Если идёт приемка, значит ли это что к теплу подключили ?
Проверка длится не менее месяца. Возможно, есть примеры более короткого срока, мне неизвестно. Помимо осмотра объекта, проведения тех или иных замеров\исследований\экспертиз, изучаются документы от разрешительных до актов работ, согласований и подобных им. На все это уходит много времени. Т.е., необязательно, что комиссия ломанется сразу на объект. В это время могут продолжаться те или иные работы. Итоговые документы будут подписаны уже после подключения отопления.
По сути не важно, главное что она уже началась, это лучше чем сидеть и гадать когда она начнется.
Новость конечно хорошая, но есть вопрос: как можно сдавать корпус который ещё не до конца готов ?)
При условии, что по Корпусу 1 на 11 ноября 2020 выполнение составляет:
Отделочные работы – 98%. Монтаж квартирных дверей – 99%. Монтаж теплых витражей – 100%. Монтаж лифтов – 95%. Устройство вентилируемого фасада – 100%. Электрика – 95%. Сантехника – 95%. Устройство гидроизоляции 2-й слой (кровля) – 100%. Устройство слаботочных систем – 90%. Монтаж подвесного потолка Грильято – 85%. Монтаж светильников МОП – 85%.
Дополнительно можно отметить, что сейчас ещё не завершены работы по устройству подключения к Сколковским тепловым сетям на текущий момент.
Новость конечно хорошая, но есть вопрос: как можно сдавать корпус который ещё не до конца готов ?)
При условии, что по Корпусу 1 на 11 ноября 2020 выполнение составляет:
Отделочные работы – 98%. Монтаж квартирных дверей – 99%. Монтаж теплых витражей – 100%. Монтаж лифтов – 95%. Устройство вентилируемого фасада – 100%. Электрика – 95%. Сантехника – 95%. Устройство гидроизоляции 2-й слой (кровля) – 100%. Устройство слаботочных систем – 90%. Монтаж подвесного потолка Грильято – 85%. Монтаж светильников МОП – 85%.
Дополнительно можно отметить, что сейчас ещё не завершены работы по устройству подключения к Сколковским тепловым сетям на текущий момент.
Так бывает. В Новокосино 2, где я в 14 году приобрел однушку, дом ввели в эксплуатацию и даже начали выдавать ключи без подключенной канализации к сети и без работающих лифтов. И ничего. Прокатило. Потом вдогонку доделывали в течение месяца-полутора где-то.
Думаю, что к ключам в корпусе уже все закончат окончательно.
Так бывает. В Новокосино 2, где я в 14 году приобрел однушку, дом ввели в эксплуатацию и даже начали выдавать ключи без подключенной канализации к сети и без работающих лифтов. И ничего. Прокатило. Потом вдогонку доделывали в течение месяца-полутора где-то.
Думаю, что к ключам в корпусе уже все закончат окончательно.
А как застройщик гарантировал завершение работ после приёмки? Под честное слово?
И как это отражалось в ППА?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб