Когда речь идет об адекватной УК и неадекватном собственнике - возможно. Но это не ваш случай - у вас последнее место в рейтинге по Москве, подделки в судах, 327 статья УК РФ на других объектах.
В рейтинге стран по Уровню жизни Россия заняла 61-е место. Нас обогнали Беларусь: Казахстан, Мексика, Монголия…Вы полагаете, что в Казахстане лучше живется? Тогда, почему они все к нам едут в поисках лучшей жизни? Противоречие…Аналогичная история и с этим рейтингом. В Казахстане был недавно и скажу, что там жизнь хуже, чем в России для большинства населения. Так что верить этим рейтингам нельзя.
В рейтинге стран по Уровню жизни Россия заняла 61-е место. Нас обогнали Беларусь: Казахстан, Мексика, Монголия…Вы полагаете, что в Казахстане лучше живется? Тогда, почему они все к нам едут в поисках лучшей жизни? Противоречие…Аналогичная история и с этим рейтингом. В Казахстане был недавно и скажу, что там жизнь хуже, чем в России для большинства населения. Так что верить этим рейтингам нельзя.
Вы посмотрите в других ветках. В каждом ЖК кричат о смене УК. Так можно менять до бесконечности. Это не есть выход из ситуации. Неоходимо садиться за стол переговоров.
Тем более УК коммуницирует с жителями и от проблем не открещивается.
Тем более УК коммуницирует с жителями и от проблем не открещивается.
Скажите, в SMM агентствах питание от работодателя оплачивается? А то встанешь пораньше, поедешь к 9, не емши, не какамши и сразу комменты писать. У мена жена в Ростове - на - Дону закрывать ездила в 17м году, знаю, о чем говорю. Надо было и в Иваново закрыть, заодно, может, ботов было бы меньше, а ДОМСу комменты стоили бы дороже :)
Я ничего не понял из комментария выше! Форум засоряется специально, для отвлечения от реальных проблем. В то время как УК даже лампочки менять не хочет. Придётся менять самому. Это нормально?
Солидарен – лишние проблемы мне не нужны. Плачу вовремя, искать новую УК и создавать себе головную боль не намерен.
Согласен, выхожу на работу - комменчу на форуме, согласно очереди сообщений, получаю 15 рублей, коплю на первоначальный взнос в Иваново. Через три года в Крым махну, когда Верховный Правитель ещё чуточку поднимет МРОТ.
Подаю заявки в УК. Номера заявок я запомнил. Результат нулевой. Такое первый раз в жизни. В ЖК "Царская Площадь" УК обращает внимание на неполадки? Или диспетчерская существует для вида?
Подаю заявки в УК. Номера заявок я запомнил. Результат нулевой. Такое первый раз в жизни. В ЖК "Царская Площадь" УК обращает внимание на неполадки? Или диспетчерская существует для вида?
Спасибо за новость. В рядах недовольных УК ДОМС +1.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб