Соседи! Кто ездил в шоу-рум смотреть варианты отделки?
А разве такой есть? Если у Вас будет информация - поделитесь. Мне больше интересен вариант с черновой отделкой. Кстати, интересно, как в ДДУ прописаны условия регистрации квартиры с отделкой?
На официальном сайте Гранеля появилась новая дата сдачи 3 корпуса - это 4 квартал 2020 года.
Это с динамики сообщение. Видел кто? Я не нашел. Скиньте ссылку пож-ста, если найдете новость.
Повсеместно эта информация на гранелевском сайте. Не в новостях,а где планы и ценники на квартиры выставлены. Скорее всего ошибка. К указанному сроку имеющимися силами и средствами исполнить это нереально.
Повсеместно эта информация на гранелевском сайте. Не в новостях,а где планы и ценники на квартиры выставлены. Скорее всего ошибка. К указанному сроку имеющимися силами и средствами исполнить это нереально.
Где-то в конце прошлого года в новостях обещали на 9 месяцев раньше сдать 3 корпус, поэтому не ошибка. Вопрос в другом, сдадут ли? Написать всякое можно.
Где-то в конце прошлого года в новостях обещали на 9 месяцев раньше сдать 3 корпус, поэтому не ошибка. Вопрос в другом, сдадут ли? Написать всякое можно.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб