3 корпус

• Назад
  • Страница 9 из 36
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Возможно и сдадут раньше, учитываю то, что застройщику выгодно быстрее сдать и получать деньги уже с жильцов. По крайней мере темпы строительства 3-го корпуса вполне хорошие. Конечно объявленные новые сроки нигде официально не прописаны, как следствие и не обязательны к исполнению, но реально могут сдать в конце след года. Вот интересно, во вновь заключенных ДДУ какие сроки указывают. Вот это будет уже показатель серьезности таких заявлений

• SAT74 это нравится
Все эти новые сроки сделаны не ради тех кто уже купил, а только ради НОВЫХ покупателей. А пообещать при продаже одно а в дду прописать другое - не получится ). А вот за теми кто купил Гранелю резона нет бегать дду переподписывать - зачем. Вдруг задержка будет - так хотя бы с теми кто уже купил в третьем возни по неустойка не будет).. но если сдадут вовремя как обещают в один срок - всем только в плюс будет. Цены в третьем понятно почти как и во втором станут .. ну и конечно обидно за тех кто взял дороже во втором не из-за того что он не огромный как третий , не потому что во втором больше монолита на стены потрачено, не потому что потолки выше и окна больше чем в третьем - а только потому что сдается раньше - то вам конечно сочувствуем
Объявления

Как же из людей выше зависть прет то! Причем, ни первый, ни второй корпуса ни в чем не ущемили, но вот если у соседа корова лучше доиться стала, у отдельной категории плебса это просто трагедия ))

• Squirell и Та_самая это нравится

Возможно и сдадут раньше, учитываю то, что застройщику выгодно быстрее сдать и получать деньги уже с жильцов. По крайней мере темпы строительства 3-го корпуса вполне хорошие. Конечно объявленные новые сроки нигде официально не прописаны, как следствие и не обязательны к исполнению, но реально могут сдать в конце след года. Вот интересно, во вновь заключенных ДДУ какие сроки указывают. Вот это будет уже показатель серьезности таких заявлений

Полностью поддержу вышесказанное, если застройщик реально наметил сдачу с опережением на 9 мес по третьему корп, то во всех новых Дду от вчерашнего числа должны ставить срок ГК 4 квартал 2020 года, но а срок передачи ключей на их усмотрение, как правило нужно прибавлять не менее 3...6 мес с момента ГК. Посмотрим, что в итоге предложит Гранель своим новым покупателям по 3-ему корп по вопросу сроков отражаемых в Дду.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Полностью Поддержу, если застройщик реально наметил сдачу с опережением на 9 мес по третьему корп, то во всех новых Дду от вчерашнего числа должны ставить срок ГК 4 квартал 2020 года, но а срок передачи ключей на их усмотрение, как правило нужно прибавлять не менее 3...6 мес с момента ГК. Посмотрим, что в итоге предложит Гранель своим новым покупателям по 3ему корп по вопросу сроков отражаемых в Дду.

Выступлю Кассандрой. Не будет Застрой в ДДУ по 3К ничего со сроками менять. Продажники всех будут отсылать к новости на сайте и говорить о том, что Гранель всегда сдает раньше срока, а вот в вашем случае еще и на сайте эта инфо теперь есть. Нет ему резона ДДУ менять. И так прокатит )))

• Salofann это нравится

Выступлю Кассандрой. Не будет Застрой в ДДУ по 3К ничего со сроками менять. Продажники всех будут отсылать к новости на сайте и говорить о том, что Гранель всегда сдает раньше срока, а вот в вашем случае еще и на сайте эта инфо теперь есть. Нет ему резона ДДУ менять. И так прокатит )))

Непонятно сложно им чтоли откинуть из Дду 9 лишних месяцев?)) Они же уверены в том что сдадут его раньше срока. В серьёзных компаниях такие вещи принято подкреплять юридически значимыми ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ.
Обратите внимание

Как же из людей выше зависть прет то! Причем, ни первый, ни второй корпуса ни в чем не ущемили, но вот если у соседа корова лучше доиться стала, у отдельной категории плебса это просто трагедия ))

Отдельные плебсы переплатили по 500-700к за квартиры во втором корпусе при наличии аналогичных в третьем. За срок сдачи переплатили, потому что актуальной информацией не обладали. Так что вопросы не к соседу и его корове, а к гранелю с его мутными схемами.
Ну и да, все ещё стоит вопрос а за чей счёт банкет, хотя ответ все подозревают, я полагаю.

Повторюсь, в целом первой очереди от этого только плюс. При должном исполнении гранелем своих обязательств.
  • Astula79, SAT74 и M A E это нравится

Непонятно сложно им чтоли откинуть из Дду 9 лишних месяцев?)) Они же уверены в том что сдадут его раньше срока. В серьёзных компаниях такие вещи принято подкреплять юридически значимыми ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ.

А зачем им это? Зачем официально закреплять за собой повышенные обязательства, если и так сойдет для ускорения продаж?

Отдельные плебсы переплатили по 500-700к за квартиры во втором корпусе при наличии аналогичных в третьем. За срок сдачи переплатили, потому что актуальной информацией не обладали. Так что вопросы не к соседу и его корове, а к гранелю с его мутными схемами.
Ну и да, все ещё стоит вопрос а за чей счёт банкет, хотя ответ все подозревают, я полагаю.

Повторюсь, в целом первой очереди от этого только плюс. При должном исполнении гранелем своих обязательств.

Их в чем-то обманули по приобретенной недвижимости? Нет. Их срок не сдвигается. Тогда откуда такой негатив к участникам из 3к? Если у них есть претензии - тут вы правы - пусть обращаются к Гранелю. Но никакой юридической подоплеки в действиях Гранеля ни один юрист или суд не найдет. Ибо, это право Гранеля построить 3К быстрее, чем указано в ДДУ. Либо построить четко в срок по ДДУ. В ДДУ именно так прописано. И ГК говорит об этом же. Так что чистая обида и зависть имеет место быть, к сожалению.

Так вы все правильно говорите, что юридически все ок. Но негатива к дольщикам 3к я особо не наблюдаю. Негатив к гранелю, как я уже сказал. Меня это не коснулось, я брал когда под 3к только котлован копали. Но даже мне кажется что это не красиво и прям по заветам "без лоха и жизнь плоха")

Так вы все правильно говорите, что юридически все ок. Но негатива к дольщикам 3к я особо не наблюдаю. Негатив к гранелю, как я уже сказал. Меня это не коснулось, я брал когда под 3к только котлован копали. Но даже мне кажется что это не красиво и прям по заветам "без лоха и жизнь плоха")

Не красиво что? Принять решение сдать все корпуса одновременно и с опережением графика по 2-м из 4-х? Так, как выше написали, при нормальном качестве строительства только порадоваться нужно, что на стройке жить не придется никому. А если у кого-то обиды есть - так вперед и с песней с претензиями в Гранель. А приходить в тему 3К и писать как нас обманет Гранель с этой новостью о сдаче на 9 месяцев раньше строка ДДУ - мелко и низко...

Позвонил в Гранель. Да , ребята сами не знают что у них происходит. Спросил про сроки в ДДУ если я сейчас приобрету у них квартиру в 3-м корпусе. Сначала мне сказали что 4 квартал 21 года, когда я сказал что на сайте 4 квартал 20го мне начали нести какую то ахинею по поводу покупки при 100 процентной оплате во втором корпусе. В итоге потом взяли паузу, уточнили у кого то и все встало вроде бы на свои места. Сказали в ДДУ срок сдачи корпуса 4 квартал 20 (ключи соответственно + 3 мес).

Ребят, ну что вы как будто первый день на свете живете. Какая разница что менеджеры говорят, если договора есть? Сдадут раньше срока - отлично, замечательно и все рады. Ну и конечно реклама застройщика имеет место быть в таком случае. А не получится - так и этого и следует сразу ожидать, сроков которые в договоре указаны.)

Все верно - ВСЕ БУДУТ В ПЛЮСЕ если одновременно сдадут

Ребят, ну что вы как будто первый день на свете живете. Какая разница что менеджеры говорят, если договора есть? Сдадут раньше срока - отлично, замечательно и все рады. Ну и конечно реклама застройщика имеет место быть в таком случае. А не получится - так и этого и следует сразу ожидать, сроков которые в договоре указаны.)

В том то и вопрос был, что Гранель в новых договорах указывает. Если новые сроки, то скорее всего реально рассчитывают сдать в 20-м 

Все эти новые сроки сделаны не ради тех кто уже купил, а только ради НОВЫХ покупателей. А пообещать при продаже одно а в дду прописать другое - не получится ). А вот за теми кто купил Гранелю резона нет бегать дду переподписывать - зачем. Вдруг задержка будет - так хотя бы с теми кто уже купил в третьем возни по неустойка не будет).. но если сдадут вовремя как обещают в один срок - всем только в плюс будет. Цены в третьем понятно почти как и во втором станут .. ну и конечно обидно за тех кто взял дороже во втором не из-за того что он не огромный как третий , не потому что во втором больше монолита на стены потрачено, не потому что потолки выше и окна больше чем в третьем - а только потому что сдается раньше - то вам конечно сочувствуем

Если кто не понял - то сообщением говорю тем кто не доволен что сдают раньше - у вас все равно плюсы будут во втором)

• Wayfarer999 это нравится

Если кто не понял - то сообщением говорю тем кто не доволен что сдают раньше - у вас все равно плюсы будут во втором)

Может и будут плюсы, но будет и один жирный минус : минус 300000 руб, это лишних 9 месяцев платить аренду вместо того, чтобы уже сделать ремонт и заселиться. Для меня все плюсы этот минус перечеркнул.

Вы не правы.Никто к дольщикам 3го корпуса зависти не испытывает. Все прекрасно понимают для чего это сделано. У каждого своя работа-крутится кто как может.
А вот то, что несправедливо они поступили по отношению к 1й очереди-это точно.
Да ладно, пусть хотя бы в срок сдадут.
  • Mgb это нравится
Лично мне вообще на... рать на 3 корпус о каких обидах идёт речь ? Я вообще захожу сюда в 3 корпус вдруг будут фотки и на ракурсе этого 3 го увижу отрывки 2 го корпуса.

Может и будут плюсы, но будет и один жирный минус : минус 300000 руб, это лишних 9 месяцев платить аренду вместо того, чтобы уже сделать ремонт и заселиться. Для меня все плюсы этот минус перечеркнул.

MGB, что предлагаете? )

.. посмотрел на сайте - я вижу что в третьем и студии и двушки почти на 800 дороже чем были во втором в январе 2019   https://www.granelle.ru/flats/11797/ ...  

а первый то сейчас в самом передовом состоянии - что для жителей первого считаю хорошо...

Повторюсь - сдадут раньше третий - все в выигрыше будут что стройки под окнами не будет

• Назад
  • Страница 9 из 36
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов