Недочёты строительства по ЖК Инновация

• Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Как далеко она берет от точки фотографирования чтобы получилось так как на фото

В дополнении к вышесказанному смотрим ещё чтобы пред закрытием участков с примыканием утеплителя к окнам везде на каждом окне была оцинкованная проитвопожарная отсечка

Как далеко - сложно сказать ) Но с маркировкой я намучался ) Расстояние до утеплителя было метров 50 примерно. Так близко я подошёл со стороны складов Трех китов.
Отсечку на фото очень хорошо видно даже на общем плане, так что с этим проблем не будет)
https://yadi.sk/i/XrGGqiDQPSE9ig
  • Astula79 и Партез это нравится

В дополнении к вышесказанному смотрим ещё чтобы пред закрытием участков с примыканием утеплителя к окнам везде на каждом окне была оцинкованная проитвопожарная отсечка

Бросается в глаза что отсечку ставят с 3х сторон, снизу нет. Это нормально?
Объявления

Как далеко - сложно сказать ) Но с маркировкой я намучался ) Расстояние до утеплителя было метров 50 примерно. Так близко я подошёл со стороны складов Трех китов.
Отсечку на фото очень хорошо видно даже на общем плане, так что с этим проблем не будет) https://yadi.sk/i/XrGGqiDQPSE9ig

Здорово! Венти Баттс Д - ветроизоляция не требуется.
  • Astula79, Olga7, SAT74 и еще 1 это нравится

Ольга, надо всем писать письма в надзор как прописали выше (сейчас только фото дождемся которые к письму приложили чтобы у всех единая текстовка и фото были) - пусть проверяют почаще что мы не видим - лишним не будет.

Пыталась с диска загрузить фото, которые мне не понравились, пишет, что большие. Очень попрошу, просмотрите пожалуйста 1й корпус, и вытащите фото, где есть весомые косяки. Потом отправим письмо.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вы проделали грандиозную работу, спасибо Вам огромное. Устала смотреть, представляю, сколько сил вложили, чтобы сфотографировать. SAT, А STULA, что скажете? Посмотрите, пожалуйста, и 1й. Я плохо понимаю эту кухню, но мне кажется, что монолит так же , как и 3м с косяками и очень не понравилась кладка балконов красным кирпичем. Если не так поправьте подалуйста. Как дела с окнами?

По деталям просто супер! Но не хватает общих видов секций снизу до верху, чтобы оценить динамику строительства. Мне например интересна 3 секция 1 корп. западная сторона.

Пыталась с диска загрузить фото, которые мне не понравились, пишет, что большие. Очень попрошу, просмотрите пожалуйста 1й корпус, и вытащите фото, где есть весомые косяки. Потом отправим письмо.

Ольга, посмотрел 1ый корпус. Сильно не ошибусь если скажу, что около 10..15% от фото можно смело направлять с сопроводит письмом по внеплановой проверке как по монолиту, так и по кладке. Выкладывать сюда наверное можно самое волнующее иначе просто утонем в море фотографий. Рецепт один, все что вам не понравилось, берете и прилагаете к со проводит письму
  • Olga7 это нравится
Обратите внимание
Теперь точно пришло осознание того что зеркала это самый нужный девайс для контроля строительства, особенно верхних этажей!!!! Жаль, что раньше не делали такие фото и с такой чёткостью!!! Сейчас только письмами Госгортехнадзор наверсиывать.
В адрес Максима (кто вёл фотосъёмку ещё раз отдельное человеческое спасибо), вот зря вы переживали что у вас что то не получится,куда смотреть и тд. все отлично пофоткали, там есть реально что из косяков Застройщику устранить нужно. Определённо у вас есть чуйка на косячные места.
  • Olga7, Jirvil и Zip-архив это нравится
Я не скажу что все прям очень ужасно, но лёгкие нотки небрежности местами все же присутствуют, если хотим качества, то пишем пишем и ещё раз пишем в инстанции, все доводы подкрепляем фотоподтверждениями или видеоподтверждениями.
Шаблоны писем уже есть, куда писать выяснили, теперь дело каждого, осматривать фото и видео по своему корпусу , потратить на это немного времени и далее писать в контролир органы, после чего следить за судьбой запроса чтобы не замылили его.
Интересный узел.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190920-084722_Chrome.jpg
Господа из 1го , ау.... Проявитесь. Понимаю, что в 1м много студий набрали под сдачу и им по барабану что да как. Но есть же и будущие жильцы. Или чужими ручками удобнее все делать? Проявляйтесь

Интересный узел.

Тоже не понял пр кола, что за висящие плиты...

Интересный узел.

Тоже не понял пр кола, что за висящие плиты...

Может пенопласт, не?

После всего увиденного, я бы не удивился.

Может пенопласт, не?
После всего увиденного, я бы не удивился.

Похоже пенопласт

Похоже пенопласт

То что там пенопласт это понятно, мне не ясно зачем они отсекают им торец монолитной плиты от стены? Максим, если вспомнишь укажи в какой секции это было. И было ли в этотточечно в одном месте или по всему стояку сверху и снизу аналог картина

Похоже пенопласт

Я это так то в шутку написал, реально пенопласт? Я думаю плита бетонная. Пцц.

Общей тенденции не рассмотрел , но местами примыканий нет.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20190920-172347_Chrome.jpg
скорее всего пенопласт подрезается и заштукатуривается стык потом

Общей тенденции не рассмотрел , но местами примыканий нет.

Там и стойка пока не убрана. Интересно, что за задумка? А, SAT?

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю во 2 корпусе приобретение квартиры было возможно только с черновой отделкой, а в 3м уже возможно с чистовой?

Похоже на какое-то интересное технологическое решение... И, похоже, это стык двух секций. Если не ошибаюсь, 3 и 4 секции 3го корпуса. Эти секции строятся не одновременно, 4я позже началась.
https://yadi.sk/i/8-opY7kx7nM8Rg
https://yadi.sk/i/OsZyYKOq7-qyZQ
https://yadi.sk/i/KsyrA4rUWOgxhw
https://yadi.sk/i/QaP3dwO68SXN6w

На последней фотографии хорошо видно, что плита тут не причём. Это "межсекционный утеплитель" о_О
  • Партез это нравится
  • Назад
  • Страница 5 из 23
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов