Всем привет!) 1 секция, 22 этаж, 122кв, 2ка для себя! Сегодня подписывала договор, никаких допников по срокам они делать не собираются, говорят мы обещаем, что раньше сдадим, значит так и будет. Остается только надеяться🤷🏼♀️
Всем привет!) 1 секция, 22 этаж, 122кв, 2ка для себя! Сегодня подписывала договор, никаких допников по срокам они делать не собираются, говорят мы обещаем, что раньше сдадим, значит так и будет. Остается только надеяться♀️
Привет, сосед! )))
1 секция, 18 этаж, двушка в сторону Москвы.
Все будет хорошо, не волнуйтесь! Напротив Сколково никому долгострой не нужен...
Привет всем! У меня 3кор 10сек 15этаж двушка для себя. Что-то никого не вижу с 10секции. На фото вижу, что в 1 секции с торца уже вставлены окна - или мне показалось? Кто что знает?
Подскажите, есть ли у кого подробные планы квартир? С длиной/толщиной стен и тд?
Официальная строительная документация есть только у Гранеля, а Гранель ей не делится ) У меня есть примерная обрисовка 4 секции по проектной документации.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее