А у Вас документальное подтверждение слов менеджера есть какое-нибудь?
Только от его руки записанное "10 эт" на 4-м корпусе на плане - картинке схемы) Но это не доказательство, конечно. Так - только устно это слышала. Причем, два раза - в офисе в Новоивановском и в Центральном офисе. Причем, от разных менеджеров. Но записать на диктофон не догадалась(
По моей информации в ближней к 3 корпусу секции будет 10 этажей, в остальных трех - по 15 этажей.
Да, в рендере от SAT74 это как раз видно. Но оставшиеся три корпуса все равно вид перекрывают, они ж прямо напротив( И про них никто из менеджеров не говорил.
Все чётко и по делу написали, будем надеется, что Anik подфартит и все рульнется, безусловно многое зависит от Застройщика, а так же наличия своб аналогичных вариантов планировки квартиры от 16 эт и выше чтобы на Москву был вид выше 4ого корп
Да, они пока там есть. Но вопрос по цене - у нас там сложная схема с субсидированием. Как быть с этим?
Если не прокапает с предложенными вариантами, забейте. Шо вам там на видах Москвы Ван Гог картину маслом разместит. ПосмОтрите пару раз и забудете эту забаву. Лишь бы естественного освещения хватало. Вроде, нормально всё должно быть.
Ну, будем пробовать. Как бы и выше не хотелось подниматься. Ибо там только 17 этаж в наличии, если выше. Но и вид тоже для нас не маловажен. Не Ван Гог, конечно, но все же))) Может, кусок восходящего солнца захватить...
Пока не поздно, попробуйте заменить квартиру на аналогичную у застройщика, но на более высокий этаж. Пока выбор еще есть.
Для начала постарайтесь договориться о встрече с руководством Гранеля. Через своего менеджера. Никого пока не нужно ни в чем обвинять - нужно попробовать договориться, попросив руководство Гранеля войти в ситуацию. Не скандалить, не требовать. Вежливо объяснить проблему и попросить помочь. Вполне реальна вероятность, что вам пойдут навстречу. И даже если вас попросят повторно оплатить регистрацию - я бы оплатил. Хотя, по-честному, это 100% их косяк. Удачи вам!!!
Спасибо, я даже не знала, что может быть такая возможность. Про замену. Можно попробовать.
Я когда покупал в октябре свою квартиру, тоже как раз выбрал ее в 1 секции 3 корпуса с видом на Москву. Но тогда уже была ПД по корпусу 4 и мы вместе с менеджером как раз все внимательно проверили, что в ближней секции 10 этажей, в остальных - 15. После этого был куплен 18 этаж с видом на восток как раз над корпусом 4.
P.S. Самый искренний совет - не пишите пока страшных писем в адрес застройщика - постарайтесь договориться с ним по-доброму. Если в ближайшие пару недель вам не пойдут навстречу - тогда уже нанимайте серьезного юриста и пишите письма, будьте готовы идти в суд. Я бы действовал так. Положительный опыт переговоров с серьезными публичными юридическими лицами и решения проблем в досудебном порядке имею. Но бывает по-разному.
Вот, а мы как раз в сентябре брали. Так что интересно - ведь я вчера сразу позвонила менеджеру и центральный офис, у которой мы брали. И которая утверждала, что 4 корпус в 10 этажей. Так она мне говорит - а ведь 4 - й корпус еще даже не строится! ..... И вот что это?!))) Я блин даже поверила бы, если б не стояла перед этим 4-м корпусом)))
По-хорошему договориться ,конечно , - это самое лучшее в такой ситуации,и,конечно, не через менеджеров, а с руководством. Но то что в данной ситуации прямая вина менеджеров - это ясно. А менеджеры-работники Гранеля, поэтому-это вина фирмы. И если есть доказательства, что менеджеры ввели в заблуждение (план, где они указывали этажность, телефонный разговор-на фирме должна вестись запись),то дело гораздо упростится. Просто нужно доказать, что идея поменять этаж не пришла Вам в голову спонтанно.
Да, вот телефонного разговора нет. Все было в офисе (причем в двух разных офисах - одна и та же инфа). Но попробуем, что еще остается делать?
Да, вот телефонного разговора нет. Все было в офисе (причем в двух разных офисах - одна и та же инфа). Но попробуем, что еще остается делать?
Ничего не остаётся. Это не судебная история. Все что Гранель должен - прописано либо в законодательстве либо в дду - вид из окна там к сожалению не прописан
3 корп, 2 секция, 12 этаж. Приветствую. Интересная политика. Отказывались прописывать объем работ в ДДУ, которые типа делают, а именно гидроизоляцию санузлов со стяжкой.
3 корп, 2 секция, 12 этаж. Приветствую. Интересная политика. Отказывались прописывать объем работ в ДДУ, которые типа делают, а именно гидроизоляцию санузлов со стяжкой.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб