Был на объекте трижды на этой неделе. Вчера, если не ошибаюсь у второго корпуса, проблемные места (основание колонны) были заделаны. Шлифовали бетон и потом замазывали раствором. В общем то визуально стало лучше, но качество монолитных работ определенно низкое.
Был на объекте трижды на этой неделе. Вчера, если не ошибаюсь у второго корпуса, проблемные места (основание колонны) были заделаны. Шлифовали бетон и потом замазывали раствором. В общем то визуально стало лучше, но качество монолитных работ определенно низкое.
Вадим, вы, как я понимаю, имеете отношение к строительству?
Честно говоря, не знал, куда смотреть, в секциях пока как-то плохо ориентируюсь. Нафоткал просто много всего. По кругу, начиная с Эйнштейна и до Панорамы.
Вы проделали грандиозную работу, спасибо Вам огромное. Устала смотреть, представляю, сколько сил вложили, чтобы сфотографировать. SAT, А STULA, что скажете? Посмотрите, пожалуйста, и 1й. Я плохо понимаю эту кухню, но мне кажется, что монолит так же , как и 3м с косяками и очень не понравилась кладка балконов красным кирпичем. Если не так поправьте подалуйста. Как дела с окнами?
Алилуя, жить можно!)) Все ок по утеплителю, профильный, под вент фасады. В принципе даже из его названия это прослеживается. Спасибо за фото, однако близко к нему подобрались, что аж отчётливо видно маркировку на фото.
Вы проделали грандиозную работу, спасибо Вам огромное. Устала смотреть, представляю, сколько сил вложили, чтобы сфотографировать. SAT, А STULA, что скажете? Посмотрите, пожалуйста, и 1й. Я плохо понимаю эту кухню, но мне кажется, что монолит так же , как и 3м с косяками и очень не понравилась кладка балконов красным кирпичем. Если не так поправьте подалуйста. Как дела с окнами?
Ольга, надо всем писать письма в надзор как прописали выше (сейчас только фото дождемся которые к письму приложили чтобы у всех единая текстовка и фото были) - пусть проверяют почаще что мы не видим - лишним не будет.
Jirvil, огромное спасибо за фото, особенно за фотку с утеплителем и маркировкой ваша мощная зеркалка делает чудеса!! Как далеко она берет от точки фотографирования чтобы получилось так как на фото, те достаточно разборчивая маркировка?
Да там 150мм - публиковал узелок ранее... Теперь следим как крепят - чтобы не было голых мест и щелей, и количество грибков везде было одинаковое +/-
В дополнении к вышесказанному смотрим ещё чтобы пред закрытием участков с примыканием утеплителя к окнам везде на каждом окне была оцинкованная проитвопожарная отсечка
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб