3 корпус

• Назад
  • Страница 26 из 36
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Так депресняк же вас окружает, не меня. У меня все гуд с этим, слава богу.
А то что я шевелюсь как умею, так это же всяко лучше чем сложить лапки и радостно ждать когда втюхают какое-то го.туфту.но.

Всё как то мрачно у Вас. Если столкнулись с проблемами, решайте их, мы чем сможем поможем. Зачем на всех тоску наводить.

Всё как то мрачно у Вас. Если столкнулись с проблемами, решайте их, мы чем сможем поможем. Зачем на всех тоску наводить.

Так проблема по моему не у него, а у будущих собственников корпусов которые Гранель еще не сдал.

• bobrolet это нравится
Объявления

Так проблема по моему не у него, а у будущих собственников корпусов которые Гранель еще не сдал.

Это какой-то психолог от Гранеля )) Все старается успокоить. 

Бац-бац и мой вопрос о локдауне и сдаче в сторону увел. 

А какие корпуса и когда Гранель должен сдать? Просветите дольщиков.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А какие корпуса и когда Гранель должен сдать? Просветите дольщиков.

3-й корпус в конце 2021г.

За остальные (т.е. 5-й) мне не интересно. Смотрите в договорах

3-й корпус в конце 2021г.
За остальные (т.е. 5-й) мне не интересно. Смотрите в договорах

20 октября у 3 корпуса была проверка и он её благополучно провалил. Сейчас комиссия дала им время на устранение недочётов. Будем надеяться что всё таки сдадут по дду.
Обратите внимание

20 октября у 3 корпуса была проверка и он её благополучно провалил. Сейчас комиссия дала им время на устранение недочётов. Будем надеяться что всё таки сдадут по дду.

Откуда такая информация?

Откуда такая информация?

На Доброделе изучайте информацию, а также с менеджерами пообщайтесь.

С первого раза Гранель уже не пропускают, он на особом контроле.

Если честно, я этому рад. Пускай хоть кто-то взбучку им даст. 

Я профан в интернете, можно ссылку, пожалуйста.

С менеджерами общаемся. То конец октября называли срок сдачи, теперь вторая половина ноября.

С менеджерами общаемся. То конец октября называли срок сдачи, теперь вторая половина ноября.

Вот в этом и главная проблема Гранеля и его работников, каждый говорит, что захочет, это касалось и параметров дома, инфраструктуры и прочее.

Вот в этом и главная проблема Гранеля и его работников, каждый говорит, что захочет, это касалось и параметров дома, инфраструктуры и прочее.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

27.10 закончилась проверка, ждём результатов

Это очень хорошая новость. Вы в этом уверены?

27.10 закончилась проверка, ждём результатов

Данная проверка провалена. Читайте Инстаграмм. И Выше Вам уже писали. Сейчас они устраняют косяки и снова подадут - будем надеяться что хоть в декабре повторную проверку пройдут. 

Инстаграм это официальный сайт? Что там написано? Или есть документы, подтверждающие Ваши утверждения? Может это опять слухи?

?

[quote name="Гость" post="1531527" timestamp="1635601235"]Данная проверка провалена. Читайте Инстаграмм. И Выше Вам уже писали. Сейчас они устраняют косяки и снова подадут - будем надеяться что хоть в декабре повторную проверку пройдут.

А у вас откуда информация, что проверка провалена?

Откуда откуда? Оттуда!Тут и менеджеры инновации, сейчас напишешь потом тех кто сказал вздрючат. Лучше уважаемые менеджеры сами бы людям написали что и как. Первый и второй корпус сдали, всем взятки понадавали чтоб с комиссией проблем не было и не просрочить сдачу а на 3 сэкономить решили типо все хорошо сделали…. Вот теперь придётся исправлять недочеты И так далее…. Но все равно не сдадите! Комиссия будет придираться пока как с первым и вторым денег не дадите! А страдаем мы! Уже бы раскошелились! И людям жильё сдали!

• Назад
  • Страница 26 из 36
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов