3 корпус

• Назад
  • Страница 10 из 36
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Я вообще захожу сюда в 3 корпус вдруг будут фотки и на ракурсе этого 3 го увижу отрывки 2 го корпуса.

И иногда - чтобы сказать, что вам на всех на*рать )
  • Yana.b. это нравится
И ремонт первая очередь сделает быстро, чтобы с 3к по въезду к же доставками не толкаться)))
Объявления

И ремонт первая очередь сделает быстро, чтобы с 3к по въезду к же доставками не толкаться)))

Очень верно подметили. Ибо если все три корпуса сдадут одновременно, то я хз что будет твориться в Новоивановском из-за оооочень плотного трафика грузового транспорта с доставкой материалов.
Ранее кто то на форуме вполне здравую мысль сказал о том что самое рациональное сдавать корпуса с лагом в 1 квартал. К примеру я не против такого раскладка по выдаче ключей в духе: 1ый корп в 3 кварт 2020, 2ой корп 4 кварт 2020, 3ий корп 1ый кварт 2021.
Тогда более равномерно будут распределены с учётом одного въезда в ЖК потоки доставок и тд. Если сдадут все сразу охапкой то будет мини адок первые полгода точно.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

И иногда - чтобы сказать, что вам на всех на*рать )

Я на корпус и на это положение якобы кто-то кому то завидует имел ввиду ,а не на незнакомых людей)))

Ранее кто то на форуме вполне здравую мысль сказал о том что самое рациональное сдавать корпуса с лагом в 1 квартал. К примеру я не против такого раскладка по выдаче ключей в духе: 1ый корп в 3 кварт 2020, 2ой корп 4 кварт 2020, 3ий корп 1ый кварт 2021.
Тогда более равномерно будут распределены с учётом одного въезда в ЖК потоки доставок и тд. Если сдадут все сразу охапкой то будет мини адок первые полгода точно.

А может так и будем, всем скопом все равно не будут выдавать ключи.

Обратите внимание

Добрый день. оч.интересно , где можно увидеть планировки квартир с габаритами (размеры стен) по 3 к. 2 секция

Вот по второму, я смотрю выделили ветку (там же  Astula) , а нам что делать?

Добрый день. оч.интересно , где можно увидеть планировки квартир с габаритами (размеры стен) по 3 к. 2 секция
Вот по второму, я смотрю выделили ветку (там же Astula) , а нам что делать?

Планировок с точными размерами нет ни у кого. Есть проектная документация, строительная. Её можно взять и на компьютере обрисовать. Там есть габаритные размеры по осям здания и привязка пилонов. Точность в любом случае, до окончания строительства, будет плюс-минус несколько сантиметров. Обычно каждый себе свою квартиру рисует, а потом, если не жалко, делится с остальными ) Если интересно - пишите мне по контактам в профиле.

MGB, что предлагаете? )

.. посмотрел на сайте - я вижу что в третьем и студии и двушки почти на 800 дороже чем были во втором в январе 2019   https://www.granelle.ru/flats/11797/ ...  

а первый то сейчас в самом передовом состоянии - что для жителей первого считаю хорошо...

Повторюсь - сдадут раньше третий - все в выигрыше будут что стройки под окнами не будет

Только первый и радует глаз. Приятно посмотреть. Вот если бы его раньше сдавали, то точно ни обид, ни претензий ни у кого бы не было. А вот по поводу третьего, как здесь правильно было подмечено, хорошо бы разобраться, "за чей счет банкет". И если ускоренные темпы идут за счет дольщиков первой очереди, то здесь уже вполне обоснованная претензия к застройщику. Мы финансировали свою стройку, а не соседскую. Так что пора писать письма о проверке целевого исполнения наших средств.
Вчера была по случаю в Эко-Видное от Mr Group. Там менеджер сказал , что первую очередь тоже в свое время обещали сдать раньше на 9 месяцев, но по факту сдали раньше на 3 или 4.
  • Olga7 это нравится

Только первый и радует глаз. Приятно посмотреть. Вот если бы его раньше сдавали, то точно ни обид, ни претензий ни у кого бы не было. А вот по поводу третьего, как здесь правильно было подмечено, хорошо бы разобраться, "за чей счет банкет". И если ускоренные темпы идут за счет дольщиков первой очереди, то здесь уже вполне обоснованная претензия к застройщику. Мы финансировали свою стройку, а не соседскую. Так что пора писать письма о проверке целевого исполнения наших средств.
Вчера была по случаю в Эко-Видное от Mr Group. Там менеджер сказал , что первую очередь тоже в свое время обещали сдать раньше на 9 месяцев, но по факту сдали раньше на 3 или 4.

Какая претензия о чем вы ? Они возьмут договор дду и сунут вам в глаза : сроки видите ?, до срока ещё есть ? , не мешайте нам работать и все до свидания .. тем более вы когда подписывали были согласны на этот срок , а Гранель нам не родные родители которые могут отвезти куда то на день раньше как обещали
  • AnastasiaZ это нравится

Добрый день. оч.интересно , где можно увидеть планировки квартир с габаритами

Павел, дошел ли Вам мой ответ в личных сообщениях?

А вот по поводу третьего, как здесь правильно было подмечено, хорошо бы разобраться, "за чей счет банкет".

Вы инвестируете в весь ЖК, а не в конкретный корпус. Сроки сдачи конкретно вашей очереди прописаны в ДДУ, сроки строительства в ПД, за лично ваши деньги могут хоть 4-й корпус строить. "За чей счет банкет" выглядит уж совсем смешно, учитывая цены на 1 очередь, уж точно не за счет 1-го и 2-го корпуса которые за бесценок продавались.

• Night_Mare это нравится

Т.е. застройщик пытается сдать корпус значительно раньше, чем это описано в дду (хотя я вот только дду и верю), а вы предлагаете на его голову за это обрушить финансовые проверки? Не целевое использование средств не так уж и просто провернуть, застройщик по любому отчитывается налоговикам, аудиторам и ещё в тысячи инстанций. И бюджет, который необходим для строительства, застройщик планирует заранее, на стадии получения разрешения на стройку.

• Salofann это нравится

Добрый день! 3 корпус , 2 секция , 11 этаж , однушка , для себя .

• Jirvil, Та_самая, Yana.b. и еще 1 это нравится

Добрый день! 3 корпус , 2 секция , 11 этаж , однушка , для себя .

. Доброго дня! У меня 12 этаж, двушка
  • Jirvil и Елена 062 это нравится

Добрый вечер!

интересует схема квартир в подъезде

(1 и 10 секции, кот. к лицею ближе)

по 1корп. на сайте есть напр., а 2 и 3 нету((

Добрый вечер!
интересует схема квартир в подъезде
(1 и 10 секции, кот. к лицею ближе)

по 1корп. на сайте есть напр., а 2 и 3 нету((

Такие?
plans_3k_Page_1.jpg
plans_3k_Page_4.jpg

Да,Спасибо)

В договоре от 26.12 срок передачи - не позднее 31.12.21
Приветствую! 3 корпус, 10 секция, 11 этаж, однушка, для себя.
  • Назад
  • Страница 10 из 36
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов