Что за бред? На объект никого не пускают, ходит охрана и камеры везде. Я сама 1 раз пролезла и больше не получилось, охрана бегает ловит всех. И воду там на тот момент не запускали. Протечки начнутся когда все ремонты делать начнут. А там уже не угадаешь по вине гранеля или собственников эти протечки.
В ноябре соседи были, видео сбросили как вода хлещет из полотенчика в 889 квартире, и фото нижних квартир с промокшими стенами.
День добрый. Сегодня в инсте было вот такое сообщение. «Получено заключение о соотвествии (ЗОС). Может ли кто нибудь уточнить, что дальше? Или может кто сделает прогноз, когда ждать начала выдачи ключей от 3го корпуса. Спасибо!
День добрый. Сегодня в инсте было вот такое сообщение. «Получено заключение о соотвествии (ЗОС). Может ли кто нибудь уточнить, что дальше? Или может кто сделает прогноз, когда ждать начала выдачи ключей от 3го корпуса. Спасибо!
Дальше Решение о вводе в эксплуатацию. Потом Гранель пригласит на получение ключей. Думаю недели две еще. Смотрите официальный сайт Гранель. Там вся информация есть и будет новая.
вчера общался с менеджером в Инновации в разговоре он подтвердил, что ЗОС получен. Теперь наверное надо ждать ввода в эксплуатацию!?
А может так еще скажете, если дом уже стоит, то чего ждали ЗОС сразу бы всех пускали, мы бы сами достроили.
Я бы так добавил, а чего вообще сразу всех не пускали? кто купил могли и строить помогать, я бы так мог типа принеси подай пошёл на@ не мешай на подхвате быть.
ПОЗДРАВЛЯЮ! 01.12.21 получено разрешение на ввод в эксплуатацию! Так что ждём приглашение на приемку квартир. У меня 3 к, 6 секция, 12 этаж💥
По телефону сказали график приёмки находится на согласовании. Сказали, что позвонят и выдать всем ключи должны до 15 декабря.
Только что звонила по поводу графика: он действительно находится на согласовании и в ближайшие дни после согласования будет вывешен на сайте. На счёт 15 декабря не было ни слова. Но до 31 декабря нужно принять квартиру однозначно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее