Подскажите у кого хорошо работает мобильная связь в Западном корпусе, и какой оператор? Билайн просто невозможно пользоваться. В квартире невозможно даже по телефону разговаривать, не говоря уже об интеренете. В подъезде и дворе - пропадает напрочь. Хочу поменять оператора, но хотела бы узнать, с каким не будет таких проблем.
Подскажите у кого хорошо работает мобильная связь в Западном корпусе, и какой оператор? Билайн просто невозможно пользоваться. В квартире невозможно даже по телефону разговаривать, не говоря уже об интеренете. В подъезде и дворе - пропадает напрочь. Хочу поменять оператора, но хотела бы узнать, с каким не будет таких проблем.
Думаю у всех, у кого окна во двор, работает плохо. Строитель-бригадир в прошлом году подсказывал, что вам на стекло окон надо наклеить какой-то ретранслятор. что это такое - не представляю. Но сразу заработает. Говорил, что в авиапарке в М.Видео продавался не дорого.
У нас окна на улицу и все нормально ловит+ проводной и-нет с раздачей внутр апарта по wifi. С и-нетом так можно решить.
Думаю у всех, у кого окна во двор, работает плохо. Строитель-бригадир в прошлом году подсказывал, что вам на стекло окон надо наклеить какой-то ретранслятор. что это такое - не представляю. Но сразу заработает. Говорил, что в авиапарке в М.Видео продавался не дорого.
У нас окна на улицу и все нормально ловит+ проводной и-нет с раздачей внутр апарта по wifi. С и-нетом так можно решить.
Сигнал и качество связи еще зависит от того, что у вас за аппарат.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Билайн работает над проблемой, но не всё от них зависит, т.к. кто-то работает на той же частоте, что и оператор, т.ч. этим занимаются, должны выяснить кто и устранить нарушения... этим занимается чуть-ли не ФАС.
Билайн работает над проблемой, но не всё от них зависит, т.к. кто-то работает на той же частоте, что и оператор, т.ч. этим занимаются, должны выяснить кто и устранить нарушения... этим занимается чуть-ли не ФАС.
Если усилители сигнала могут хоть как-то спасти ситуацию. то в этом тогда нет проблем.
я не пробовал, может кто устанавливал уже. Билайн может за свой счёт их установить, если проблему не удастся решить, это уже тоже обсуждалось, но решили подождать, посмотреть, как будет при отсутствии помех сигнала.
я не пробовал, может кто устанавливал уже. Билайн может за свой счёт их установить, если проблему не удастся решить, это уже тоже обсуждалось, но решили подождать, посмотреть, как будет при отсутствии помех сигнала.
Пока что будет спасать только онлайн технологии. Самого бесит, когда в трубке ничего кроме квакания не слышишь.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".