Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Не совсем понял. Если человек забронировал и оплатил квартиру, ключей пока нет?
Дмитрий я вас не понимаю. Забронировал или уже оплатил квартиру? Оплатил на основании чего? Брони? ДДУ? ДКП? Давайте вопросы формулируйте более подробно.
Дмитрий я вас не понимаю. Забронировал или уже оплатил квартиру? Оплатил на основании чего? Брони? ДДУ? ДКП? Давайте вопросы формулируйте более подробно.
Хорошо. Я так понимаю, если забронировать сейчас через Бест, то дальше через ДКП оформляется квартира. Есть кто-то, кто уже таким образом оформил квартиру?
Хорошо. Я так понимаю, если забронировать сейчас через Бест, то дальше через ДКП оформляется квартира. Есть кто-то, кто уже таким образом оформил квартиру?
А из забронировавших, кто-то получил ключи и доступ к квартире?
Как забронировавшие могут получить ключи от квартиры, за которую они по сути внесли только бронь? Вот когда оплатят полную стоимость квартиры, тогда и получат ключи. По брони никто ключи выдавать не будет.
Меня спросили - я ответил. Если ты знаешь больше моего - поделись. Хотя наверняка ты пришел просто "поболтать, смуту и слухи посеять".
Кто-то зачем-то удалил мой ответ примерно в 17ч, странно, убедительно прошу этого не делать, с какой стати не пойму!
Далее повторяю его.
Я как раз болтать не собираюсь, как и сеять смуту со слухами, тем более и никому не советую. Если ты не можешь пояснить откуда такая информация и на каких основаниях она так безапелляционно делается здесь всем, то она конечно не верна. Что и как точно не ясно, я тоже не знаю, поэтому и не болтаю такого.
Владюхин, я же просил не удалять мои сообщения, в чем проблема? Отвечали бы лучше по делу.
В ответ на Ваше странное мини-эссе с вызывающе странными ошибками (которое теперь тоже удалили), о том, что это Вы удалили то, о чем я писал выше, я писал следующее:
А Вы кто, чтобы удалять, шибко умный админ что ли? Это мое дело сколько букв мне писать, не хотите, не читайте за 5 секунд, если для Вас это много. И так вызывающее неграмотно писать просто глупо с Вашей стороны, а также осуждать то, что не читаете. Такой же пустой балабол, как Игорко смотрю, его бы лучше удалили, за то что пишет просто так пустую информацию, ни на чем реально не основанную, только на слухах каких-то думаю или не говорит почему-то на чем основанную и кстати обращаться на Вы не умеет, первый раз к незнакомому человеку. Развели тут не деловой форум, а не пойми что, абсурд какой-то, пропрепирайтесь еще с Вертеповым, как в детском саду.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽