Так депресняк же вас окружает, не меня. У меня все гуд с этим, слава богу.
А то что я шевелюсь как умею, так это же всяко лучше чем сложить лапки и радостно ждать когда втюхают какое-то го.туфту.но.
Всё как то мрачно у Вас. Если столкнулись с проблемами, решайте их, мы чем сможем поможем. Зачем на всех тоску наводить.
3-й корпус в конце 2021г.
За остальные (т.е. 5-й) мне не интересно. Смотрите в договорах
20 октября у 3 корпуса была проверка и он её благополучно провалил. Сейчас комиссия дала им время на устранение недочётов. Будем надеяться что всё таки сдадут по дду.
20 октября у 3 корпуса была проверка и он её благополучно провалил. Сейчас комиссия дала им время на устранение недочётов. Будем надеяться что всё таки сдадут по дду.
Данная проверка провалена. Читайте Инстаграмм. И Выше Вам уже писали. Сейчас они устраняют косяки и снова подадут - будем надеяться что хоть в декабре повторную проверку пройдут.
[quote name="Гость" post="1531527" timestamp="1635601235"]Данная проверка провалена. Читайте Инстаграмм. И Выше Вам уже писали. Сейчас они устраняют косяки и снова подадут - будем надеяться что хоть в декабре повторную проверку пройдут.
А у вас откуда информация, что проверка провалена?
Откуда откуда? Оттуда!Тут и менеджеры инновации, сейчас напишешь потом тех кто сказал вздрючат. Лучше уважаемые менеджеры сами бы людям написали что и как. Первый и второй корпус сдали, всем взятки понадавали чтоб с комиссией проблем не было и не просрочить сдачу а на 3 сэкономить решили типо все хорошо сделали…. Вот теперь придётся исправлять недочеты И так далее…. Но все равно не сдадите! Комиссия будет придираться пока как с первым и вторым денег не дадите! А страдаем мы! Уже бы раскошелились! И людям жильё сдали!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб