.  

И аж без дома.

Нееет уж, вы не юлите.  

Вы сказали, что вас устраивает  ценовой диапазон участка на красногорке. Хозяйку он тоже устраивает.

Поэтому вам СПАСИБО! за наш двор!

За площадку!

И от чиновников за спасение их мест!

Ура."

Как?! Благодарность АФИ отменяется?!!!

А как же Пайсов, Иванов?(((( их уже поблагодарили....

• Назад
  • Страница 139 из 155
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов