Признают ли ЖК "Три квартала" проблемным?

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Да хватит уже сочинять.https://youtu.be/TcnRsfvAcKs
Есть ещё боле длинная аудиозапись, где лже ИГ позорится на весь мир.

Людмила К.в точку попала, как никогда. Действительно лже ИГ опазорилась на этом собрании и вывели на чистую воду эту лже ИГ. Где Туровский толкает в бок адвоката Грибкова/ троля Туровского, лже иг/ и говорит* че сидишь, закрой пасть этим тварям/ дольщикам/. Гриб-адвокат был в бешенстве, в неодеквате после собрания.
Все дольщики это видели.

Людмила К.в точку попала, как никогда. Действительно лже ИГ опазорилась на этом собрании и вывели на чистую воду эту лже ИГ. Где Туровский толкает в бок адвоката Грибкова/ троля Туровского, лже иг/ и говорит* че сидишь, закрой пасть этим тварям/ дольщикам/. Гриб-адвокат был в бешенстве, в неодеквате после собрания.
Все дольщики это видели.

Для меня можно сделать исключение, и таки выдать инфу на гора. Уж очень хотелось бы лицезреть сие действо.

Спасибо.

Объявления

Людмила К.в точку попала, как никогда. Действительно лже ИГ опОзорилась на этом собрании и вывели на чистую воду эту лже ИГ. Где Туровский толкает в бок адвоката Грибкова/ троля Туровского, лже иг/ и говорит* че сидишь, закрой пасть этим тварям/ дольщикам/. Гриб-адвокат был в бешенстве, в неодеквате после собрания.
Все дольщики это видели.

источник исходя из написания известен

все только видели и слышали как Оля называла всех направо и налево тваринами и матом. Напомните, тут же все, кроме меня юрЫсты - какая это статья УК? А что Гаврилова не припечатала? Кишка тонка?

Где ложь, а где нет, тут уже и не разобрать, особенно если слепо идти за бунтарями. И кстати если открыть глаза и читать, то учителка застройщика не разу не обеляет. Да что скромничать, его ни кто не обеляет! Люди лишь ищут более лёгкий вариант выхода из этой ситеувины.

Конечно не обеляет, кто будет обелять застройщика, который на полтора года остановил стройку и все это время вешает лапшу на уши. Просто дольщики прекрасно понимают, какой из вариантов для них  самый благоприятный, а застройщик уже давно показал, кто он есть.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Как интересно.))) То то вы всё время ратуете за подождать. А сие на руку только вам и вашему работодателю в лице застройщика.))) 

Михаил, либо вы, либо Маша переименуйтесь либо хоть как то маскируйтесь. Ваша работа на форме уже ни для кого не секрет. Скучно.

Обратите внимание

Эва как?! Интересно, о какой работе речь?

Как интересно.))) То то вы всё время ратуете за подождать. А сие на руку только вам и вашему работодателю в лице застройщика.))) 

У нас нет другого выхода, застройщик сейчас пытается получить кредит, а нам что делать, естественно ждать, если все сложиться удачно, то дольщикам выгодно, чтобы ЖК достраивал ИнвестСити. 

Вы, мягко говоря лукавите. Выход есть всегда. Просто его кто то видит, а кто то принципиально не замечает. 

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Вам как женщине с низкой социальной ответственностью видней, что надо показать. ))) Не уважаемая мной учителка русского и литературы.

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Мишка с высокой социальной ответственностью. Вы еще не прекратили смеятся, ну хватит уж, ох ! уморил, ох развеселил. Дурак он конечно дурак, но ляпнет иногда такое, что все за животы хватаются, от смеха.

Хто здесь?! fe58f41e7c89385b88ad04a5c29228e4.gif

Вам как женщине с низкой социальной ответственностью видней, что надо показать. ))) Не уважаемая мной учителка русского и литературы.

А почему только русского? У меня по всем предметам отличные знания. Можешь называть меня директором школы.

У меня такой вопрос, сколько времени может пройти с момента признания объекта проблемным и до выхода на стройку нового застройщика? Допустим, если до НГ наш объект будет признан проблемным, когда ждать возобновления стройки? 

Может и не сколько. Посмотрите очередное пояснение от рабочей группы Единой России. После признания объекта проблемным перспектива его дальнейшей достройки ОБСУЖДАЕТСЯ и ПЕРЕСМАТРИВАЕТСЯ. Если найдут перспективу - будут достраивать, нет - никто не возьмется. Раздадут копейки компенсации и все.

Может и не сколько. Посмотрите очередное пояснение от рабочей группы Единой России. После признания объекта проблемным перспектива его дальнейшей достройки ОБСУЖДАЕТСЯ и ПЕРЕСМАТРИВАЕТСЯ. Если найдут перспективу - будут достраивать, нет - никто не возьмется. Раздадут копейки компенсации и все.

Несколько лет , месяцев ? Или сколько? Не понятно!
Может и НИСКОЛЬКО !!!!
Нисколько пишите слитно. И после буквы Н пишется буква И. Буква Е пишется , если на нее падает ударение.
Мне нужно нЕсколько минут.
Мне нИсколько не жаль.

Несколько лет , месяцев ? Или сколько? Не понятно!
Может и НИСКОЛЬКО !!!!
Нисколько пишите слитно. И после буквы Н пишется буква И. Буква Е пишется , если на нее падает ударение.
Мне нужно нЕсколько минут.
Мне нИсколько не жаль.

Мне "НИСКОЛЬКО не жаль" сказала представитель лже ИГ Ольга своих квартир. "Мне б главное Туровского убрать!". Вот это слышать от дольщика НЕСКОЛЬКО странно.

Мне "НИСКОЛЬКО не жаль" сказала представитель лже ИГ Ольга своих квартир. "Мне б главное Туровского убрать!". Вот это слышать от дольщика НЕСКОЛЬКО странно.

От ДОЛЬЩИКА, более чем странно, но мы же все тут прекрасно понимаем о ком идёт речь.

От ДОЛЬЩИКА, более чем странно, но мы же все тут прекрасно понимаем о ком идёт речь.

Мне очень странно Ваше поведение, купили квартиру в 13 корпусе который не строится больше трёх лет, а вещи пишите неадекватные. Посмотрите Вашу прошлую переписку, что Вы писали)))) Можно сделать вывод, что ВЫ лицо от застройщика!!!!!!

• Михаил! это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Он как раз все правильно пишет, выражая мысли всех остальных. Кроме тех, кому на свои 4 квартиры плевать ради «счастья остальных дольщиков». Вот это бред так боед
  • Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов