Возможно и сдадут раньше, учитываю то, что застройщику выгодно быстрее сдать и получать деньги уже с жильцов. По крайней мере темпы строительства 3-го корпуса вполне хорошие. Конечно объявленные новые сроки нигде официально не прописаны, как следствие и не обязательны к исполнению, но реально могут сдать в конце след года. Вот интересно, во вновь заключенных ДДУ какие сроки указывают. Вот это будет уже показатель серьезности таких заявлений
Все эти новые сроки сделаны не ради тех кто уже купил, а только ради НОВЫХ покупателей. А пообещать при продаже одно а в дду прописать другое - не получится ). А вот за теми кто купил Гранелю резона нет бегать дду переподписывать - зачем. Вдруг задержка будет - так хотя бы с теми кто уже купил в третьем возни по неустойка не будет).. но если сдадут вовремя как обещают в один срок - всем только в плюс будет. Цены в третьем понятно почти как и во втором станут .. ну и конечно обидно за тех кто взял дороже во втором не из-за того что он не огромный как третий , не потому что во втором больше монолита на стены потрачено, не потому что потолки выше и окна больше чем в третьем - а только потому что сдается раньше - то вам конечно сочувствуем
Как же из людей выше зависть прет то! Причем, ни первый, ни второй корпуса ни в чем не ущемили, но вот если у соседа корова лучше доиться стала, у отдельной категории плебса это просто трагедия ))
Возможно и сдадут раньше, учитываю то, что застройщику выгодно быстрее сдать и получать деньги уже с жильцов. По крайней мере темпы строительства 3-го корпуса вполне хорошие. Конечно объявленные новые сроки нигде официально не прописаны, как следствие и не обязательны к исполнению, но реально могут сдать в конце след года. Вот интересно, во вновь заключенных ДДУ какие сроки указывают. Вот это будет уже показатель серьезности таких заявлений
Полностью поддержу вышесказанное, если застройщик реально наметил сдачу с опережением на 9 мес по третьему корп, то во всех новых Дду от вчерашнего числа должны ставить срок ГК 4 квартал 2020 года, но а срок передачи ключей на их усмотрение, как правило нужно прибавлять не менее 3...6 мес с момента ГК. Посмотрим, что в итоге предложит Гранель своим новым покупателям по 3-ему корп по вопросу сроков отражаемых в Дду.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Полностью Поддержу, если застройщик реально наметил сдачу с опережением на 9 мес по третьему корп, то во всех новых Дду от вчерашнего числа должны ставить срок ГК 4 квартал 2020 года, но а срок передачи ключей на их усмотрение, как правило нужно прибавлять не менее 3...6 мес с момента ГК. Посмотрим, что в итоге предложит Гранель своим новым покупателям по 3ему корп по вопросу сроков отражаемых в Дду.
Выступлю Кассандрой. Не будет Застрой в ДДУ по 3К ничего со сроками менять. Продажники всех будут отсылать к новости на сайте и говорить о том, что Гранель всегда сдает раньше срока, а вот в вашем случае еще и на сайте эта инфо теперь есть. Нет ему резона ДДУ менять. И так прокатит )))
Выступлю Кассандрой. Не будет Застрой в ДДУ по 3К ничего со сроками менять. Продажники всех будут отсылать к новости на сайте и говорить о том, что Гранель всегда сдает раньше срока, а вот в вашем случае еще и на сайте эта инфо теперь есть. Нет ему резона ДДУ менять. И так прокатит )))
Непонятно сложно им чтоли откинуть из Дду 9 лишних месяцев?)) Они же уверены в том что сдадут его раньше срока. В серьёзных компаниях такие вещи принято подкреплять юридически значимыми ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ.
Как же из людей выше зависть прет то! Причем, ни первый, ни второй корпуса ни в чем не ущемили, но вот если у соседа корова лучше доиться стала, у отдельной категории плебса это просто трагедия ))
Отдельные плебсы переплатили по 500-700к за квартиры во втором корпусе при наличии аналогичных в третьем. За срок сдачи переплатили, потому что актуальной информацией не обладали. Так что вопросы не к соседу и его корове, а к гранелю с его мутными схемами.
Ну и да, все ещё стоит вопрос а за чей счёт банкет, хотя ответ все подозревают, я полагаю.
Повторюсь, в целом первой очереди от этого только плюс. При должном исполнении гранелем своих обязательств.
Непонятно сложно им чтоли откинуть из Дду 9 лишних месяцев?)) Они же уверены в том что сдадут его раньше срока. В серьёзных компаниях такие вещи принято подкреплять юридически значимыми ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ.
А зачем им это? Зачем официально закреплять за собой повышенные обязательства, если и так сойдет для ускорения продаж?
Отдельные плебсы переплатили по 500-700к за квартиры во втором корпусе при наличии аналогичных в третьем. За срок сдачи переплатили, потому что актуальной информацией не обладали. Так что вопросы не к соседу и его корове, а к гранелю с его мутными схемами.
Ну и да, все ещё стоит вопрос а за чей счёт банкет, хотя ответ все подозревают, я полагаю.
Повторюсь, в целом первой очереди от этого только плюс. При должном исполнении гранелем своих обязательств.
Их в чем-то обманули по приобретенной недвижимости? Нет. Их срок не сдвигается. Тогда откуда такой негатив к участникам из 3к? Если у них есть претензии - тут вы правы - пусть обращаются к Гранелю. Но никакой юридической подоплеки в действиях Гранеля ни один юрист или суд не найдет. Ибо, это право Гранеля построить 3К быстрее, чем указано в ДДУ. Либо построить четко в срок по ДДУ. В ДДУ именно так прописано. И ГК говорит об этом же. Так что чистая обида и зависть имеет место быть, к сожалению.
Так вы все правильно говорите, что юридически все ок. Но негатива к дольщикам 3к я особо не наблюдаю. Негатив к гранелю, как я уже сказал. Меня это не коснулось, я брал когда под 3к только котлован копали. Но даже мне кажется что это не красиво и прям по заветам "без лоха и жизнь плоха")
Так вы все правильно говорите, что юридически все ок. Но негатива к дольщикам 3к я особо не наблюдаю. Негатив к гранелю, как я уже сказал. Меня это не коснулось, я брал когда под 3к только котлован копали. Но даже мне кажется что это не красиво и прям по заветам "без лоха и жизнь плоха")
Не красиво что? Принять решение сдать все корпуса одновременно и с опережением графика по 2-м из 4-х? Так, как выше написали, при нормальном качестве строительства только порадоваться нужно, что на стройке жить не придется никому. А если у кого-то обиды есть - так вперед и с песней с претензиями в Гранель. А приходить в тему 3К и писать как нас обманет Гранель с этой новостью о сдаче на 9 месяцев раньше строка ДДУ - мелко и низко...
Позвонил в Гранель. Да , ребята сами не знают что у них происходит. Спросил про сроки в ДДУ если я сейчас приобрету у них квартиру в 3-м корпусе. Сначала мне сказали что 4 квартал 21 года, когда я сказал что на сайте 4 квартал 20го мне начали нести какую то ахинею по поводу покупки при 100 процентной оплате во втором корпусе. В итоге потом взяли паузу, уточнили у кого то и все встало вроде бы на свои места. Сказали в ДДУ срок сдачи корпуса 4 квартал 20 (ключи соответственно + 3 мес).
Ребят, ну что вы как будто первый день на свете живете. Какая разница что менеджеры говорят, если договора есть? Сдадут раньше срока - отлично, замечательно и все рады. Ну и конечно реклама застройщика имеет место быть в таком случае. А не получится - так и этого и следует сразу ожидать, сроков которые в договоре указаны.)
Все верно - ВСЕ БУДУТ В ПЛЮСЕ если одновременно сдадут
Ребят, ну что вы как будто первый день на свете живете. Какая разница что менеджеры говорят, если договора есть? Сдадут раньше срока - отлично, замечательно и все рады. Ну и конечно реклама застройщика имеет место быть в таком случае. А не получится - так и этого и следует сразу ожидать, сроков которые в договоре указаны.)
В том то и вопрос был, что Гранель в новых договорах указывает. Если новые сроки, то скорее всего реально рассчитывают сдать в 20-м
Все эти новые сроки сделаны не ради тех кто уже купил, а только ради НОВЫХ покупателей. А пообещать при продаже одно а в дду прописать другое - не получится ). А вот за теми кто купил Гранелю резона нет бегать дду переподписывать - зачем. Вдруг задержка будет - так хотя бы с теми кто уже купил в третьем возни по неустойка не будет).. но если сдадут вовремя как обещают в один срок - всем только в плюс будет. Цены в третьем понятно почти как и во втором станут .. ну и конечно обидно за тех кто взял дороже во втором не из-за того что он не огромный как третий , не потому что во втором больше монолита на стены потрачено, не потому что потолки выше и окна больше чем в третьем - а только потому что сдается раньше - то вам конечно сочувствуем
Если кто не понял - то сообщением говорю тем кто не доволен что сдают раньше - у вас все равно плюсы будут во втором)
Если кто не понял - то сообщением говорю тем кто не доволен что сдают раньше - у вас все равно плюсы будут во втором)
Может и будут плюсы, но будет и один жирный минус : минус 300000 руб, это лишних 9 месяцев платить аренду вместо того, чтобы уже сделать ремонт и заселиться. Для меня все плюсы этот минус перечеркнул.
Вы не правы.Никто к дольщикам 3го корпуса зависти не испытывает. Все прекрасно понимают для чего это сделано. У каждого своя работа-крутится кто как может.
А вот то, что несправедливо они поступили по отношению к 1й очереди-это точно.
Да ладно, пусть хотя бы в срок сдадут.
Лично мне вообще на... рать на 3 корпус о каких обидах идёт речь ? Я вообще захожу сюда в 3 корпус вдруг будут фотки и на ракурсе этого 3 го увижу отрывки 2 го корпуса.
Может и будут плюсы, но будет и один жирный минус : минус 300000 руб, это лишних 9 месяцев платить аренду вместо того, чтобы уже сделать ремонт и заселиться. Для меня все плюсы этот минус перечеркнул.
MGB, что предлагаете? )
.. посмотрел на сайте - я вижу что в третьем и студии и двушки почти на 800 дороже чем были во втором в январе 2019 https://www.granelle.ru/flats/11797/ ...
а первый то сейчас в самом передовом состоянии - что для жителей первого считаю хорошо...
Повторюсь - сдадут раньше третий - все в выигрыше будут что стройки под окнами не будет
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".