Всем привет!) 1 секция, 22 этаж, 122кв, 2ка для себя! Сегодня подписывала договор, никаких допников по срокам они делать не собираются, говорят мы обещаем, что раньше сдадим, значит так и будет. Остается только надеяться🤷🏼♀️
Всем привет!) 1 секция, 22 этаж, 122кв, 2ка для себя! Сегодня подписывала договор, никаких допников по срокам они делать не собираются, говорят мы обещаем, что раньше сдадим, значит так и будет. Остается только надеяться♀️
Привет, сосед! )))
1 секция, 18 этаж, двушка в сторону Москвы.
Все будет хорошо, не волнуйтесь! Напротив Сколково никому долгострой не нужен...
Привет всем! У меня 3кор 10сек 15этаж двушка для себя. Что-то никого не вижу с 10секции. На фото вижу, что в 1 секции с торца уже вставлены окна - или мне показалось? Кто что знает?
Подскажите, есть ли у кого подробные планы квартир? С длиной/толщиной стен и тд?
Официальная строительная документация есть только у Гранеля, а Гранель ей не делится ) У меня есть примерная обрисовка 4 секции по проектной документации.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб