Месяц назад звонил, мне сказали,что летом,а мб и позже будут известны варианты отделки. Ещё говорят,что как варианты отделки будут известны должны позвонить,но я как-то не верю,что сами позвонят)
Приветствую! Присоединяйтесь!
9-я секция у нас пока не очень многочисленная почему-то...
при покупке была секция 4, но в этой теме увидела обновленную схему. я правильно поняла, что теперь у меня 9я? и все тут указывают секции по обновленной схеме?
при покупке была секция 4, но в этой теме увидела обновленную схему. я правильно поняла, что теперь у меня 9я? и все тут указывают секции по обновленной схеме?
Здравствуйте!
Есть две схемы - официальная, которую Вы видели в офисе и которая есть на сайте. По ней же у Вас 4 секция, и это правильно.
А ещё есть строительная. Она только для строителей, и там номера другие. Потому что строителям так удобнее.
По большому счету, от цифры номера ничего не зависит - где купили квартиру, там она и будет. Просто если смотрите строительные чертежи - мыслите как строитель )
На картинке - номера, по которым мы и ориентируемся, как в договоре.
И раз уж мы с Вами соседи (на одном этаже даже) - напишите по контактам в моём профиле - я Вам планировку покажу )
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб